QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaohua5383

[讨论] 市政厅——爱情中的政治还是政治中的爱情

账号被盗用户

QQ
原帖由 ningliyang 于 2009-6-24 15:30 发表
由于某人把我精心策划准备参加比赛的市政厅Q版幼儿篇写掉了,又被他坐稳第一名宝座,让我卯起来硬战,改写另一篇历史版的市政厅,赶快写,赶快发,免得又被他写去。

市政厅(二十五)

梁山伯与祝英台之鸡飞狗 ...

那个哀怨滴祝英台啊   偶笑趴

黄金长老

原帖由 xiaohua5383 于 2009-6-25 19:21 发表
K国电视剧中还真是常有权利和财阀的联姻,《那个傻瓜》中不也是如此。所以亲说的极是“K国特色滴东西,K国人还是很能理解滴”。

阿X…~~~
太委屈,太委屈,我真是太委屈了…,原来K国政治就是这样,财阀可以选总统…
天啊!
亏我还想把高海当活马医,拼命替她找理由,我真的是…
没事。
反正写就写了又怎样?就像老七讲的,NG800次都不怕了,还怕这801次?!继续看戏去!

黄金长老

回复 268# rabbitjoee 的帖子

“一对红色恋人”亲的比喻太有意思了,想想还真有点这个味道——大义凛然英勇就义。

刚才到主楼逛了逛,看各位亲的帖子剧情MS没有我想像的那么糟糕,好像还很有点斗智斗勇成分,金大编应该是不会辜负喜爱她剧本的我们。

黄金长老

回复 272# ningliyang 的帖子

先拥抱一下深受委屈的阿宁,摸摸你的头发拍拍你的背舒舒你的心,然后慷慨激扬的来上一句——这该死的K国政治

高海能不能医成活马对阿宁的粉丝来说无关重要,我们看的是你冒着瞬间变白发的风险辛辛苦苦码出来的精彩的文字,过瘾

为阿宁振臂高呼——老七挺你800次,楼主我再加个800次

PS:发挥发挥楼主的绝技——贴小人头,让阿宁也嫉妒一下。

账号被盗用户

刚才看了17集。感觉还不太糟糕么!起码对白说的非常熟练,听起来一点也没觉得矫情。

因为这出剧是赶着用快进看的,所以还没能仔细品味。当然,最关键的问题要看结局。和华医生一样,我也讨厌喜剧开头悲剧收场的戏剧。那、那、那岂非跟真人秀没啥区别?!

xilo。

账号被盗用户

QQ
原帖由 xiaohua5383 于 2009-6-25 23:38 发表
先拥抱一下深受委屈的阿宁,摸摸你的头发拍拍你的背舒舒你的心,然后慷慨激扬的来上一句——这该死的K国政治

高海能不能医成活马对阿宁的粉丝来说无关重要,我们看的是你冒着瞬间变白发的风险辛辛苦苦码出 ...

再加偶

贴个祖国写那个有名的身体抛弃书的情景

登录/注册后可看大图

这个是主楼的图片呢  幼稚的可爱

账号被盗用户

QQ
还是主楼的图片   最后的镜头  大快人心呢

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
原帖由 ningliyang 于 2009-6-25 21:55 发表

阿X…~~~
太委屈,太委屈,我真是太委屈了…,原来K国政治就是这样,财阀可以选总统…
天啊!
亏我还想把高海当活马医,拼命替她找理由,我真的是…
没事。
反正写就写了又怎样?就像老七讲的,NG800次 ...

表委屈啦   可悲之人必有可恨之处   所以  你继续吧   偶看着就是啦  哈哈

这个K国本来就是这样的   喜欢做手电筒   只照自己想看的  其他的无视  所以  也没有什么道理可讲滴   才女的分析偶一向喜欢滴  红色恋人  可不是就要卫道等着

就义滴么  

高海果然没有让偶失望啊   可是  手段太赤裸裸了  越来越像仁洲人咯  祖国不是说过未来吗   你们这里的人都是明着要吗   哈  原来高海也没有什么区别啊  胃口还崧大   那个笑里藏刀的语气和表情啊  偶PF一下   就是笑  眼睛好像也有刀子呢   偶发寒

依旧是主楼的图片

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
默哀二人组

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
未来的反击  赢得了祖国的赞许  虽然不能表露出来   可怜滴祖国啊  要得内伤咯   依然是主楼滴图图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
祝英台TX的表现可圈可点啊  还说谎来制造让两人见面的机会   就是这次机会  金刚重新回归     图片来源  主楼

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
主楼图片

自作孽不可活  自己憋屈去吧   同情你也没有办法  就着未来的照片  吃粥吧   可怜滴人儿啊

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
这些个图贴的偶郁闷   来个主楼的签名图   加点色彩好了  甜蜜滴祖国和未来

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 xiaohua5383 于 2009-6-25 23:20 发表
“一对红色恋人”亲的比喻太有意思了,想想还真有点这个味道——大义凛然英勇就义。

刚才到主楼逛了逛,看各位亲的帖子剧情MS没有我想像的那么糟糕,好像还很有点斗智斗勇成分,金大编应该是不会辜负喜爱她剧本的 ...

NEI,LZ,是俺自己看得精分而已,希望表误导亲滴判断,嘿嘿

原帖由 叁叁3344 于 2009-6-26 02:41 发表

高海果然没有让偶失望啊   可是  手段太赤裸裸了  越来越像仁洲人咯  祖国不是说过未来吗   你们这里的人都是明着要吗   哈  原来高海也没有什么区别啊  胃口还崧大   那个笑里藏刀的语气和表情啊  偶PF一下   就是笑  眼睛好像也有刀子呢   偶发寒
...

噗,叁叁姐这句好笑,这里俺要代她说一句,所谓入乡随俗,人家不按游戏规则出牌,还要端着首尔人滴游戏姿态,那不是自己找不痛快?哈哈
这点看,女人的适应能力94比男人强,想当初祖国的适应过程可长多了,咔咔

再PS下,请直接叫偶JOEE吧,俺那半瓶水滴才,只是棵泡菜而已,高帽人人稀饭,但俺还是有自知之明滴,嘻嘻

避匠气 远奇巧 觅自然 循本真  随心看剧 随缘识人~~ 外宿Walden~~
3.25镐哥吉日^^ Midas 伙伴~~ CITY HUNTER  WHAT'S UP  静候~~

账号被盗用户

QQ
原帖由 rabbitjoee 于 2009-6-26 08:40 发表

NEI,LZ,是俺自己看得精分而已,希望表误导亲滴判断,嘿嘿

噗,叁叁姐这句好笑,这里俺要代她说一句,所谓入乡随俗,人家不按游戏规则出牌,还要端着首尔人滴游戏姿态,那不是自己找不痛快?哈哈
这点 ...

妹妹  没有精分啦  仁者见仁智者见智的东东  偶喜欢就好啦  哈哈

是啊  看谁说的作孽女  说的形象  可怜滴人儿啊  人生短短的几十年  还要委屈自己到这等地步  何苦来哉呢   可悲可叹啊

你说的入乡随俗   哦哦哦   说的是啊   适应能力够强滴  这个偶也PF的紧呢   这样的人  还要男人干什么  自己就可以搞定啊  多好    干嘛还要穷折腾呢