QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maidoututu

【原创】CITY HALL 兔子和大家的文楼~有种怀旧叫做思念

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-8-18 20:30 发表
/ W& X4 g5 R7 {  C4 C7 E0 F* u- y( ?
- `) a) n! o% [嘿嘿。。先大致浏览了一下目录,肥兔和won和川都素勤劳的好童鞋哦,回来有一堆的美文可以读,幸福死偶鸟O(∩_∩)O( ?- ?, ]9 x( ?( d1 J
6 s) f; u. L' V
O(∩_∩)O哈哈~,不是一般的高兴啊。。why这些天有米有做新的mv啊,bali给偶看看解个馋。。
+ j* Z2 U+ I8 M$ w( N: o8 N+ d: M. R
+ w2 {: }3 v0 I& q" d) P! p ...

) b/ N' p: d0 Z. I/ i) ^- j1 V! H- S* o+ ?7 @. i- n( T
===
3 |! e/ v- {* P4 W3 d$ C- e+ V$ T3 Y0 D4 t6 o
# G' {; D5 O8 U7 V/ g
有一个短的~~~~乃应该没看过~~ 用了肥兔的文和雪兔的图~~~
2 c" \. |7 ]2 R9 g, `
! U5 C) P. j1 a2 A: x  Ohttp://v.youku.com/v_show/id_XMTEyMDcyODQw.html9 F% m0 Y! [5 A
7 g! G+ N$ Z( E3 p
) _! N' R9 {) ^

2 h; p  z& U6 z9 x, W3 T肥兔~~ 乃QM的TT可以做MV么~~~

社区元老

原帖由 whymasa 于 2009-8-18 20:58 发表 ; F8 F  O* ?6 k7 D4 u

1 A. F; w% U* ~# _" D! i- z( l  c* C
* j$ O. K" U8 v" e+ K# P===
% F% j% ]$ z  j% s. J3 Y/ M' p- l% B8 G( J; P3 r

/ p& v  P+ i/ H- P% H+ g有一个短的~~~~乃应该没看过~~ 用了肥兔的文和雪兔的图~~~
/ m+ v% d0 ~* n  E
" P& P8 ~$ b) W1 F& Fhttp://v.youku.com/v_show/id_XMTEyMDcyODQw.html
8 s+ A1 h* b! [6 h3 H" ]6 l5 ?5 A4 Z  _  n5 a

5 x* y( k% m6 N3 [' A; Y9 p/ i$ a0 C
2 U& K! i5 ?; g' q8 b肥兔~~ 乃QM的TT可以做MV么~~~

6 N# _+ V* g0 [1 S( ?" V
9 J' N6 @. S' I% @6 E做吧 注明下图片来自cafe7 s! ?; Z7 ?. j  C4 B8 X5 w

o& G% P% X2 W) y
原帖由 bobo119911 于 2009-8-18 20:57 发表 . J+ x" ^9 H$ [+ U

, I: z( h; m4 Z9 u" ^. R# F: w! J看到乃的话,让偶的心刺痛了一下,今天真的没有做好心理建设,所以偶还是先从前面的甜蜜期开始慢慢适应吧。
. g, `- f5 U3 d& ~) g" ~! K( {9 l# yps:分开不是因为xilo某人吧?其实这一周离开CH的日子里,忽然想明白了很多道理。以前期待的一些和纠结 ...
) |$ \( R  b" i/ A) i' |
有分心的事情才能真正忘记他们。。嘿。。。比如俺。。一整天脑子都素工作的事。。肥到家打开电脑 就又分了 哈
& J4 B! v* T4 t' _话说有些图。。俺要怎么发给你 这是一个问题
( ?" y5 Y* U$ G# e: s3 a, o: m/ H' P( a* a. Y3 U6 ]
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-8-18 20:57 发表
+ b$ W4 r% H# S: s3 w: {$ i/ X3 g# ]) ]
3 @+ q/ S8 W# }& ~, Z' n看到乃的话,让偶的心刺痛了一下,今天真的没有做好心理建设,所以偶还是先从前面的甜蜜期开始慢慢适应吧。
/ n% M) o3 R' L. g" T: }ps:分开不是因为xilo某人吧?其实这一周离开CH的日子里,忽然想明白了很多道理。以前期待的一些和纠结 ...

" M/ S: N) |$ {4 K
9 G- ~8 V: w  J1 Y3 k俺脱网的日子也很理智8 |% E. V6 i, D8 K+ ^, j* h& x
不过现在又分回来了。。。。。$ P, ^+ z. U3 D+ u5 C
怎么说呢,理智地分着,是精分的另一种境界了。。。。。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 木一木一 于 2009-8-18 21:23 发表
8 _  |; x( ]" I2 D3 b+ t1 o: A3 \3 }9 X2 ~/ [6 T0 |! @

) ?4 `8 s2 l/ C+ E! J6 J; W3 `俺脱网的日子也很理智
2 q0 i7 K' V! O7 C; e, [不过现在又分回来了。。。。。8 f8 C8 U6 M* z1 Y, n
怎么说呢,理智地分着,是精分的另一种境界了。。。。。
. h; K) E9 Z& L: }: @. o% G0 Z
先排一下乃这句话。
* z/ P; x+ J, }8 T$ I偶有时候会想,从某些角度来看,爱情似乎也可以归结为一种另类的精分状态?
  ]5 g' G+ @  ^6 v; f! E那么如果可以理智并分着,可以理智并爱着吗?或许爱情和理智可以分而食之?/ o* d+ k0 N4 A3 P5 M; c
原帖由 maidoututu 于 2009-8-18 21:08 发表
3 C" L' t, h/ \; ~# l, H
: u, A% _$ N# a' M& E9 g- |/ O% B. c! |( `3 E) a
做吧 注明下图片来自cafe
+ z& [/ m& N2 m: Y. C: ]1 M+ m( d9 B+ T/ c6 t$ D# l

8 n0 @% ^9 y+ C0 o8 U0 t有分心的事情才能真正忘记他们。。嘿。。。比如俺。。一整天脑子都素工作的事。。肥到家打开电脑 就又分了 哈" ]$ _( i  n$ V$ b  A+ ?" P& f, l/ A
话说有些图。。俺要怎么发给你 这是一个问题

2 |) I" i. [5 C( ⊙ o ⊙ )啊!偶鸡冻鸟,啥图图?偶米有Q,可否还是按照上次的方式,ray然后删除?
$ X$ I5 |& y: l1 c
原帖由 whymasa 于 2009-8-18 20:58 发表   Y4 m# [# E! ?& ]

M5 @9 M8 O7 j3 L5 v+ a0 M# v: f
===; W8 i9 x- a& \- r8 i
1 F9 D4 V$ U0 D1 H( O' G
+ Y! ?6 X5 [* ^3 m' L0 U
有一个短的~~~~乃应该没看过~~ 用了肥兔的文和雪兔的图~~~
4 s; a! b, t; H- W
# f- q/ k, D: g; l1 ?http://v.youku.com/v_show/id_XMTEyMDcyODQw.html
; ^) e  j  o6 _+ r2 W$ y/ H' Z9 D- ?/ P' |

" @" n% u$ \" b- w8 X8 f5 T, g) D' J  I7 C, ?; p$ ]
肥兔~~ 乃QM的TT可以做MV么~~~

' }3 C4 W" H/ {6 t2 h  y看过鸟,虽然短,但素做得真的很用心。雪兔的图,伴上肥兔的文,虽然不是HLL的音乐剧,但却是芳香浓郁的小品。辛苦啦!
! P( }6 o# ^7 Z+ W) G$ p) _1 C6 ]3 }( g4 e( _. S2 N
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

支柱会员

一加一等于几?

地点幼儿园 出场人物 小朗 丸子  老师  甲乙丙丁4 a$ `% o  P- D. h
同学们起立 老师好 大家好   (这风俗 恩 言传了几百年了就不能改改 我最怕老师........)0 N3 e% ]+ Y& j
大家请坐 俺们滴园丁一声大吼 大家都自动瘫座位了
3 L! A" Y$ }2 Y! V/ w8 W8 W今天教大家一道数学题 1+1等于几  有知道的小朋友请举手.....
0 V% S" j: b2 ~# t, v  }只看咱们家小朗把手高高一举 答 等于 王..............所有人都瞪大眼睛不敢相信 这是哪位天才数学家吗???, C7 ~& [- K7 ]) j; p& o- @
咱们滴园丁大人直接吐血....高呼天佑我大韩..... (恩 俺以为她是气的么想到是高兴的...汗)
* ]6 Y  r1 e7 z- _+ t好好 小朗同学真是厉害 请坐请坐 可是小朗啊 这数学谁教你的??
% l. ^; O- r3 [! J8 H: F, u) ^$ p0 v厄 老师是丸子 她告诉俺说1+1等于王  还说  还说如果你要敢说不等于王 我就打你......(看来俺们家丸子是得了总统夫人的真传了.....)5 X; O: {) ~' u( m
丸子 童鞋为什么你要说1+1等于王呢
1 c% g( }. w# N, J恩 因为俺昨天晚上听见妈妈告诉爸爸 说1+1等于王 就像是先有鸡蛋再有鸡那是千古不不变滴道理  总统大人你滴明白 哼哼 你要敢说不明白 小心我揍你......(恩 俺们滴总统夫人还是那么可爱...)8 m( U& l4 }2 E( G5 I
俺们滴园丁大人只能翻翻白眼了 这人家总统夫人就是厉害不愧是当过市长的人 这道理那是一套一套滴....(哼 不看是谁 那是俺们最敬爱滴姐姐 你一小小园丁能更她比 哼哼 明年吧)
% x1 d5 R8 J; _! \) K恩 大家拍手 以后大家要记得 1+1等于王 而不是等于2 知道了吗
3 ~! C+ l2 }' [1 V. T2 Z2 Q) {0 D是老师 我们知道了...
2 Y0 e4 Q0 r7 N% tN小时以后 总统家 餐桌  g* r1 n: V8 K9 V1 T' \: x
丸子啊 今天老师都教了些什么 俺们总统夫人笑咪咪的问着 (嘿嘿 不愧是俺喜欢滴姐姐 笑起来那叫一个美...)" {2 X7 H; ^' G5 k8 h
妈妈 老师教了我们一道数学题  (俺们总统夫人一脸好奇...)
/ k: K# z. n6 Q9 l' l哦 是吗小朗告诉爸爸 老师教了什么 (恩这是俺们可恶滴长腿叔叔)
; h, y" s3 L# {$ h老师问我们1+1等于几 我说等于王 (俺们总统夫妇直接瘫桌子底下了....)$ C! i3 L; w, ?' ^$ e3 T: y+ l! Y
过了10来分钟 俺们滴总统大人才回过神来 大呼 小朗谁告诉你说1+1等于王的 看我不把那坏人给关了...(俺们总统大人这时么看到总统夫人滴脸色那叫一个......厄 好冷)9 H! j4 R0 N/ q! d' L7 |8 h
只见小朗童鞋右手一指  她 丸子说滴 还说要是俺要不说等于王她就打俺 555555555爸爸俺怕 555555 (小朗你不知道吗 总统大人也怕他老婆大人滴 所以么 你还是乖乖滴吧 要不 板子伺候.....). u  f8 a' Z  j9 U2 ^. e4 l
厄 俺们总统大人讪讪一笑 说 呵呵 是我们家丸子啊 我们家丸子就是聪明 像她妈 那么可爱 聪明 善良 美丽.....(你道是咋 原来俺们总统大人看见 自家老婆那 要吃人的目光 哎呦喂 吓的那叫大发了....)
, K- L7 c& L* v( E呵呵 是吗 总统大人我很可爱 善良....是吗 比你那位未婚妻漂亮是不  呵呵 总统大人看来我最近真是太善良  说 你要把我这坏人如何处置 (厄 俺们总统夫人很生气 后果 那个严重就别提了.....)
! n% o# ?, i7 A% h* F) B# K呵呵 老婆大人 吃饭吃饭 呵呵 人家老前辈都说了 吃不言 寝不语么 呵呵 咱们吃饭 吃饭 来小朗 丸子吃吃 看那尾糖醋鱼不错 多吃点......2 \4 `) M$ R3 R) {" A
呵呵 总统大人我吃饱了 咱去那边唠嗑 唠嗑去....小朗 丸子 你们俩慢慢吃 我和爸爸又点事说.....(俺们总统大人那个脸色咋越看越像 霜打的茄子呢...)
6 |8 A- U) ?' d; Nnie 妈妈知道了
5 v' Y0 P% s* I1 F+ N嘿嘿总统大人咱走吧 你选个地 卧室呢还是厨房........
5 ]; B- U0 p. y8 X; u几分钟后 只听卧室传来一阵噼里啪啦声  说谁是坏人 啊 你想把我关起来是不 啊 你个死没良心的 哼 我明天就回娘家去 55555 (汗 实在写不下去了.....可怜滴总统大人 您就慢慢消受吧 俺滚了 嘎嘎)
  }5 p1 Q+ ]. O: K$ x. }- t8 f; |兔子啊 你不更新 哪俺就弄个水贴玩.....厄 西瓜我想你了.....
6 s, J. k: o4 K1 i' A5 a1 U$ i8 v- M5 H  O8 Y& @

高级会员

原帖由 韩剧喜欢上了 于 2009-8-18 21:42 发表 0 u( h6 Y8 y0 f5 x1 k' ~- ~- U4 f
地点幼儿园 出场人物 小朗 丸子  老师  甲乙丙丁
% _4 J5 z9 z. V, I$ c8 X同学们起立 老师好 大家好   (这风俗 恩 言传了几百年了就不能改改 我最怕老师........)
" J# V: ^* F1 `3 e% p大家请坐 俺们滴园丁一声大吼 大家都自动瘫座位了
, k+ Q) }7 o: J/ l9 z今天教大家一道数学题 ...
, h* U$ z2 W& C9 z

; T: |  |9 I5 b* w" y# _; [童鞋,你这个很搞笑哦~~& h8 h, N% D4 {  ~  ~; i& @. v
哇咔咔~~等文还可以看笑话~~

账号被盗用户

兔兔今天不更新了么,好好休息下吧,身体才是更文的本钱啊……

白金长老

bobo肥来哒~!!撒花一下~ 3 m5 m7 Q, s; ?" B6 {9 ~8 u
不知道今天兔兔身体好些了没
3 M1 R' i  n, v  i  R, U7 P最近生病的人好多。。。
) F1 P5 r* Q0 ?大家都要保重呐~~俺在说啥西呀。。。2 R3 a  k; p' Q! h) H
* W# M+ j2 \" C$ r4 E' d
PS:韩剧童鞋,俺还是么法看懂你的东东,俺尽力了。。。晃眼。。。

高级会员

原帖由 韩剧喜欢上了 于 2009-8-18 21:42 发表
; R' @6 `1 e. @: g地点幼儿园 出场人物 小朗 丸子  老师  甲乙丙丁* Z" h+ P) v% v2 @
同学们起立 老师好 大家好   (这风俗 恩 言传了几百年了就不能改改 我最怕老师........)) j* `! a# M& m3 i9 \
大家请坐 俺们滴园丁一声大吼 大家都自动瘫座位了
& l- @) f# t; _5 c今天教大家一道数学题 ...
) w- _. R. s9 @( q3 t

$ r9 N! R- i- E' |3 B/ N' i' P1 C5 \% S, [3 Z+ f; g
老韩同志,看到这儿偶不得不说句,俺一直以为1+1应该等于 —— “田”呢!O(∩_∩)O哈哈~
* p  ^! a4 B, e* x看了您的大作,心中方才了然,原来1+1也可以等于“王”啊!(嘿嘿,俺家的主姓无处不在~~)0 [- a& J0 M5 B
PS:问题素,想请教一二:1、这一+一可以等于"王",但是,K国人都很通晓汉字么?
0 U" [/ J# Q. j* M% c7 z2、为嘛连K国的总统家宴餐桌上,都是:糖醋鱼?(乃有情结么?)

初级会员

原帖由 韩剧喜欢上了 于 2009-8-18 21:42 发表
3 l& p) v, H  n2 o地点幼儿园 出场人物 小朗 丸子  老师  甲乙丙丁
) p  [' \$ q- Y" G3 g) n! y" y9 d同学们起立 老师好 大家好   (这风俗 恩 言传了几百年了就不能改改 我最怕老师........)
& Y0 u4 W$ F, A8 }$ `大家请坐 俺们滴园丁一声大吼 大家都自动瘫座位了* s7 p4 C4 p7 i7 |( Z
今天教大家一道数学题 ...
+ h9 W: L) f- B* R# S2 Y$ n
7 B, ~& S* `* w, k' U

! ~0 o+ a9 H/ p& [( E, i: c: M, p3 O( u  P9 C  A4 y6 `
這也太搞笑了吧~~~
5 m& W- j2 l# t. |  q+ r7 s- u但是還是忍不住讚美一下   幹得好~~~

高级会员

呃 兔兔的兔体 抱恙了?
: T* l( z2 n2 O) u5 Y   赶紧 吃药吧 不要拖  俺同事都肺炎了 不是吓唬乃
0 ?) a6 i8 Y- {% E6 e" z     那啥 俺还是 老习惯啊 把 一些肥料 都放在你的自留地去了4 K5 {( D) X5 T4 J$ K
       还有啊 那啥 回来 俺也给你个邮箱 俺也想看那些非法的图片呢
8 {: e! a2 Y$ ^. j          穆哈穆哈 不善良的飘走
% @5 ?) [) B; X! f  呃。。。太沉了 终于掉下来
. s' n0 Q8 p+ o. ^+ O PS:韩剧童鞋 你为啥 总惦记着糖醋呢 俺的锦鲤 未成年 不适合 你要是再提这段子 你就留神吧 西瓜皮伺候

青铜长老

QQ
原帖由 bobo119911 于 2009-8-18 20:00 发表 3 h, G& O' Y: U8 m& z
偶回来啦\(^o^)/~ 两眼一抹黑,第一个先来肥兔这里报个到。楼里的各位。粉想粉想你们呐!!& F$ o" s+ B  C; s9 s# f
) f' I  G1 V$ _' v& n! w, y- m6 S
肥兔还是那么勤奋哈,素不素找到了无线网络鸟?要看的DD实在太多鸟,待偶细细去读完再来!6 h# ^  m% Y/ [& Y

7 @* i" X$ [6 a1 }8 [( qps:每个人都先抱抱,另 ...
* Z. k# F2 w6 ?) |, D7 D
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~
3 R2 h7 n2 p6 Wbobo~~乃回来啦~~~
* }+ s6 \* b' R5 R# ]俺今天还念叨你呢~4 f6 {. v" X' Y
大大滴抱个~再(╯3╰)个~~
  q& B+ [( a) T) z' h% P1 `嘿嘿~
7月23~开始追剧

支柱会员

那啥lyxia 谢谢捧场....5 W$ M( F  x$ }* L) R7 w
won 么事 么事 俺只是玩个水贴! s) w2 I' J. _# e
xuanmi  嘿嘿 糖醋啊 俺滴最爱......至于K国人懂不懂汉字 那不在俺滴考虑之类...
. T/ z& T; G! }6 ]5 H126  嘿嘿 开心一笑能多活1天滴 嘿嘿谢谢捧场....
. `& \: r. d) [# l% j- e7 R* p2 |大象 哼哼 大象 你要敢西瓜皮伺候俺 俺就把你那鱼全糖醋了 嘎嘎 俺今天滴 午餐是饺子 馋死你 哈哈....
# G, x- i' D. M8 R" [再水一贴
; z# y; B! G$ E9 G6 W' J; s猪的信条
  w1 ?  V" B! G# E7 c猪么 吃好睡好 高兴时哼哼俩声 打个滚 和点稀泥  生气了 抓个美食 狠狠滴 来那么一口 哇 鲜血淋漓滴感觉啊 3辈子不吃不喝都行  猪呢 有一个小小滴愿望 就是那天能遇到一堆 大大滴西瓜  吼吼 到那时候宁愿撑死....1 {" q: S2 \& o  y( D
神啊 赐俺一堆大大滴西瓜吧 俺想撑死........

支柱会员

韩同学,很有喜剧天赋,( W& Z. ]! z# w- R0 J0 h8 w; `
肥兔兔,养好身体哈,我们等你更文哦

白金长老

一定要印爪~
2 o' c' [1 t/ p2 \7 [祝nuna兔體早日康復~8 [& ]& P8 }  G4 @2 e
其實睡眠就是最迅速的良藥啦!!
孤獨又燦爛。