QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaohua5383

[讨论] 市政厅——爱情中的政治还是政治中的爱情

黄金长老

回复 285# 叁叁3344 的帖子

让楼主不能不爱的叁叁亲,真要给你来个热烈拥抱啊!瞧这花花绿绿的美图,养眼啊!还没看17、8集就先过了把眼瘾:P

如此高雅尊贵的高海xi也变得与仁洲乡亲们一样,明着要(还是明着抢呢)了,看来只要屁股后边有尾巴,再怎么藏最终还是会露馅儿的,

有道是“狐狸的尾巴藏不住”,千真万确啊 话说“默哀二人组”好似从人们绕圈鞠躬的地方出来的,那表情用“默哀”太贴切了。

黄金长老

原帖由 d7老七 于 2009-6-26 00:21 发表
刚才看了17集。感觉还不太糟糕么!起码对白说的非常熟练,听起来一点也没觉得矫情。

因为这出剧是赶着用快进看的,所以还没能仔细品味。当然,最关键的问题要看结局。和华医生一样,我也讨厌喜剧开头悲剧收场的戏 ...

亲爱的老七同志,等你仔仔细细品味过后,一定要给你的粉丝偶们写点什么,让偶们再享受一把喷过高级香水的老七牌儿裹脚布的味道

账号被盗用户

可能是被俺破坏了气场。

mihanae楼主,sorry800遍。鞠躬撒花,伏地认罪。跟祖国一样跪在卑鄙面前555。。。。。。。。

账号被盗用户

QQ
原帖由 xiaohua5383 于 2009-6-26 12:14 发表
让楼主不能不爱的叁叁亲,真要给你来个热烈拥抱啊!瞧这花花绿绿的美图,养眼啊!还没看17、8集就先过了把眼瘾:P

如此高雅尊贵的高海xi也变得与仁洲乡亲们一样,明着要(还是明着抢呢)了,看来只要屁股后边有尾 ...

哈哈  就是啊  尾巴岂能藏的住滴   

话说默哀二人组是因为里面的会议可不就是让他们兵败滴礼堂么  (*^__^*) 嘻嘻……

PS  偶也爱死楼主咯  看这些侠女的文章  哈哈  (特别是宁亲)  痛快啊   谢谢你开滴这个楼呢

那个老七亲啊  只要你的文章  其他滴  偶管不了呢

黄金长老

回复 284# rabbitjoee 的帖子

实在的说,CH这剧还真得精分着看,除了剧情、演员的表演,精彩的台词是CH绝对的一大看点,所以走马观花地看可能还真找不到感觉。

精分过后见仁见智,那才有意思呢。其实有关CH的所有楼盘我都非常喜欢,写文的亲尽显才华,跟贴的亲各抒己见,可谓各有高见异彩纷呈,一部剧戏里戏外看到这份儿上才真正有意思呢。

本人是那种懒得动脑动手的人,但勤于动眼,喜欢看别人写的东东(刚学会的网络语言就现买现卖了),

在CH的各个楼盘中来回乱逛,随很少留爪,但自得其乐

白金长老

原帖由 叁叁3344 于 2009-6-26 11:42 发表

这样的人  还要男人干什么  自己就可以搞定啊  多好    干嘛还要穷折腾呢 ...

噗,谁让她生在K国啊,这国家对女人滴要求8就是3从4德滴跟在男银屁股后面么?
要自己做,没土壤啊,移民么又来不及,人家也要几代后才有资格竞选滴捏,恩,是可怜~~~~~~~

原帖由 xiaohua5383 于 2009-6-26 12:54 发表
实在的说,CH这剧还真得精分着看,除了剧情、演员的表演,精彩的台词是CH绝对的一大看点,所以走马观花地看可能还真找不到感觉。

精分过后见仁见智,那才有意思呢。其实有关CH的所有楼盘我都非常喜欢,写文的亲尽 ...

哦  哦 是可以精分滴看哦?太好了,那俺也和阿宁一样放宽心了,还有2集,继续保持精分滴精神,呵呵

老七亲,俺8管有没有洒香水,俺看到LZ和阿宁对你滴评价,已经很心痒了,等着看精彩的文字捏~~~~~~~

避匠气 远奇巧 觅自然 循本真  随心看剧 随缘识人~~ 外宿Walden~~
3.25镐哥吉日^^ Midas 伙伴~~ CITY HUNTER  WHAT'S UP  静候~~

黄金长老

市政厅(二十六)

小学生帽与金刚箍

由于某七又提到,小鸡跟金刚是没办法结婚的!害我很苦恼,就是有这种看文的人,只选择他要看的部分…

我建议他跟楼主好好学习,就算不能带好吃的罐头跟大家一起去春游,也要用─贴笑脸挤爆到楼外─的方式羡慕大家,不需要呼风换唤雨乱作法,卷来一阵阵台风,叫我很难玩下去,尤其那个幼儿篇…
  怎么可以让躲在阴暗角落的宅人(搞不清楚是三八还是四九角色…),写那么可爱的东西!

明明是卡通版的蜡笔小新,却变成残酷的童话世界?!委屈、委屈、我真是太委屈了,比把死马当活马医时露出马脚被砍还委屈!
  (讲半天就是没写到,很气,又被NG,更气。)

只好回头看看赵国心中金刚的演化过程。

我一直感觉,赵国对女人迟钝到恐怖的境界!
  可是…
  听他头头是道分析男人该如何、女人又该怎样时,又令人感到他性别辨识能力,好像真的很强…?伴随能力而来的成熟度也够…,怎么会这样?!
  事实上呢…
  我怀疑他,看过女人吗?

翻阅剧情找迷惑。
  他看画展看画的女人,那是女人没错,脸。只有脸像女人…
  看他远远看过去,比出─脸是女人的,没错!的动作。事实上呢?搞不好画展外写着:非第三类人士请勿进入,谁晓得?赵国没看到而已。他看到的只是一张张疑是女人的脸…

接下来就是描述他青一色纯男性相处的道厅学习成长史,寂寞到庆贺酒会后醉倒路边,被李政道安慰了犹不知,还以为跟他睡过了,抚慰当时阴阳不顺的心情。

即,女人就是…
  不晓得。
  但女人若像李政道,可以接受。

接着,一直待在他身边的小秘。那位从古代飞过来的祝英台化身,每天阴气怪气千娇百媚看着他的山伯兄,结果呢,他浑然不知?!宁愿接受比他毛发更茂盛的李政道当三类人士…
  证明什么?
    如果缺阴缺到这种地步,他最先压倒的应该是小秘!
  (讲到这里祝英台小姐就更委屈了,直接撞墙变蝴蝶,不等赵国兄变山伯兄了。)

可见赵国闻不到祝英台的女人味,他的鼻子需要更重的味才能办到。
  也就是说,女人味要重到像鱼腥味那样,赵国才会有闻到后再吐出来的反应…
  例如,硕大粉丝,就是鱼腥味相当重的女人味,让他闻到又吐完后,直接冲凉发抖。

一般书里写的正常女人味,他懂。但身体办不到…

那高海呢?
  显然这样说法出现大漏洞,他们的男人女人关系,势必经由时间拖磨,累积运行到某种自然程度,难不成敢说高海没女人味?!敢说名牌香水是鱼腥味?!
  当然不是鱼腥味,而是让赵国累到想睡觉的味…
  别想歪了!赵国是我看过韩男中,最没情色色彩的男人,因为他是我心中犹有童话色彩的长腿叔叔…
  (但动作却很快?!够熟练?!ㄧ定在青少年A书时代,努力学习的成果。)

他对高海当然有感觉,但却是很难受的味…
  就像感觉高海会在饭里偷偷下春药,让他很难接受的味道…(但事实上也被迫接受了,长年被下药。)
  于是,还没搞清楚高海有的是不是女人味,但难受让他先要到厕所坚定信念,拼命默念:她是女人,她是女人…(不是鱼!不是鱼!)等八百次,然后出来累死在床上,随便她怎样…
  这样他们才能相敬如鱼,保持未婚关系到现在。

至于妈妈呢?就是小学生帽赵国学习看女人的开始。
  小朋友看大人,都是很大只,很大很大的体型。尤其妈妈,几乎都是每个男人一辈子第一次见到的第一个女人(奇怪遭遇的不算)。不骂人时的妈妈,是温柔的妈妈,正常。
  骂人时,妈妈体形放大,像恐龙,害怕。
  当妈妈又瞪人又叫又骂时,小朋友眼中的大只妈妈,瞬间变成金刚,怕被踩死…

所以这位赵国妈,八成在赵国小学生时代,常常喝醉,无数次踩着摇摇晃晃的脚步,不小心踩到赵国…
  造成他对女人的第一个印象就是金刚。

后来小学生帽赵国,积极努力学习(以及看卡通),以致对女人的印象就停在被妈妈踩到的金刚那里,没再成长了。
  是故,一直戴着小学生帽的赵国,三十年后看到未来会呆掉,以为看到了金刚…,事实上就是小学生情窦初开,第一次看到女人…

开始学习看着女人,认识女人,和女人相处…

泳池景,即─赵国第一次看到变态金刚穿泳装,吓ㄧ跳,又想到这是第一次看到女人穿泳装,猛回头,害羞。又看到变态金刚,很气,又想到是女人,回头害羞…之如此循环之小学生梦游泳池记。

借厕所,拉肚子,女人?!马桶换掉,害羞。

刷墙掉下,扶住上盘的手指僵硬到像灌了水泥…,小学生初体验。

每天都在痛苦,为什么(女人)像金刚,为什么这么像金刚,还那么会吃,以后怎么养…(冥名其妙想到结婚去,小学生式想法,女人=结婚。)

请她到房间帮忙选务工作,都是跟女人单独相处的初体验,完全傻掉了的小学生戴帽子法…

然后女人爬到他床上,当然吓坏了,比明知高海下药还要吃下去的举动更骇人,马上把她丢出去,但女人又变回金刚,让他喀嚓一声腰断掉…

可怜。

账号被盗用户

QQ
那高海呢?
  显然这样说法出现大漏洞,他们的男人女人关系,势必经由时间拖磨,累积运行到某种自然程度,难不成敢说高海没女人味?!敢说名牌香水是鱼腥味?!
  当然不是鱼腥味,而是让赵国累到想睡觉的味…
============================================================================
哈哈  笑死  大赞呢   所以他也是异类

账号被盗用户

QQ
至于妈妈呢?就是小学生帽赵国学习看女人的开始。
  小朋友看大人,都是很大只,很大很大的体型。尤其妈妈,几乎都是每个男人一辈子第一次见到的第一个女人(奇怪遭遇的不算)。不骂人时的妈妈,是温柔的妈妈,正常。
  骂人时,妈妈体形放大,像恐龙,害怕。
  当妈妈又瞪人又叫又骂时,小朋友眼中的大只妈妈,瞬间变成金刚,怕被踩死…

所以这位赵国妈,八成在赵国小学生时代,常常喝醉,无数次踩着摇摇晃晃的脚步,不小心踩到赵国…
  造成他对女人的第一个印象就是金刚。
================================================================================
可怜见滴    对金刚情有独钟是这样来滴啊

账号被盗用户

QQ
请她到房间帮忙选务工作,都是跟女人单独相处的初体验,完全傻掉了的小学生戴帽子法…

然后女人爬到他床上,当然吓坏了,比明知高海下药还要吃下去的举动更骇人,马上把她丢出去,但女人又变回金刚,让他喀嚓一声腰断掉…

可怜。
=================================================================================
可怜复可叹   还生生落得个玻璃腰滴美名呢

这个是JOEE滴图图   强滴

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
主楼太高咧   象征性滴来一张表现腰力的图图   来源   主楼

登录/注册后可看大图

支柱会员

QQ
刚看完17中字,忍不住又要冒个泡了,果不其然,祖国还是承受了他该承受的,只是走了高海那一步倒是万万没想到的。这女人,这么做还有意思吗?这样得到的东西还有价值吗?未来的那些无妄之灾偶看着咋那么不真实捏?!

初级会员

请问一下,还有几集结束?

黄金长老

回复 294# 叁叁3344 的帖子

如果知道我的写法,就会知道我的八万篇是怎么写来的…

就是看的人全部疯掉了,我还在金刚梦里打转…
  没办法,就是好喜欢ㄧ到八集里的小学生金刚咒,有趣到让我不想很快就跳开这样可爱的互相折磨游戏…

高手的图图又让我重温好多可爱的场景,如果那样的趣味能够持续到最后,我觉得即使不结婚都无所谓…
  只要长距离的金刚咒,依然有效的让赵国鸡飞狗跳,就是很鲜明快乐的人生…
  反正小学生帽只看到未来ㄧ个女人,而金刚、除了被下咒的人也嫁不出去,孩子嘛,两人观念都很先进,领养或偷生都可以,就这样和下去,等着世界和平…

支柱会员

回复 255# shoppinggirl 的帖子

梁山伯与祝英台之鸡飞狗跳乱成一篇

話說ning寫了梁祝後, 17, 18集一片哭海, 這變形梁祝沒化成蝶, city hall 樓不僅雞飛狗跳, 還蝶影翩翩, 哭S化成蝶???

這樓字(才子, 才女)輩真多, 寫文做圖稀里嘩啦成篇成串, 本來不敢再來高攀, 可發現"不才"我也有個才字, 麻著臉進來手舞足蹈一下,。

不才我還真的愛英台勝於山伯, 這英台至少不是長腳蟹, 眉清目秀(鬍子不砸人), 很現代的中性(臉比較白)哦!

有梁祝怎可沒"文才", ning親我要"文才", 我要的同伴"馬文才"!!!