QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maidoututu

【原创】CITY HALL 兔子和大家的文楼~有种怀旧叫做思念

社区元老

【原创】《 请容许…… 》

转自金宣儿后援会 by 小疯子_my
: f) p- z' Q0 h+ ^  Y
0 Z/ f( r; ~: l  r7 K
+ _/ u# X1 e, ?: T1 ~, D
“此刻我的心,很平静~”
, s' t% p0 `' ?% y: E4 E5 t这是我在剧终的第二天签到时说的话* V! {+ g; {" \7 ~# }, W; U
哈哈哈哈哈哈……! j* N2 e5 Q; x2 D% a; |1 N
在骗谁?% H" e+ w" J" k+ D# O6 u9 y
' ?7 H0 d1 U2 r, U9 [
此刻的心仍在不停激荡,请原谅我写了如下这些字,更请宽恕我假借了她的名义~
, z2 s% R4 m0 E9 [, G9 j5 V& i) ]& l9 K. f9 K  N$ o

% {3 d9 W7 c! X" i6 b* S. B6 o% C- d% r* V* I
                                                         《 请容许…… 》; ?/ n  Y6 G  _+ W8 a1 z

( W! u1 r, ^/ V. k
, L& A' U/ D9 z- C2 r" u9 `最后这一声“通过”听来格外清晰$ x3 |' P$ D5 d3 M
寂静转瞬化为欢呼
' G% H7 I: w! \; I/ _+ {, l所有人互道辛苦与感激' j9 ^9 H+ s/ v" ~' B- p
此刻我的心充斥着狂喜与莫名的孤寂
, _7 X* J# G* Z5 a4 g眼泪呀,再次满溢
3 @9 n- U* h% L4 a0 x  V不及掩饰、无须掩饰,因为这全是我最真的心意
, D  X" Y% t2 a5 S" R& Z镁光灯一一关闭
* G* g7 L; m) u. x夜幕遮蔽我无尽的激动和淡淡的倦意; \& B5 a2 X/ e* p

+ [/ [5 y! m5 V4 ~记不清这是第几次完成剧集) t& n1 E2 N! h; s: K
而兴奋、感激、伤感却如初次般清晰& V* Y. }8 A% n% p0 p" r) _/ R
现在的幸福让所有眼泪和伤痛都不值一提
) Z2 t; B+ L# t. m黑夜的辗转是对黎明的希冀
2 {! U  R4 N/ x蛰伏的岁月积淀转身的华丽' d! D6 n  u9 [) L6 K3 w% r
此刻我的心充满甜蜜
* i4 M8 `3 V* u& R& G" M7 q4 w; g. j9 z3 t! R6 ?5 o
感谢帅气的胜元xi
+ r& b- v6 [5 K$ h+ @: V3 e8 [感谢那一段段令人难忘的对手戏. d% f. C& R4 |' w2 D- q: x- j. f
虽然你我共同演绎爱国情侣2 `8 Y" ^; t- \2 @. `
但是没有你,我难以呈现这样的深情演绎
  l, K* _, u( ~0 {" q& t4 ]% v. P( b+ ]" |& O$ b9 I! w" \9 W
感谢天才的导演、编剧
0 J$ N" s" z7 u6 a& _感谢你们精准的指导和天马行空的创意
1 w- F" C' Z! I4 ^你们将爱情剧赋予更深刻的含义8 M3 X0 V- I- \* b3 F9 w) K5 {5 h: E3 C
如果没有你们,人生也将是一场不完整的戏剧
* n; g' G1 y/ N2 o% J
! [* R3 l! Q# k9 w6 t感谢几年来的失意和沉寂
7 \9 X: t9 A/ M5 m感谢所有打击与磨砺
! [0 M4 E# `5 h: u3 r经年的风雨让我自省、深刻剖析
9 S9 {* u. s( }) i& b! x7 `$ l6 |如果没有这些经历,我如何破茧成为今天的自己
. ?; {5 r5 [5 z/ ]8 z& J1 ]5 S( |1 {: F
感谢所有爱我的朋友和不曾见面的你' }- {3 h* f$ D2 P. K8 G
感谢你们陪我走过过去及未来的每个朝夕
8 w, m6 u: C( K* @! s$ g感谢你们对我不离不弃4 |. ]; u' _$ y& N6 V
那是给我最大的鼓励和慰藉
( I: J  h$ r" ~; r+ w: l" v/ ?0 b
( F; _6 y5 x% G: Y2 P3 @! q最后再来感谢一下自己! m) \. |% a3 \, R- o5 F, u6 b
敲着脑袋说:你这丫头真是了不起+ F0 k- g8 w  Z: D
就是有这样的好运气0 X7 S2 g: s+ F( a) K9 d
总能遇到这样精彩的剧集
, }% w/ j$ a1 d. i为了感谢上苍和所有人的眷顾. H- W+ {! ]/ ]; i
我怎能不投入全部心力' T! b* z3 g3 ?
* A+ B3 o$ }1 e8 U& }* ?$ a
晦暗的往昔没有给我留下阴霾的记忆
: f, a" H7 p! G! P* l4 ~5 a( {更多的是蜕变、成长和磨砺% Q9 K8 A' ^8 O5 J
盛名下的孤寂、光环下的空虚1 x3 Q% i/ z9 z: n  y
仿佛我的生活就是一场戏. ~1 O3 d5 F0 {4 r- M  V, N
用来表演别人的情绪
6 D3 ^) E2 y7 `却忘记我也想以自己的名义呼吸0 C& q9 n, t3 t8 k3 \  x3 \

) O( D. H$ p* G接下来请容许我演绎自己人生这部戏
3 ^( Z9 E  H0 R1 ]或许不及剧中浪漫、唯美" v; N, {& F1 e1 z
但那是属于我自己永生的铭记8 M( D7 A9 P) j/ |+ D
深厚的凝积……
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

新手上路

QQ

回复 1265# maidoututu 的帖子

这这这这……& f% h# F* Z* f
我这激动的心情呀
# \, m: x9 f) h5 O能被LZ看上真是荣幸呀
5 Y+ e* W+ S) I/ i8 n感谢我的爸爸妈妈
: ~9 p, a+ ]1 P' x感谢赐予我灵感的金宣儿小姐
8 N  k9 c5 Q# r感谢一直以来对我无限宽容的亲们
- x& u% [" [1 B. }, m: g9 Z. C感谢组委会
+ M& B2 I+ m' ^% ?8 s& Z感谢CCTV,感谢china v,感谢mtv,感谢SBS……

白金长老

原帖由 maidoututu 于 2009-7-17 11:56 发表 3 Q+ f6 L; I1 W8 t, A
转自金宣儿后援会 by 小疯子_my5 T! z% E( G6 d! _9 ~# t
http://www.suna4u.com/viewthread ... page%3D1&page=16 ^6 t# r: G6 G3 C' S
6 r# P9 x& g- P8 f# H- y
“此刻我的心,很平静~”
/ o  G) ~7 Q) p$ G: E这是我在剧终的第二天签到时说的话
5 ^9 x4 i8 T$ ~哈哈哈哈哈哈……
* C9 D3 Y7 B2 r6 Z3 G" V" b" n% z在骗谁?0 J9 }. O4 \8 L. ^$ Y3 i8 p5 M

( F. L6 w( S* z5 W此刻的心仍 ...

' s3 I" c8 F" i9 G6 e/ G; T" S5 v! ], }& `" D/ O
请为这文谱上曲子吧
: ]! P" m1 t+ I- v2 |: p, T我仿佛看见了一张张笑着流泪的脸* p- J0 y3 n* D! E, G
特美好

初级会员

原帖由 maidoututu 于 2009-7-16 23:52 发表 2 I: s' N" E5 w

% ~; {9 k- {$ f1 s今晚的气氛真好 都是猴子温暖的文字 bobo的小诗 木一可爱的包包给的
: y, t7 o3 \# k  ?还有川竟然也更文了 幸福啊 俺。。。
! B. _1 ?: T: H5 r, t7 l3 F) u* G0 g+ i
某些强大的童鞋要俺加入粉红的。。还要轻快。。不知道有么感受到所谓轻快; o# p- p. k' d) K: x
很难让他们的故事轻快的 因 ...
能给个falwater的链接吗,想看哈她的这篇文章。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 木一木一 于 2009-7-17 11:38 发表 8 X5 b1 q% M' ?  f) I7 u
/ U2 v+ x( i/ s* W: K* a

' [3 v" _, L. U- }: d( Z可能就像兔兔说的,就是抽了。。。。。。。。9 o' g- M5 V4 y  w
草刚TX实在是。。。。。3 ^5 \1 D$ P* a& u

2 D9 x1 e3 k0 v8 {PS:bo,俺努力到今天,光复节特赦02终于100%下完了,8过还是不能拖放8 i8 b, \  B% T4 ~$ ?# _! c
鉴于今天FS真的十分飞速,俺顺手给上传了,仅用了2秒。。。。。 ...

2 C: @9 }9 _! `' g' P8 B, ~% Z, J* r* e: h* S
抱抱,辛苦了!我也去下载试试。
2 n0 p0 k5 @) o$ M8 {1 f

0 Z5 I6 W* ~7 h/ R; i6 e, ?" r" y& y那个包包,简单的做一个就好啦。虽然偶有的时候是完美主义者,但对于自己用的东西,还是很随意的。$ k. U! N: o/ n* ]9 |, `

7 ^3 s0 g7 v" B) t谢谢肥兔转来的小疯子_my的美文。洗练的文笔,优美的韵脚。其中的苦辣酸甜,真令人心中五味杂陈。+ M0 p# @, x0 [- Z5 u6 Z7 l; K/ s
" `0 l8 a# ]0 b

. ?7 S$ b8 V* G: R! {* _9 G[ 本帖最后由 bobo119911 于 2009-7-17 12:44 编辑 ]
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

高级会员

兔兔,主楼那边偶重新编辑了,想把文转你这里,行么,借你一方宝地,散散偶的严重精分病状,希望在你这儿得到进一步的提升。
  f: Q& `8 E* ^1 Q% B! N; u+ t" f
7 R; I( y8 _6 e3 y' b- q; u" y为了忘却的纪念
+ N+ h! `, n6 [5 n7 X1 j, b! Z! q1 \' v: L4 ?" q$ I  K) ^
电视剧杀青的庆祝宴会早已散去,那“wonder women辛未来!”的喊声仿佛还在耳边,每当想起宴会上的一幕幕,好像就在昨天。超级完美的大蛋糕,那熙熙嚷嚷的喧嚣,你那混杂在人群中频率超低的男中音,依稀在耳边回响…: }* y1 c3 P& a* k) W/ V2 p$ |0 P6 ]
5 O! K5 z3 u/ D' w* H; I- l  w
最近,心里有些恶毒地恨你,为什么不给我买包包?戏里戏外给了你那么多暗示,还是没回应。其实你知道我并不是真的想要名牌包包,我,从心里,只想要一件属于我的你送的东西,一个可以作为我一生回忆的美好的东西。因为也许,以后的我们再也不会有交集了,这,也算是奢望么?所以,不敢再想,不愿再提。但是今天,脑子里突然冒出了一个怪念头,把自己都吓了一跳的怪念头,终于,还是让我冒险给你打了电话,虽然我知道这简直是鬼使神差,但是我依然固执、任性地这样做了,你先不要怪我好吗?) o6 o2 m- H& I: M9 ~: s
% t7 f' v, g2 }% Q8 p7 K; ^$ m7 c- e
“OPPA,明天晚上能到我们拍戏的那个别墅来和我见个面么?有些话,很想对你说…”
' J; z  B4 h, r电话那头的你,沉默了片刻,那是令我屏住呼吸的片刻。之后,你深吸了一口气,绵绵地对我说:“宣儿啊,有什么话不能在电话里说么?”我料到你会这么回我,所以:“这些话只能当面对你说,难道OPPA怕和我见面么?现在,你不再是祖国了,所以,开始怕和我见面了么?”你,好像听出了我隐约的受伤:“那个,实在对不起,我最近家里有些事,脱不开身,能不能过几天…”“没有——时间了,很快我也要有新的工作安排了,在此之前,我想给自己一个交代,为过去的时光,想让你帮我一起做个美丽的结束,这样,我们都能重新投入属于自己的生活,我想,全身而退。OPPA,这个忙都不能帮吗?”那富有磁性的声音再次慢慢响起:“呃,那,好吧。”
* R# _+ g+ R" u0 L1 D9 ]' |) `
1 d( j+ @' |& g0 |$ E放下电话,就像放下我一颗久悬的心,太好了!希望,明晚之后,我能真的全身而退,从你的记忆里,从我的幻想里,从我们共同《city hall》里,我能画上这个完满的句号吗?
2 w8 Z. R2 [& V" q3 ]0 y- ]# ?' ^3 a# d( Z) w
今生今世第一次感到时间过的奇慢,钟表的指针也想定格了一般,难得半天才懒懒地挪动一下。我的心随着那指针微微波动着,不知此时的你在想什么,也和我一样期待着晚上的约会么?嘴边荡漾的微笑让我赶紧回魂,赶紧做好约会的准备,今天可没有导演、剧务、助理们的帮助,一切就靠我自己了。
: h! I3 M0 o$ y; S  d) z7 _4 q
& [2 s+ f4 U7 E5 w4 ~% W" K钟表的指针终于指到了20:00,到了我们约定的时间,我,幻想着你的到来,是不是想那时的我,带着香香的炸鸡,骑着单车,来赴我为你准备的,不,是为我们准备的PARTY。6 ]* b# ^1 V8 E7 O" p
忽然,一声汽车的刹车,把我拉回想象中的现实。你,穿着最后一集向我,哦不,是辛未来求婚时的那身黑西装,翩翩地向我走来。我在心里不由暗想,你一定也是抱着和我一样的目的来赴这个约会吧,为了祖国的未来,为了未来的祖国,为了走出《city hall》,为了重新走进我们各自现实的生活,你,终于还是来了。% L2 f6 B0 }' O
) n' P. J% |9 ]* T4 q
吃过我精心准备的意面,你脸上挂着微微的笑,举起手边的红酒,对我说:“宣儿,谢谢你给了我这么多美好的记忆,和你合作真的非常愉快,这些日子从你身上我也学会了很多东西,谢谢了!对了,还有,为了赢得那么多观众喜爱的抽抽的小国和未来,我们来干一杯吧!”举起酒杯,我的碰上你的,叮当的一声,饮下这酸酸的微甜的陈酿,我的心也仿佛一起漂浮了起来。我走到录音机的旁边,按下那个播放键,《moon river》的悠扬歌声再次响起,我走到你身边:“胜元OPPA,能再和我一起跳支舞吗?”你轻轻拉过我伸出的手,好像没有一丝犹豫,直接拉我入怀,而不是一般的交际舞式,我的心跟着一颤。用手臂环住你的脖颈,轻声在你耳边说:“今天,一直在想你,想见你,见到你就想抱住你,抱着你就想让你哪儿都别去。能不能,为我,留下一夜?” 你忽然从我的怀抱中抽离,但是我的手臂不会放你走,你说:“宣儿,不要这样好吗?我们应该回到现实里,你是韩国最棒的女演员,不是么?”我忍住酸酸地刺激着眼眶的泪水:“不是,作为韩国最棒的演员金宣儿,我要让辛未来今晚完美谢幕,从我心里,也从祖国的心里,你要答应我,要帮我这个忙,也是帮你自己的忙,对么?”你定定的站住,望着我的眼睛,久久的,我看到你深藏在心中的磅礴动荡,你,答应我了吧,是默许吧。 9 ~# K. Y1 V0 R

# {) l4 w: P& y. `) Y: x6 ~$ U再回到拍床戏的场景中,但是,此刻,没有了众多旁观的人群,没有了导演善意的整蛊,少了我们之间淡淡的尴尬。可是,为什么我的心里全是莫名的紧张,环住你脖颈的双臂感受到你紧张的肌肉,宽宽的后背,曾经给我特别踏实感的后背,现在硬的像块木板…难道,你和我一样紧张吗?心里忽然觉得有点想笑,阅人无数如你,真的在我面前会觉得手足无措么?那个站在演讲台上自信满满,充满激情的专业演讲演员,是你么?只要此时此刻的你有在演讲台上的1/10自信,我也不会觉得这么紧张,因为,情绪在如此亲近的人之间是会传染的。再次把你的脸拉到我面前,眼前就是你性感的唇,不想再静静等待你的吻,就让我主动这一次,不再需要顾及什么,真心的感谢,谢谢你,胜元OPPA,能给我完美的最后一夜,我们能够完美的转身了吧!
6 D1 G1 q7 ], @# f
1 j# N0 b* e" v9 v忽然,就在这即将缱绻的一刻,你的手机忽然震动了起来,白色的手机在黑暗中闪着刺眼的光亮。好像过了一个世纪那么长的时间,你起身去拿手机,我可以想到是谁给你打的电话,看见你的眼神,我的心里也好不舍。但是,我还是走近你,说:“OPPA,谢谢今天你能来赴我的约会,这已经足够了,以后我们还会是好朋友,对么?”你看着我强装出的笑容,无奈已写满你的倦容,深深地叹过一口气之后,你终于开口对我说:“对不起,宣儿,我也要感谢你带给我这么多美好的、以前从未经历过的回忆,以后我们还要继续为自己而努力,我也期待早日听到来自你的好消息,答应我,一定要保重自己、珍惜自己,好吗?”我向你微笑着点点头,我会尽力做到的,为了你,更为了我自己,我会努力找到自己的幸福的!/ E: e3 G) D$ j3 Y% |* w
7 C/ N# c/ w  ^' G, H4 Z, I
目送着你的车子离开我的视线,眼前一片模糊,原来年幼时不能理解的成年人的爱情真的好复杂,不过,没关系,我的人生已经又一次翻过精彩的一页,崭新的明天还在等着我呢,忽然想起《飘》里郝思嘉的名言:“没关系,到了明天,一切都会好起来的”,不是吗?

社区元老

原帖由 木一木一 于 2009-7-17 15:27 发表
  P$ i7 u2 l" \3 M我昨天有点钝
! b" M# _) ]3 X6 h. A- R5 y- V( Y6 D刚才才真正被香蕉兔的MV刺到。。。。。。。。。。

% g" Y$ g# q2 h俺昨天就精分了 今天看了好多遍那MV了
; E& X6 ?7 R3 S" P- l7 X; e1 e/ |. L) ?& I& m
俺要HLL的预告下 再刺激下. j( ?2 D/ ^8 Z; y! [

3 U" m8 Y# d( m4 }% D下章预告:' J1 Y7 D, ~  r# f) W' I2 Y
地点:夏威夷
+ L5 x2 K4 m8 H0 E6 ^
$ r( w, @; r7 o: j1 X  e# d& a出场人物:姐姐,包公,耶妮
" {0 ?" F7 @! T  q4 x1 F9 C* v, D6 B
预告完毕。。请心理建设/ _! z+ \4 `! K" s$ d/ }

4 }0 y6 a6 X7 L. }---------' S' Q# u0 v* H& |" V8 x6 u) g" r" @
一个说十天半个月 一个说等不及了。。。。
+ u4 P, n5 `( Z  |# q- W+ ?  G( H* Z$ o: ?6 k
兔子为难了
( T7 A: i% v+ r- z( |. T
2 d. n) `4 S9 y5 }2 O" X* c. o[ 本帖最后由 maidoututu 于 2009-7-17 15:54 编辑 ]
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 maidoututu 于 2009-7-17 15:31 发表
0 q2 `9 i7 @% T' e3 D0 _# l; ~. q/ C) R$ `3 \
俺昨天就精分了 今天看了好多遍那MV了* `( e# u$ s9 W5 Q, B
+ O3 n- T' @; N4 e9 w% E
俺要HLL的预告下 再刺激下# S6 T  M- e* `- L' E0 y
. L' w! ^$ W4 a1 [
下章预告:: q% l% Z) P' A/ L- ?- |; Y' H
. N# E/ a$ a# ?; p7 K( R& j/ k+ D6 V7 @3 m; J$ I
出场人物:姐姐,包公,耶妮
) V' W1 X2 B3 D, E$ Z0 G" y/ _3 P! }: x) Y! R% m& {& B0 C
预告完毕。。请心理建设
$ N2 l2 S) A+ ~$ C% r3 Y. h
看预告很对我的胃口哦:)借用台词一句“我等不及了”
  f. M% c6 E: r4 D/ b1 `! t[quote]原帖由 木一木一 于 2009-7-17 15:27 发表 9 L# h9 g8 z, U
我昨天有点钝
9 Z" ~; l/ s7 U% Z刚才才真正被香蕉兔的MV刺到。。。。。。。。。。
/ w6 O, L8 `8 D- F- S" ?; n/ D7 b
# L' U. `7 J6 Q9 J2 \+ K
$ a: X  Z, T$ o( u楼下的,乃不带这么刺激人的3 [2 q. c8 |3 W1 k: t( {
这个心理建设我看来得做个十天半个月的。。。。。 [/quote】8 V) W4 Z5 M0 T& t. v, M
( |; C+ {5 a5 U! G
喝点牛骨汤吧,强身壮体制外还能健脑,啊哈哈:) 大笑着逃走.8 N$ I* h+ h/ P

8 g3 K& [6 z: x% Y& L[ 本帖最后由 bobo119911 于 2009-7-17 15:56 编辑 ]
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

原帖由 maidoututu 于 2009-7-17 15:31 发表 : f0 N! v: v5 s. c* Y

; U7 i; I4 `- \0 D3 Y( c俺昨天就精分了 今天看了好多遍那MV了. D/ ^2 O, B  S% `

, V( ~' t; c- j: c% _俺要HLL的预告下 再刺激下
  ~0 i, L" U0 I% V7 P0 v+ c+ ~6 z( Q) y* v0 F  t2 u! l
下章预告:$ M2 {- A) H( E8 a0 c9 w' \: z& ]
7 a+ W0 F+ I4 L% @
+ u3 W9 m6 P  P: z' T8 ^出场人物:姐姐,包公,耶妮; Y  `! |  `/ ~8 |
1 B6 Q0 J" }! B( g1 ~9 H
预告完毕。。请心理建设
* o- n- Y, k* r
等一下,兔,/ K4 [9 _; P9 I
乃这样安排出场人物俺还有点不是适应9 C8 i& c/ x( h+ R, @' p8 n  I" a
俺咋觉得有不祥的预感。。。2 |, v' }6 Z, v, I9 q
工作、旅游外加鹊桥相会么?. t% q9 G. n. T# D; u! [
不祥。。?

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 wonwon 于 2009-7-17 15:54 发表
7 T! ?) y" M0 {' v. x/ a6 v+ H& x9 c0 Y8 i) J/ k
等一下,兔,
! z+ @, F  [/ f乃这样安排出场人物俺还有点不是适应" A& M4 B/ N# ^; `) q$ P
俺咋觉得有不祥的预感。。。6 C( u* @/ n2 b; g( c0 y
工作、旅游外加鹊桥相会么?: ~, M' n2 o* q7 m$ ~
不祥。。?
( X- U$ B8 V% B+ O
估计是另一版的《逃》
! H8 E6 X- k! J7 |  }$ g
原帖由 wonwon 于 2009-7-17 16:02 发表
& _; U8 ^) o8 k7 m" X
. z/ j  ]& I% B% E, `4 D# R俺想到的是《奔》(前面可再加一字,自己想去)

+ ~3 P5 ?' a4 m乃的想法,真素....太....................' \" c* A" B) A( U3 X8 `
别刺激木一了,那可怜娃娃:)
8 e& P5 X1 K+ o* B( {; N
/ t6 g2 d( r& Y8 G% M; Q6 A0 f[ 本帖最后由 bobo119911 于 2009-7-17 16:15 编辑 ]

白金长老

原帖由 bobo119911 于 2009-7-17 15:57 发表 / v7 k4 ?2 X8 N+ |4 g
3 z  d0 k7 F/ S
估计是另一版的《逃》
$ ^& \8 I2 N) g6 J
俺想到的是《奔》(前面可再加一字,自己想去)

黄金长老

变老的那一天

未来:如果有一天,我老得你已经认不出我来,那时,我该怎么办?
; l0 u( P6 U$ s) l# e' e
7 m. I, b) \" V% p祖国:我会认不出你吗?我不用认,我可以感觉到你的。
; C- y3 l8 n6 H. @% b# i4 y7 w) _0 S% V; E1 H
, z. G6 G7 u% Y" f; Y% `+ f
未来:如果有一天,你老得眼睛已经模糊得看不清眼前的我,那时,我该怎么办?
- O/ D% L5 f5 x5 g
! B8 [7 `! x; b+ r) `( ^祖国:那时的我心灵应该更敏感,不用眼睛,我能感觉到你心跳的方向。. W' D" ~7 ]! o$ k& {4 [7 @

0 R( J# i" w6 i8 G, _  v0 n, \! `3 T# R
未来:如果有一天,我们在茫茫人海中分开了,我会象个孩子找不到回家的路,那时,我该怎么办?9 w) H5 G* v- i/ V- t- K$ H
! N" d8 Y# j( r0 m# P4 A
祖国:不管你在哪里,我的心永远向着你脉动,我们一致的频率,一定能找到彼此。

社区元老

原帖由 水元素 于 2009-7-17 16:04 发表
* q/ c# t0 o: [: f未来:如果有一天,我老得你已经认不出我来,那时,我该怎么办?
0 K, L$ b  l& m: D' i( W- }$ A
祖国:我会认不出你吗?我不用认,我可以感觉到你的。6 e) ^% r4 d4 }1 N3 F. J8 p. h/ u$ ?
0 j+ n0 k2 u, `0 Q; ~' N! C" g
5 T  ?$ n: ?" i  r' l2 Z
未来:如果有一天,你老得眼睛已经模糊得看不清眼前的我,那时,我该怎么办?9 Q! O. U# M2 M- x, X

. u- U  d' z' H5 |" z祖国 ...
9 i+ ]; |5 ], z( [# B; z2 q
祖国未来即使变得再老也会手牵手坐在公园的长椅上' E% T2 ^) }' }3 j& R
& p6 }1 @) w1 M0 }5 R
也会彼此依偎着看黄昏和朝阳
( }% I% u4 t3 M, Q9 v* N
3 n! h' ~/ R! A4 O会说亲爱的,能和你再跳一支舞吗?1 }; j- z& `; Y1 y9 Q# G. T! B, r# J

- _% x- C- O/ s5 i4 ?9 V: z# o, R  d会移动着不灵便的腿脚却依旧徜徉在月河里 永不衰老) |3 }0 M1 g2 t, p4 A

) o% i/ I5 I2 M( c  B. [7 ~/ o! e=============
7 Q# U) x; T8 x9 S" g: z8 m: z昂昂在努力把香蕉兔的MV发到姐姐的cafe去
2 e8 Y: ]& B8 E6 d
! x8 g8 u) i/ C/ K" `慕估计要发到包公的cafe# C" j8 g  t+ X6 i4 ]
1 S/ s6 t; \' \, ]" W
俺试图在冷静

社区元老

我吓出一身冷汗
. `( i/ X# q7 q不过不同的人有不同的解读/ _9 ~7 |8 X2 |/ w. x  B) M: H
只是好奇某两只感受性超强的动物会不会看到
' H9 X8 L; t1 L1 w8 L' \看到的话又会把它读成一个什么故事。。。。
5 _4 W: [6 V! |1 Y0 a; Z  n
; L' A# e6 U# A5 o  E) f/ C4 Y& J/ [, b$ g
原帖由 水元素 于 2009-7-17 16:04 发表 $ |5 O5 s5 L$ X0 C0 B
未来:如果有一天,我老得你已经认不出我来,那时,我该怎么办?
  q4 G& b7 ^* y/ R5 s
: o# T5 }  R+ Y7 G# |. k5 n  t祖国:我会认不出你吗?我不用认,我可以感觉到你的。# L# O% h8 f: [# |3 H
  _4 ~- j1 U8 V3 ?

/ C6 w, w6 m$ k2 f8 M1 G& w未来:如果有一天,你老得眼睛已经模糊得看不清眼前的我,那时,我该怎么办?- ?( F3 m9 \- F0 z4 |  @, I
& W  e5 i' V; {0 y4 b
祖国 ...

0 ?! s* x4 R2 e) N, I4 |8 ]3 s  n! a  _: S+ q
这两个人,老了也会紧紧拥抱着看日出

社区元老

原帖由 木一木一 于 2009-7-17 16:24 发表
2 z, [: F. s+ Y  b我吓出一身冷汗
1 K+ q/ q; j! D不过不同的人有不同的解读
" x$ v8 J! S% Y2 U  H+ [; I只是好奇某两只感受性超强的动物会不会看到  I' K( V) }, h" Q6 u6 S/ i
看到的话又会把它读成一个什么故事。。。。' I7 u+ q  {% d' m! o( [9 c2 ]

, U& E- \/ Z5 ~4 `只怕一个看到 一个没看到
( s7 M8 i4 s* X( V% y, X+ H) ?$ Q一个真看到 一个装作没看到2 L+ ~# Y0 Y2 t3 B, y4 N$ M
懂不懂?大家都懂
/ @, l# u5 q. Z: f8 L& X2 \只是懂装不懂
8 g# ]$ |& K& r- e$ O0 ~如果可以拿出来玩笑 那就是释然了8 c3 D- U& K# K" @  [# V2 b& C; ~
如果姐姐说:别这样玩了 俺就彻底疯了