QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: emilyang08

[讨论] 祖国,未来碎碎念

新手上路

刚去了车叔的贴吧,都很期待大叔的新作来着。
为啥我就心里不好受呢。
我是不是太自私了。

初级会员

演员走了出来,而观众还深陷其中。
或许只能这样想,车演员与宣儿的演技太好了

支柱会员

楼主真是太强了,我一口气爬完楼,不来献花 良心过不去呀,赶紧去复习回味!

青铜长老

这两天看了传说中的on air。

其实当初在档期的时候就有看,当时因为很多原因没有跟下去。主演金荷娜演的那个吴承雅虽然很有性格,但很不入眼缘;李凡秀演地好,但当时刚看完他的外科医奉达熙,觉得on air的表现没有出外科医左右;小朴始终对他没有很大的化学反应,且不习惯他的吼式演出;允儿一直很喜欢,但......。总之那时看了4集就放弃了。

最近因为空档,也因为金bj,好像看到主楼里贴出来on air的图图,突然对小朴和允儿有了那么点兴趣,总之两天差不多要看完了,大概还有两集了吧。

的确on air里看到了许多熟悉的面孔,看来金编和导演这两个人蛮念旧的。的确on air剧情也很好看,环环紧扣;的确四个主演各有特色,甚至于李局以及其他一众配角也不比cityhall里表现地差;的确目前金编的戏收视率cityhall最不如人意...,但是到目前为止,我还是最最喜欢cityhall。

究竟是为什么,cityhall的惯性那么的大呢。

今天在主楼看到了新的mv,是的,谓之“慢板土豆之吻”。尽管嘴里笑骂着幼稚,还是“幼稚”地打开来欣赏。要知道当初在韩剧论坛的第一次发言,就是看了14集的热吻后而有感而发的啊。看慢板真是...。这个“汽车爱国之吻”说俗点,就像是情色片的前戏,说文艺点,缠绵的法兰西深吻。它的美好,别说在韩国,台剧港剧,日剧更别说了大陆剧咱们也别说了,找不到几个。这两个人要说没一点感觉地这么投入地kiss,我不太相信。之后的各种的吻也那么美好,是的,cityhall之max杀手,两个good kisser。

登录/注册后可看大图

“私定终身”的吻

登录/注册后可看大图

“假公济私”的吻

登录/注册后可看大图

赏心悦目的吻

登录/注册后可看大图

19禁前的吻

登录/注册后可看大图

情人之间的吻

登录/注册后可看大图

小国和未来的初吻

登录/注册后可看大图

这才是小国未来真正的初吻(尽管是小鸡啄米,也算kiss滴

ps,on air观摩完毕。
       on air是好剧,可为什么全部都拍得那么生动那么写实甚至于真实得丑陋,pd和作家的互动,kiss却那么唯美,文雅。那种感觉就好像是做足前戏却草草收场一样。其实他们的矜持我看最大的原因在于允儿,她的一贯淑女气质好像让我们也不忍看到她在屏幕前的真实。我看小朴是完全能够热起来的... ,by the way,小朴看着看着还是蛮性感的

“货比货得扔”     on air亲妈千万别拍我

登录/注册后可看大图

老少咸宜,5岁都不禁的 the standard of korea drama's kiss

白金长老

一口氣看完八頁
真是過癮啊
看圖說故事真是讓人笑噴
還有看樓主分析劇情人物
太過癮了
謝謝樓主^^

青铜长老

看了楼主的话,偶也说几句自己的想法,我也是今年才看了传说中的on air,其实对于这剧我只能说太淡了,虽然故事前后也算是紧密,但总缺少那点点点的东西,不过对于职场中的描述还是觉得比较好的,很真实。四主演技是还好,就是性格闪光点不够,除了作家的性格在剧中是最闪亮的外,其他几位真的不够显明,剧中爱情的成份真的好少,以至于到最后都想不明白他们最后是怎么爱上的。。。 还是对CH大爱,政治和爱情结合的真是太好了,前半部以政治为主,后半部以爱情为主,而且剧情很显明,越到后面越好看,当然男女主的互动也是很甜蜜,其实对于吻我还是最喜欢未来第一次警察局出来的吻他们的对吻,特有感觉。还有这剧不是那种看一遍就没什么印象的,必须反复的看才会更加了解剧情。其实编剧写的每一句话都是很深的含义,基本没什么废话和拖剧现象,所以我认为这剧应该是金编所有写的剧本中最有深度,最完美的一个。

初级会员

对啊,两位主角的演技太好了,所以到现在仍在回味这部戏丫~~
怎么看都不够啊!!!

初级会员

原帖由 mljj987 于 2009-8-1 10:37 发表
看了楼主的话,偶也说几句自己的想法,我也是今年才看了传说中的on air,其实对于这剧我只能说太淡了,虽然故事前后也算是紧密,但总缺少那点点点的东西,不过对于职场中的描述还是觉得比较好的,很真实。四主演技是 ...

嗯,我也是对很多剧情的对白看了好几遍,越发佩服编剧的

白金长老

原帖由 emilyang08 于 2009-7-31 23:31 发表
这两天看了传说中的on air。

其实当初在档期的时候就有看,当时因为很多原因没有跟下去。主演金荷娜演的那个吴承雅虽然很有性格,但很不入眼缘;李凡秀演地好,但当时刚看完他的外科医奉达熙,觉得on air的表现没 ...

一口氣重新看完emily親的美文樓~
媽阿~ 看到kiss全集就忍不住冒泡印爪了~
good kisser聽起來整個很害羞!!!! XDDDD
目前還不想抽離CH,所以我還沒開始追CAR叔的其他電影~
不過親詳細生動的美文讓我很心動!!!
阿伊谷~ 總覺得如果看了其他電影~
就沒辦法全心愛祖國與未來了~
這個夏天先這樣繼續精分吧....
PS: 親的CH外一章笑噴我啦!!!! XDDDDD
孤獨又燦爛。

高级会员

QQ
大爱啊,这部剧一定要的奖啊。。。。。。。。亲们,多多宣传啊

支柱会员

楼主什么时候再出美文呀,我可是天天都来、等得很心焦哦。

青铜长老

今夏绝对不比city hall的惊喜少的剧triple。

为了表示对triple的全体演职人员的尊重,看完全剧后,我会另开一楼写感文的。

如果说把此两剧比作酒的话,cityhall是五粮液,芬芳浓郁;triple是日本清酒,独特清香。

和那部实在不怎么样(在我看来)却收视长红的灿烂遗产比,cityhall的收视让我们怨念久久;但,我更加为triple的收视,为triple的导演,编剧,李政宰,以及其他优秀的演员而感到心痛&不平:o  

支柱会员

昨天看完了此剧,真的是太好看了,两位主角演技太棒了。
偶对车帅哥完全中毒,只有慢慢解了。。。。

初级会员

LZ,我每天都来等你的文,很喜欢这种淡淡的细腻的感觉
有时间多写一些啊

我有点贪心啊
呵呵

初级会员

这两天连续看了ON AIR大约十几集。剧情比较紧凑,也比较吸引人。
可确实,感情的戏分太少了。
演员之间的化学反应太少了
还没看完,不知道后面的感情如何走势
现在还处于四人的暧昧期
貌似导演和演员之间看起来比较顺眼啊
……
还是比不上爱国情侣
那化学反应强烈得实在是觉得观众
都跟着他们爱了一场
这个夏天CH刮起的台风
估计要好一阵子才能消退了