QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maidoututu

【原创】CITY HALL 兔子和大家的文楼~有种怀旧叫做思念

支柱会员

说实在的,我们本来就是在这里看童话的& Q0 e7 P- y; e2 ?- _
不喜欢的可以不看呀
3 b+ v; n  r2 c/ }CH 本身不就是个美好的童话,才让我们那么痴迷啊
7 a# Z! X  k+ E+ \童话继续~KEEP GOING~

黄金长老

原帖由 bobo119911 于 2009-8-19 22:34 发表
7 Y0 U$ O- }1 _' g! i/ K/ d: C& z( t  s
偶只是针对“无用的口水”这5个字而言,乃不必要这么激动吧?
4 G* O) R; |, }' W$ t+ W( U5 S乃不稀饭看也可以尽管不来,楼主已经多次警告过,最好连看不都要看。/ ]( c* v5 A' d
还有,偶棉可没有到你们那里撒野,请自重!
7 x) E" c  W) z2 F, ~
这叫撒野吗?呵  不自重?呵 5 N8 T# E5 b( {/ o# B; z* ]
我也不是说出"无用的口水"那几个字的人
9 K9 y/ |3 U) C6 T, T3 }' [+ c之前也一直看楼主的文
" g3 ^, `5 R; ^3 C7 n我觉得  当时大家是出于对CH及剧中的一对情侣的喜欢而有了这些文; b( \. S- m. H; ~- y
但既然现在大家不喜欢他了
) E( U( N: @$ |9 y2 M0 N& `- t我建议楼主可以让他在剧中消失这样更好?呵  纯属建议 % }* @2 p& H- Z( R
我自认为没有发什么过分的言论
( ^, |; h; D& V, v( e既然这是公开的论坛 自然也会允许我说我想说的
& \+ W5 D: l- _% X" V; h; N5 i0 q1 [9 R: \/ m
并非如楼下几位所讲不懂规则
8 s4 ^$ D- Z8 s: |1 ]8 N7 X楼主的文写得很好  6 \, z1 }2 J, }+ [
只是大家在议论中渐渐出现的对某人的批评更似现实
/ m2 S; P& X$ K( ]因而总也有不吐不快的时候$ P7 ?- }( b/ c9 R4 n
我也希望不喜欢某人的人可不可以不用一直重复* g1 N! b/ u) M6 N. Q- `" C
毕竟如楼主所说在这楼里关注她文的人中也有车饭" E$ U  u" _  ^* x+ c( U3 R
照顾一下彼此心情好吗0 B5 t' a+ s5 S& m% n5 E4 {
1 I3 o( o  \4 n+ C2 V( _- g

社区元老

俺多么希望大家都能够懂得游戏规则啊。。。。。. ]' g/ x: a" h" z0 Z
也许有些东西兔兔在顶楼说已经没用了: k* e% Z, L4 ~$ Z' m; }  f
看要不要放在内内里,随时带着

黄金长老

李女士登場, 引起觀眾不安是已預料的.....
# T& Y; o! @8 E表面上李女士是出了狠招2 M+ Q- u3 h- q  i7 I0 J. p
迫二人作出決擇3 ?( j- t0 ]9 J, _  E  x/ f/ F
但退一步來說, 她可是第一個勇敢去正面面對這三角關係的人
; X' z! a4 b$ A  r7 ^( W7 P$ I偶欣賞她的勇氣和保護兒女的心....." G8 |3 ]2 |4 _9 N7 M
  j5 c4 L* M8 k% Y8 z
至於車還是Yoo.... 偶實在沒意見7 g" ^7 j% E  ?
隨兔兔的心意吧!

高级会员

男人与女人的对话

男人说:你知道世界是由什么组成的?
+ r5 N; E5 z$ ]9 p女人说:白天和黑夜。
: }6 ~, K! O+ Z% P+ b" h- Z6 d2 v) `0 s# \
男人说:为什么?
) S: ^) K. \% U女人说:因为白天不懂夜的黑呗!
9 U) B! \. C, D( G+ U$ R这你都不知道,还想当总统呢,真是假充大尾巴狼啊!
; N' a: R4 }7 ~% q
/ [% U- w, [6 ?1 ?3 f男人说:不对,应该是海水和火焰!
1 M5 _. e9 ^( m5 A# N9 k/ K女人说:那为什么我只能看见那一望无际的海洋?5 a7 l4 h8 p5 o! I
男人说:我还能看见海里有条活蹦乱跳的,有着一双火红眼睛的漂亮小鱼,在和她爱人说悄悄话,好像小别胜新婚呢,呵呵。。。4 L' X5 R5 Q( p% C6 R; T
9 a0 v1 X5 J) F: r
女人说:没想到,男人也有这么丰富的想象力~~" [1 j9 W! h* @7 V0 N0 U4 G
我还以为,你只知道赚钱,事业,权利和仕途呢!' T1 z1 i( u" `) y5 S. R
+ N, i$ g+ l2 j1 n1 {! e
男人说:所以说,不要相信男人,尤其是像我这样的男人,记住了吗?. e: n& a$ t6 a" N; \
女人说:嗯,我吃一堑长一智。。。但是,我还是想相信我相信的那个男人,那个我可以放心依靠的男人。。。你太圆滑了,待人八面玲珑,说话滴水不漏,别人都xilo你~~~
# b0 d" u: x9 [  p: q; J+ A9 @' f2 h7 V, `( M, M' ?1 r! B
男人说:谁说的?/ f: N# {7 q+ d: s+ E: t, {0 f! Q
女人说:还好意思问谁说的?至少有3个人跟我说起过!
- \. Z7 n9 D# X0 `7 T* x/ U
  _2 {8 m+ o& T. m男人说:把他们的电话告诉我!
1 G# k; W# W) _' T; s, O. U+ y: R女人说:话说的最严重的那个姐姐,是爸爸的同事呢。$ p9 ?6 {  f. H; j+ {% z
男人:。。。。。
1 l' k1 |9 N' Z
) b& T* z" {/ s: e+ m# F: `# I( b- h9 S( l% A

: q: S" `1 B; ^" K我们之间没有延伸的关系/ t7 v  ]  `4 Z& s# s5 ~6 j8 X
没有相互占有的权利
5 i1 P( ~+ p* k) E" A4 S6 m, _只在黎明混着夜色时
- }% w! c2 @8 Z& b5 A. X8 P才有浅浅重叠的片刻
. g. W: r) V; C白天和黑夜只交替没交换
0 E- n1 J  {  a/ O" o: [无法想像对方的世界
  Z2 x8 C# t- l3 V0 I* [& T; X3 ]我们仍坚持各自等在原地
7 {. H+ ], |2 e把彼此站成两个世界% r9 L( x( G. y* \" j. ~5 V6 C6 n: a; ^

5 E! Y3 v* S/ C你永远不懂我伤悲
5 l9 E0 @: W1 m8 u像白天不懂夜的黑) w# ~% u' F6 q& u* A4 D% E
像永恒燃烧的太阳* z8 z6 j8 V8 }$ _
不懂那月亮的盈缺1 l6 g5 k4 R  l# ~6 C  b2 _, `
你永远不懂我伤悲
% \/ a( ^3 I. v. `像白天不懂夜的黑! ?* {9 t" q7 K6 f# q% I1 s
不懂那星星为何会坠跌& u  p; K% x- j, x0 @

8 `+ u7 u! X, |3 U0 D0 M白天和黑夜只交替没交换
1 v" [' [6 ^) X" h无法想像对方的世界  J" w3 H* a" j! W
我们仍坚持各自等在原地# j) V" g$ F; k/ d. |9 ?9 ]- E
把彼此站成两个世界
/ c2 E  v4 a6 N$ W% D5 g1 Q$ a. p" w3 y9 r6 K6 A3 Y, Q# s" n9 \
你永远不懂我伤悲/ z& w3 a0 P$ A6 v7 a( I
像白天不懂夜的黑% b( Y% Y0 W; Z( o  o; c1 k# X* E
像永恒燃烧的太阳  E. g# u$ h  A8 S
不懂那月亮的盈缺
, T# U% e+ w& G0 ]9 j/ M  S你永远不懂我伤悲: T0 h: B5 `/ Y. Y
像白天不懂夜的黑, [7 Z, ~" q+ B
不懂那星星为何会坠跌
7 j3 T, o0 w- [# Z% e! ~8 c- z! u
, n- ?- Q0 U6 I* m/ }  p你永远不懂我伤悲
: K* O1 z( g' c- a像白天不懂夜的黑
7 H5 K+ p6 ?3 ^/ t5 n像永恒燃烧的太阳. T; ~' n# f& u3 \4 w. |
不懂那月亮的盈缺4 @8 T0 M; Z( R  p  R6 I, E
你永远不懂我伤悲8 H4 s4 z/ }% e0 Q* z. k" u. a) i4 F
像白天不懂夜的黑% \2 N) n( _; w% `0 r7 \  f
不懂那星星为何会坠跌
7 P, H  h0 M1 p8 T! P( ~& r3 m9 l7 ~& z" v; F3 b
不懂我伤悲 就好像白天不懂夜的黑
% D7 |* r5 M  D. i& R( Z) Q
8 X: ?- ?: i% h8 k, v' W, D% Z# j[ 本帖最后由 xuanmi 于 2009-8-26 12:19 编辑 ]

社区元老

原帖由 芳香 于 2009-8-19 22:27 发表 7 ]! t! ^7 V6 i, I' [7 O
...

% z  J7 j. \! C' g4 j这位亲,要是不小心伤了你的感情真不好意思~亲能忍受我们到现在真的很不容易~
: j+ m+ Q* `& `* y  I* X话说这里也不都是姐姐家的人~至少我不是~那么当然也有车饭!
( G0 W0 @# ?8 p( J" F+ }我们谈论的你尽可以无视~同人文请勿带入真人真事!
8 j1 g( b: n! d劝一句,有些我们不吐不快的话恐怕不入你的眼,那还是不看为妙~~4 [2 t, P* \0 R, s9 ]
谢谢观注!希望我们大家和谐讨论哈!; {% `. E- Q  w$ a: S1 |
+ T2 A" @- l. t
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

支柱会员

xuanmi亲,感谢你这篇幽默的对话) |4 ?$ {( i% A2 P+ G
         中和了我悲伤的心情...

高级会员

哎哟,俺光顾发感慨了,竟然么有发现楼上的状况,- _ -|||
. X3 s5 w& l6 |* q" r9 Y* s, T大半夜的,油萝卜不要动肝火啦!最近天气8好,自己也要多注意调节么,还是那句话,不喜勿看原则!
2 ?9 B! ?5 h* I1 x( ~; x0 P  z- n# A如果不能守则的话,就勿需多言了,到此即止吧,我们更要尊重楼主,注意和谐啊!

白金长老

顶楼大大的红字说明:本楼内的YY文集纯属虚构,请勿带入真人真事,请不喜勿读!!
  N: G" k# b! u/ K1 p
1 [% l5 K" c* o0 Y+ b' K希望大家都尊重游戏规则,尊重楼主,也尊重自己吧!

青铜长老

這是怎麼了呢?
7 A. G: |% i% @. ]# g若把小說看真了,那日子過起來,就困苦了,何必呢。
" }3 J& S$ B. |/ B2 F9 \" ~誰人的世界誰明白?9 R- G; M/ V9 @: {5 {4 i2 L( m
他人的生活他在過。
6 e' [, b0 ^0 m, Q==========================9 k6 o1 t2 J0 P1 h# H7 g
* J- v  M- i0 Y4 x' U- K& E- b: v
兔兔啊,1 q! M. ?1 w  V. T& |, E; T& w
yoo到底想怎麼做呢?
5 y' _3 ^. Q- n" _能不能,帶她,離得遠遠地。。。- r8 ?. i* L: Z7 G
霸道一次,一次就好。8 W, y- U8 `; p2 v" j5 n( }: a
- g3 K; ~  q+ T

账号被盗用户

大家和谐讨论嘛,在这个故事里宣儿和车某不过是个名字而已,这不过是个故事啊,对于尚未结束的故事,大家对结局的期待必然不相同,我是喜欢he,但是这里的宣儿和车叔即使he了和现实也没有一点关系,所以是se的话我也觉得可以接受,代入现实不太理智哦,因为这个虚构的故事喜欢谁xilo谁好像都不太理智吧,就像看电视剧那只是角色吧,清醒点清醒点,阿门……

支柱会员

看得好纠结,好痛苦!! M4 m- V8 C5 t* _9 v# J: X* O$ h# X4 t
能不能让彼此不要那么痛苦!

白金长老

对于李女士的出现,一点都不惊讶,反而觉得是理所当然。
4 Y% V; m+ d* U/ H7 [宣儿和李女士都是很有个性,干脆的人,所以才会和车先生- B: \3 K( w4 ?/ t5 A, v
相互吸引。李女士是狠心,不过,她知道宣儿明事理,知道
+ Z  x  n0 H  i/ C: |0 ]& m9 p& `他的车先生心软。对于后续充满了好奇!

青铜长老

我不是两人的饭,欣赏演技就够了,只是喜欢CH
8 K$ G& _5 z; t2 Q* O! h反应不必太大,感觉真成了演员的啥人一样,演员真实一面咱们又了解多少呢。4 k; t' i6 a4 r' [
明明只是童话小说,干嘛要带入现实,我也只是有时来看看肥兔的文,看完就完了,不喜勿入。听说K国DAUM上也有YY文哦,韩饭自己YY的也挺开心- q- U, S" F8 z. T

0 w& G8 H: N  G) k2 v[ 本帖最后由 lovesandy 于 2009-8-20 01:11 编辑 ]

白金长老

原帖由 芳香 于 2009-8-19 22:48 发表 - v3 j, N9 j) d. w/ ~

$ V% f( d% R3 ], u7 ?这叫撒野吗?呵  不自重?呵 1 f3 P7 U+ P9 D9 w1 q
我也不是说出"无用的口水"那几个字的人
6 o- Y. V, P$ Q% c; ]. u# b之前也一直看楼主的文) W, b& Y4 x/ r% z
我觉得  当时大家是出于对CH及剧中的一对情侣的喜欢而有了这些文* X8 h7 [) w9 k4 l
但既然现在大家不喜欢他了( s( J" `; x. }/ [% _+ A
我建议楼主可以让他在剧中 ...

7 J+ W  Y0 P  l' N  y$ C; G说实在的,大家什么时候不喜欢他了?7 a" j4 O% f* w, L4 |" p/ U/ ^2 v
就因为喜欢这两个演员才有了这些文' o4 B) `/ u7 h9 @) p
而这些也只是大家心里一些美好的梦而已3 N# q$ k* |5 `9 N. u3 G* p5 u
您何必当真呢?1 G. @2 [! ^+ d3 i' D$ _/ u
老车也不是事事都完美$ ^; u$ Q7 x9 H$ m: O' ~
我们在写的也只是想象文并不是神话
; l" J9 j, N% a5 t3 z6 P9 V喜欢他的地方依旧喜欢,不喜欢的地方也不用隐瞒
* h+ x" R  N* Q, D7 R9 w; a各自的圈子玩各自的不是就好了?