QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: emilyang08

[讨论] 祖国,未来碎碎念

初级会员

没有太多的语言.两个人只是小心的用市政报告确定了彼此的想法.

深有同感,精彩!

青铜长老

把移动硬盘里天使的cityhall拷给老妈看。

过了一个礼拜,问老妈这部片子如何。依旧死不死活不活地回道蛮好看蛮好看。男主如何,很帅吧?轮廓一般。
之后居然还有胆量问我,还有什么好的片子买来与我看。
我大叫本人目前还是空窗期,挂了电话。
气死我也。

朋友这两天也发mail给我说已经在看吞阳,还不错之类的。

为什么我总是比别人要粘糊呢,为什么我老是那么沉迷于过去呢,为什么他们那么潇洒呢。

哎,不能走出去就不急着走了。

ps,老car,你也未免太劳模了吧,bs你,喷你

登录/注册后可看大图

一个人留连你们的...所有...

青铜长老

楼主,黏糊的不只你一个,还有广大的ch废人,我也是到现在都没有看别的韩剧,偶尔看了个大神的日剧,还是回归ch。ch楼贴吧每天都逛,只是不发言,因为没技术含量。
看到他们的合照真的觉得太美好了,强烈的觉得他们就是一对嘛!但是看有一些花絮又觉得好像不是那样,感觉车叔有时不太体贴。总是在精分和理智中来来去去,我这是何必捏,我自己都觉得自己白痴。

新手上路

为什么我总是比别人要粘糊呢,为什么我老是那么沉迷于过去呢,为什么他们那么潇洒呢。
哎,不能走出去就不急着走了。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
还有很多人留在这里没出来。
其实看电视也是讲求缘分的,也许你妈妈跟你朋友的那个点在别的地方。

青铜长老

还有很多人留在这里没出来。
其实看电视也是讲求缘分的,也许你妈妈跟你朋友的那个点在别的地方。

天堂水亲,你好睿智,好冷静,我崇拜你,更加bs自己

新手上路

千万不要说bs自己这样的话。
况且我也一点都不冷静,天天废在CH里面。
而且是觉得怎么废都不够的感觉。

青铜长老

原帖由 小熊维尼 于 2009-7-29 21:45 发表
楼主,黏糊的不只你一个,还有广大的ch废人,我也是到现在都没有看别的韩剧,偶尔看了个大神的日剧,还是回归ch。ch楼贴吧每天都逛,只是不发言,因为没技术含量。
看到他们的合照真的觉得太美好了,强烈的觉得他们 ...

就这样想吧,车叔靠眼神吃饭的,要接受他会用看未来的眼神看别的女银...
这样的话自己不会太精分
古装戏不知道爱情部分尺度大不大,汗

新手上路

话说,还真是无法接受车叔要用看未来的眼神看别的女银,要我接受这个太痛苦了,
车叔不要拍爱情戏了,车嫂赶紧管的严一点。
不过车叔的眼神怎么这样呢,连看哈利都可以看成那个样子,所以

青铜长老

车帅真的很帅呢

WULI大叔最棒

青铜长老

原帖由 天堂水 于 2009-7-29 22:53 发表
话说,还真是无法接受车叔要用看未来的眼神看别的女银,要我接受这个太痛苦了,
车叔不要拍爱情戏了,车嫂赶紧管的严一点。
不过车叔的眼神怎么这样呢,连看哈利都可以看成那个样子,所以

所以啦,看谁都一样,就是演的啦,这样想吧。演员最好的作品总是下一部 只是苦了咱们这些入戏深的废人
我觉得车嫂管不了哦,他一部接一部的,怎么有时间照顾家里啊,车嫂也辛苦

新手上路

真是苦了我们这些看戏的。
谁叫我入得这么深呢。
车叔为啥这么拼命呢?
是为养家吗?

青铜长老

原帖由 天堂水 于 2009-7-29 23:07 发表
真是苦了我们这些看戏的。
谁叫我入得这么深呢。
车叔为啥这么拼命呢?
是为养家吗?

肯定不是的,都打拼二十年了。再说现在的地位,钱早就不是问题了
估计就是闲不住的人吧,喜欢工作?
楼主不好意思借你的地盘多聊了几句,见谅啊

新手上路

呵呵,相信楼主肯定不会见怪的。
车叔这是为什么啊,在家多陪陪小孩也好啊。
女儿才这么大,最需要父母陪在身边了。
陪着女儿过这么美好的童年多好啊。

青铜长老

原帖由 天堂水 于 2009-7-29 23:25 发表
呵呵,相信楼主肯定不会见怪的。
车叔这是为什么啊,在家多陪陪小孩也好啊。
女儿才这么大,最需要父母陪在身边了。
陪着女儿过这么美好的童年多好啊。

或者觉得碰到个好剧本好导演不愿意错过...婚姻生活的话咱外人也不知道
也许明年车叔就休息时间长一些,再弥补一下家人,嘿嘿

黄金长老

就理解成車叔很看中他的演藝事業吧,畢竟有好劇本好導演,每個演員都會去爭取的
看到有親說  車叔在年初拍完smw後,沒多久就接了CH...現在接拍電影,應該也是8月底會開拍...
接著可能就會一直忙到年底了!   幾乎整年沒有休息   真的好拼啊~~
想起車叔CH之後的留言說"因为拍电视剧而没能做的事情也需要整理,也要多些时间和家人们一起…"  還猶言在耳啊!!