QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maidoututu

【原创】CITY HALL 兔子和大家的文楼~有种怀旧叫做思念

高级会员

俺又犯私心了,刚看见的翻译,是英文的翻译,转过来油萝卜先看看吧。
7 N" J( r3 |3 E7 ~转自金宣儿后援会,ck2009 亲的翻译。0 S$ N* p; v; r$ q  |' N. g

4 \" c. J/ \. u( f哈囉! 所有Tvian的觀眾朋友們好! 我是金宣兒. 幾天以前我還是個市長,: h4 R6 b' r, a4 W2 F- B
現在我正在休息中. 謝謝每一位喜愛這部戲還有祝福我的朋友!; r6 X9 A* d4 a' ?1 ~
4 T* T0 z- r7 A! r) L" U& E
<在戲裡>
9 Z! k: {% m' T- M5 T未來: 你可以幫未來買個包嗎?
) B9 t; t- s& s* Q8 X/ o+ |; f. U5 R! T, S7 A- l& e* [
當我在拍攝的時候, 我覺得很累, 希望早點拍完. 但是當這部戲真正結束的時候, 我又覺得怪怪的, 覺得”戲結束了?!... 怎麼這麼快?...” 我想所有的工作人員及演員們都跟我有一樣的感覺. 我覺得劇本是這部戲最重要的元素. 這部戲很好是因為工作人員及演員之間的關係非常好, 所有人都做得很好!- W+ G( S* b; }, j- m. A1 g, G

$ Q) }& ?' z3 g在第四集裡有一幕戲是未來在她朋友面前吹牛, 正好祖國來了, 然後未來打了祖國的後腦袋… 我覺得這幕戲非常地有趣!
  s  @& }2 b: j- f5 x( F  z% @
第十二集裡面, 我演得有點噁心.
, F2 L$ ~$ ?8 U7 z$ a% M& d1 O6 ^3 q9 c, d' B! \, j  Y+ {6 P# J
<在戲裡>) x9 _6 P  i& @4 q3 @# j1 a
未來: 未來想要一塊雞肉… 雞肉.. 啊~呀呀- W0 p' ?) k1 P" Y3 p/ x
3 ?% ~  o' S2 v, ?6 ~2 U
我想在我一生中我不會忘記這幕景象. 其他的演員們都問我怎麼演成那樣.4 n8 o) C" |! V$ [4 G. k1 ?, `3 d
這幕戲真的很好玩! 我覺得不是我選擇了這部戲而似乎是這部戲選擇了我.; N$ H& ]* {& V2 e9 m
% c' ^' n/ B  c3 ?& E9 n2 g
當我在拍攝的時候 ,我並不知道我要跳康康舞還有探戈. 探戈是我和車勝元前輩在戲開拍前一起練了兩個星期. 而康康舞是這世界上最難的一種舞蹈. 對我來說,真的很難! 我要一整天一直跳躍.
( c' N; u4 o) h* ~- k) Y& t/ A1 S2 |$ l- t6 Q
一開始我演的時候壓力很大, 因為我覺得這個角色跟三順一樣. 我在想該怎麼演來讓未來這個角色跟三順不同, 如何有新的表現. 我想沒有人可以了解我是如何練習來讓這兩個角色有所不同.+ t7 d5 I$ w/ M
3 y9 L" `: E0 \
我想到現在人們還是很喜歡三順這個角色.8 W7 r, l! K( J6 R5 B

- N+ R$ V. a: j2 X0 E: R( u當我沒演戲的時候, 我喜歡跟我的朋友們見見面. 因為我想我可以從他們那邊學到新的東西, 對我在演戲的時候會有幫助. 我需要這樣的時間. 我覺得我接受了市政廳裡的未來這角色是做對了! 就像我當初選擇了三順一樣. 但是當戲開拍了以後 , 我又覺得我為什麼選擇了這部戲, 因為我自己都沒有多餘的時間, 而且又無法控制我的感情…. 所以當戲結束以後, 我覺得很高興, 不過又夾雜著一些其他的感覺.
; c9 Q" `! h* o4 r/ ?% p% _0 v* B- _$ F1 U1 E! v: ?
我回到家以後, 躺在床上, 我想了很多, 我想這次我真的做得很好!
& q: g, i8 a5 [0 D. X
1 k  v( H, N3 g9 F* J所以Tvian的觀眾朋友, 這個訪問相當的有趣! 我可以再說得更多, 但是假如我在這個訪問裏把所有的話都說完, 那就不好玩啦! 我喜歡讓人覺得好奇, 這樣才有趣!
, A* z; p8 K) |; ^3 Y9 G% m& P6 Z
% t( }( H1 s) q* V謝謝大家的收看! 我要感謝你們給我及我的作品的所有的愛與關注, 我將會一步步的改進, 很快再回來見大家.

黄金长老

原帖由 xuanmi 于 2009-9-2 08:50 发表 & r( ]2 u' I- a9 }, Z' z- N. _9 C
俺又犯私心了,刚看见的翻译,是英文的翻译,转过来油萝卜先看看吧。. ~4 m8 t+ K: L, |6 o
转自金宣儿后援会,ck2009 亲的翻译。6 Q9 f/ Y& b. [) N% c; \. G

' `4 h3 S' w: E; L哈囉! 所有Tvian的觀眾朋友們好! 我是金宣兒. 幾天以前我還是個市長,
9 A5 x5 I) P0 n現在我正在休息中. 謝謝每一位喜 ...
: R8 Q+ r. C8 ?

. J) I% g, a  Q7 q偶覺得那女孩心中藏著些東西.............
6 }3 x7 ~0 Z5 F/ T3 S$ H! F$ Y那應該是最深的那份情感吧!
3 q& e6 ^1 S" C6 }0 u那女孩除了探戈外, 對其他的對手戲隻字不提!
, U+ G+ b5 n% n8 m, F% o唉.... 繼續精分....0 G( Z. J% w) b: W! C& V

; B' N2 S! v; ]8 `$ [不過, 那訪問已過了差不多兩個月
0 b4 Y4 p' U5 N) C# J她應該好點了, 是嗎?

黄金长老

原帖由 wyso 于 2009-9-2 09:04 发表 3 P; T" _+ W4 M

( K8 j/ }" F5 \- ^0 U/ E. ]* N; u* [. H/ z
偶覺得那女孩心中藏著些東西.............0 R. x% t$ L& I/ Y# ?4 m; a5 g/ K3 [
那應該是最深的那份情感吧!
* B2 }* ~- _1 E; P/ z那女孩除了探戈外, 對其他的對手戲隻字不提!
5 G, K/ [% A7 T9 A唉.... 繼續精分....4 p  P$ e+ p6 d" g# s; c

; G# K/ n9 j& Y0 Q不過, 那訪問已過了差不多兩個月
1 ?( S% H! E+ x: c$ y" [她應該好點了, 是嗎?
1 M, f' A7 B: y* d
你這麼說讓我又精分了起來,
1 @( z, X: ]' d8 J有時想隱藏某些事情,卻不知越想隱藏越容易洩漏.

支柱会员

原帖由 xuanmi 于 2009-9-1 15:46 发表 ! J. {. x$ v* Q4 s
这两天重温CH时,那字字珠玑的台词,灌进脑子却个个都与兔兔和K的文对上号。
. H, W5 {) b! y, u我都在想,这金编还是不够高明隐晦,至少被偶们兔兔和K破解了。: W* G- f( ?6 F( S/ K
再看兔兔和K的文,基本已经跳出了CH的圈子,脑海里总是折腾着道德伦理那 ...

, w6 \$ M7 [- E: @# l3 C$ T7 E图美  文美  人美  就是不会选歌啊
$ e( Z+ E' L9 K俺说你是孩子还犟嘴 哼哼 俺给你再介绍一首歌  《哀愿》 The name  吼吼 配这图文肯定好.....

社区元老

总统夫妇第二集准备发布中~~~~~~
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

社区元老

总统夫妇第二集

& @* M4 e  o; A0 g% {7 ?$ M- o
; J' t9 Y7 L5 `. A- }( V
本视频禁止转载!如有雷同,纯属巧合!
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

白金长老

好吧,这边滴SF俺也坐吧,哈哈
- d$ M3 w9 e8 S- u( w8 p9 ?4 \7 [: n7 Y  P) }" D
话说今天SF坐滴爽,剧也看滴爽, _# q! B# O+ M7 s
看完2就开始期待3了,嘿嘿~~( D4 @8 |! z0 q+ Z2 F
- k- Z2 ]; k# M4 L- L
兔兔工作室滴各位辛苦鸟
: L; K" o, C; T0 H( t/ N俺耐乃棉
* w3 E+ ], _2 f
2 j# v& W. R& F# U: W9 z[ 本帖最后由 sarahyuan 于 2009-9-2 13:20 编辑 ]

黄金长老

哈哈,越看越趣+ h) m: ^, r1 a/ _
* z* `/ _  Q% K2 n; b
这种玩法 真素有意思!5 @  A1 d* y8 o+ f* i/ H2 m* V& {( ^

6 E8 p2 {  f8 R喜欢政道一段的配乐, o% t- p' j+ i
+ j: G$ }/ l1 m. N6 Z6 Y
乃们都太有才了 5 \1 j/ A" N: q
, z- P  s3 ?' g; x3 z, a# e
辛苦了 俺来给乃们捏捏肩 锤锤腰。。。
0 e. O7 O; D8 \9 a; |9 h
! {) i+ Z& t& \6 p( P- e赶紧出OST啊 bali bali~$ s2 k3 n/ P! Y$ _3 w# y1 E4 P% ^. c

5 N/ Y2 i; A- R[ 本帖最后由 yoyojia_10 于 2009-9-2 13:31 编辑 ]

青铜长老

太搞笑了,我都笑死了……% z6 T7 b) r9 X+ j, B$ g- I9 }
' n& d9 |; z. w  }* R4 ~5 Y/ R2 j
太好玩了,期待第三集啊
      我已经不再爱这早不花样的年华          但却无比贪婪的索求这生命里最熨帖的时光

白金长老

笑死我了这一集
) S6 g( U& Z' b) `& b& F! R1 K总统夫人的头衔是寂寞。。。; Q! ^+ }: c4 `' \: E" J
啊哈哈哈哈哈~~~原来也是我们寂寞小圈子的人捏!!
5 c* H' z9 h* S: E# U  `/ |7 Y最后一句没有抛弃老公和小国的笑,感觉真好~
" p" n4 Z8 G/ q7 v兔兔们辛苦,这集好看!!

黄金长老

Haha....那總統挺閒的....
) k: z" ~+ f  c7 U3 M' d老是圍著老婆轉.....7 A! H: L0 r% o, X' u! `3 `  y
' o- H3 D( M. q
我在公司用靜音看
1 c. u# L! W2 }; d( B效果很好呢* q2 p9 l6 o1 [7 B' \
字幕和表情很配....
0 s. g  ^/ g! v3 e; ~; f3 T! I0 q# i. Y; D* ], Y
兔兔工作室, Fighting~~

社区元老

原帖由 maidoututu 于 2009-9-2 12:31 发表
: I, k. s) M* Fhttp://player.youku.com/player.php/sid/XMTE2NTMyODgw/v.swf
+ P2 L2 W# T  J+ Y) f! y9 Y  K5 h6 a- U) P
本视频禁止转载!如有雷同,纯属巧合!
% {9 U$ y& ?  G  t, V% E8 G

8 ~5 L8 M" J% }+ ]/ A===. w" p' T( u) w, t4 ^+ L0 y0 k* L

# P1 O, T' z3 i0 h- R刚收mail~~~没见兔编兔导的回复~~~
* L9 c! f! Z- }上来一看~~兔编竟然发了~~% f' e. P4 @; Z& ]5 z

/ s8 T- W: a$ S9 v$ ]兔编、兔导~~~刚发现是我的解码器出了问题~~播放不流畅~~不太好检查~~5 S" {* Q, Z/ Q, v2 E6 Y
看了在线才发现~~有几句较长~~ 遮住了旁边的logo~~还有几句的轴不太准~~~ 
/ B& }' S+ @  O( N6 N但~~ 这次将就哈~~ 我再找找比较稳定的解码器~~ 希望下集可以做得好点~~

高级会员

哇塞,兔兔工作室的同仁们工作效率好高耶!感觉制作越来越精良了,而且台词配的也棒,到底是兔作家啊!) c, p# H' g1 J* o
期待,严重期待下一集!% {7 o6 @: ]; Z* L4 H! ^$ ^
9 Y- O( q! p* ~0 f7 u
PS:兔兔,你真的打算让偶们就这么一直乐下去么?(⊙o⊙)…

高级会员

原帖由 韩剧喜欢上了 于 2009-9-2 11:56 发表 9 m# r7 V/ ^, N* Z4 a% K" Q
  i7 M$ g. v# L. p6 u
图美  文美  人美  就是不会选歌啊
2 }) G9 ^; D1 H- T' |& _. W俺说你是孩子还犟嘴 哼哼 俺给你再介绍一首歌  《哀愿》 The name  吼吼 配这图文肯定好.....

. W4 L1 [5 d1 {; r; f7 T+ k& y7 [" A5 p
" q1 J9 [4 A$ Y) M# _% y韩老,您不兴这样的啊!自个儿没事儿偷着乐,还老让别人“哀愿”,为嘛?不公平!! k. x6 ~5 M' V
人家听歌,您老听名。。。。。

社区元老

原帖由 whymasa 于 2009-9-2 13:53 发表
  Y/ ?: d9 S. \6 f8 o/ G$ }/ k
) o3 u9 ^8 M6 Y3 o" ]
3 t. g( b! W, N( Y, X2 v! `===
7 i6 K; F: J: q2 Q- Z' b) N, H
( U! r: X' K' F- e( P7 \! D4 j: t* v2 Q刚收mail~~~没见兔编兔导的回复~~~6 i( m2 h6 _* d. o7 a
上来一看~~兔编竟然发了~~. b1 u/ p0 ?! H6 J

9 P& a$ Y" k3 }* S" R+ J) d兔编、兔导~~~刚发现是我的解码器出了问题~~播放不流畅~~不太好检查~~
- Q$ t" A: j1 n% R- u看了在线才发现~~有几句较长~~ 遮住了旁边的logo~~还有几句的 ...
/ Y, O& i  u% W5 }3 H
嘿嘿 不错了 俺感觉视频清晰度满高的( U( _& L; ^6 B9 S' E" \  V

- A, I: j# O. u# R+ s9 Y没跟兔导报告就发了。。。嘿嘿 不行再修正版呗~~~~~