QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maidoututu

【原创】CITY HALL 兔子和大家的文楼~有种怀旧叫做思念

账号被盗用户

嗯,还有bd么: Q1 D) y( G" ]2 @1 [
============
- Y" n4 l( A, P+ w8 a我也觉得这个格式挺好啊,让我顺利抢到板凳了呢,看完睡前更新可以安心就寝了呢
) L' r8 p  \" v" x$ [机场要糖吃的孩子,嗯,应该很可爱吧……
) h$ Z3 D( f! r# y* [这一别不知道会怎样呢,心也跟着悬起来了) f  d' s/ e3 I  q4 P
' o' Q  [5 Y0 J: k* Z1 o5 [

高级会员

tutu,要改变线路了吗??
$ C& l( \; a, L. o祖国未来只在戏里,戏外只属于宣和yoo!?3 p/ q1 j/ h9 n) O$ }* E
不错不错,把车虐死吧~~

白金长老

兔子真是辛苦,拿PDA写文,俺今天要连着PF两个人么,哈哈~~
- Y! W: v8 _& c8 W不用编辑也可以啦,其实这样看起来挺好的; t0 J9 R( `. s& J$ }% {9 T% E0 B
那个拥抱让我时空穿梭到那个花絮去了
  U3 ?# h& N/ K" E7 e# {今天看起来特伤感。。。难道是我的错觉??

白金长老

sf是爱的被告?
% i% \7 r& e; K. V4 `- {7 M2 I/ _5 ~0 M=+ y: p. T9 }3 e
我很期待某人在海外的一段时间, z' ]& H9 A0 d! H+ Q6 M
yoo和未来独处
, ?; |$ ^( }( t8 v俩只发生些啥啥的 叫某人醋s算了+ g7 f( M4 ~) U" P6 d7 S0 w
顺带着回忆下S和卧底的热戏~ ...
9 x% e1 ~  s4 N- {$ C) Y
% @3 \) A0 Y# V- G! l$ q[ 本帖最后由 zhauzhau 于 2009-8-10 23:22 编辑 ]
祖国,愿你的未来一切都好!

社区元老

won为嘛心情不好?日记好看哇!今天躺着写文好困!
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

白金长老

$ Z" R- p4 I) k# k( H9 s" @) c0 s* y# g( k
亲,bingo,答对鸟。。。。
* E7 |. C4 D; o- l4 V9 I' K0 }0 p乃居然一眼就认出,好神奇哦,PF下下。。。。8 e8 ?/ s, H/ n2 W" z

4 N+ A- F/ b' p6 @$ Z, ]LSD滴兔兔,困就去眠吧,更文更滴很辛苦啦,早点眠去吧。。。。

社区元老

原帖由 wonwon 于 2009-8-10 23:01 发表 & p2 E- D: m2 z/ _
兔子真是辛苦,拿PDA写文,俺今天要连着PF两个人么,哈哈~~- F$ e: [$ J. x8 l4 P3 o* `$ H5 P
不用编辑也可以啦,其实这样看起来挺好的
1 Z. M9 q, f2 F" k+ ?' r. ~: v* u那个拥抱让我时空穿梭到那个花絮去了5 Q. j- }: ~7 Y, T1 U
今天看起来特伤感。。。难道是我的错觉??
2 P' q1 b4 d  f

( ^: P; X0 o) W/ ?; W2 x- `我发现你把我给破车的新爱称给用上了* A0 V5 t0 Q9 B; s3 q; u7 U
版权拿来啊~~~~~, r. o3 D! s  p7 g2 x
早点回家吧,别让人担心

白金长老

哇啦啊啊哟~~~木出现啦~~ 抱过来亲亲 $ U; l( M" P& i
侬送的大礼包收到了 大爱大爱啊~~% j% d! i, A% c! J
哈哈哈 我的同事棉都要羡慕s了
2 _8 r7 F6 S/ Z- o6 X; l" K5 h7 f+ ]她棉说你一定是做艺术设计的 做的太好了^^

社区元老

回复 2648# zhauzhau 的帖子

俺气喘吁吁地爬楼,看到你的照片了。。。。。汗死
; E* g0 e! ^6 L' w3 Z  y7 I俺这个人浑身上下都跟艺术不搭边。。。。。, _: f8 O/ O9 R

+ R9 v, q6 ]0 y——————————————————————————
+ ^  {( m1 R. U1 n4 u! u
% R( @) O1 t& I' W3 U1 @胃疼,睡不着,跑去主楼随便爬了两下
  }- t4 r% [' I$ c: V0 d发现我才离开几天,天下已经大变。。。。。6 \8 n% c8 E7 F' q* _5 g2 P

- j9 F$ ^0 [# @! O$ b7 [( q$ W[ 本帖最后由 木一木一 于 2009-8-11 01:05 编辑 ]

青铜长老

, v9 i3 u6 c' X                               
登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 小糸 于 2009-8-11 00:21 发表
: _, U, T6 g' l) V3 @+ x/ ^- I

, c  X8 Z0 u0 B                               
登录/注册后可看大图
) o# m9 x& N' I8 v

- D7 @7 h2 [1 d3 C  g5 nwow....今天是什麼好日子? 大家都更新了...... =)
+ O3 F) r9 u2 Q- J( a8 F
2 m; f5 L- E; a2 l- h# C) S1 m" C9 G小系tx 真牛..... 從那裡弄到這張"歷史圖片"???

白金长老

我滴天 这图也太....
9 W5 I0 J2 a5 E8 C8 Myoo和车叔莫非老早认识的.., ~- e  S  b/ R
好奇中间的大叔是谁?- ~" R) v# }# M& ?
车某人似乎穿拖鞋 上面穿的风衣 脚上踩拖鞋么..Orz

白金长老

车哥哥胆子大了,假公济私的给了宣儿安心的拥抱!9 E3 F# l. @' J; Z6 Z8 j
更不能放你走了,身体心理都在这么说!

社区元老

原帖由 小糸 于 2009-8-11 00:21 发表
# T8 B$ `$ N2 e  Q, R" C: o

# ]: T4 b! M% _/ V& S' C3 K2 u                               
登录/注册后可看大图
# {1 ^. `: m: I2 ~7 x/ ~

$ S( L! m) @* ~5 J( ]6 E1 M4 Q出门前来报个到
! ~+ g9 O& K- o/ l这样的照片都能找到
- k; S5 P: r0 E只能说世界之大无奇不有。。。。。

支柱会员

原帖由 木一木一 于 2009-8-11 07:25 发表 " p. F6 F+ D1 ~( G8 W/ a% C5 Z

! S4 v; |' b4 X7 C% q3 `( `) t! C0 ]4 N% c. s! x) X' Q2 q
出门前来报个到! v+ m0 y( I" M/ |7 j6 j
这样的照片都能找到
9 T( F# ~+ W* t" L" ^只能说世界之大无奇不有。。。。。

! p2 Q. A' Y! y/ ^8 b  b- M4 K' ?! M* m) m
话说yoo好像没怎么变样, 老car怎么就老了那么多?3 x) w: d% m+ M$ u% B: L1 F

6 ^$ ~+ J) @' D" W1 X6 m  X: _木一终于回来了啊
9 r6 ]# y) ]& v$ i9 G5 d2 Z旅行开心吧