QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

新手上路

估计珊瑚就这样一直打酱油了,他的新作已经播出了,好像叫做《吹着风的好日子》,好像还是男一号。
所以《宝石拌饭》快完结的消息不是空穴来风。

新手上路

谁有第42集完整收视率啊。

账号被盗用户

QQ
呵呵 就mbc现在的这个收视,拌饭绝对下的早了,很多线都没展开。
其实我还是习惯任的话题剧。

最近在看摘星蛮玩的一部。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

新手上路

原帖由 winwhi 于 2010-2-2 13:01 发表
呵呵 就mbc现在的这个收视,拌饭绝对下的早了,很多线都没展开。

+1我也是。
人鱼小姐,天可怜见都很喜欢。
但天可怜见没有按照原来设定的走蛮可惜的。

新手上路

原帖由 winwhi 于 2010-2-2 13:01 发表

最近我也不知道怎么搞的对韩剧有点冷淡,没有观看的动力,倒是最近对原本不怎么喜欢的台湾偶像剧颇有兴趣。
败犬女王,下一站幸福,我在垦丁天气晴都想看看。
命中刚看完第二遍。

新手上路

我也觉得满反常的。
应该是任编剧自己不想再写了吧。如果继续写,破30%是很有可能的。对于低迷的MBC这的确是一部好剧呢。
在pc国的大妈们都在写温情剧的时候任编剧反其道而行,写复仇,写惊世骇俗,但当大家都在洒狗血时,这位同志却开始写起温情脉脉的家庭剧。。。。
已经连着写了2部家庭剧了。希望下部作品写写话题性作品吧。
但像人鱼小姐这般的作品估计不大可能再写了了吧。写夫人时老任说过这类作品太过于偏激。

青铜长老

QQ

M家今年完全的杯具了,除了拌饭和HK没有收视能拿上台面的,这两部都快完结了,不知MBC何时才能重振雄风。。
任编的话题剧的功夫的确相当了得,狗血却引人入胜。。。

新手上路

原帖由 欣空蔚蓝 于 2010-2-2 13:30 发表

M家今年完全的杯具了,除了拌饭和HK没有收视能拿上台面的,这两部都快完结了,不知MBC何时才能重振雄风。。

要知道M家以往的日日剧都是人气作品。
可现在M家除了历史剧还剩下点什么呢。
K家现在周末剧当道啊。
但总的来说日日剧各家其实都蛮低迷的,也就去年除了一部妻子的诱惑,勉强挤进40%之后便是一直降一直降。
我依稀记得近年日日剧最后的还是07年-08年的爱也好,恨也好。

账号被盗用户

QQ
原帖由 小灰灰 于 2010-2-2 13:36 发表

要知道M家以往的日日剧都是人气作品。
可现在M家除了历史剧还剩下点什么呢。
K家现在周末剧当道啊。
但总的来说日日剧各家其实都蛮低迷的,也就去年除了一部妻子的诱惑,勉强挤进40%之后便是一直降一直降。
我 ...

不过去年 《妻子的诱惑》真是很强大了,时段很差,前后的同档剧都是10左右,张瑞希也算是有日日剧的命,凭借这个又翻身了。开始制作也不精良,也没什么赞助,到后来趋之若鹜。连张瑞希自己也没想到可以凭借这样的制作拿到大奖。
2天后又有的追了。拌饭让我最终追丢了,我实在讨厌看两个小的。

任的剧还得是有强大的剧情冲突后,才能吸引住人,而且也能显示出她的台词功力,简单的家庭温情在她的剧中其实也已经不算新鲜了,像乞丐王子、人鱼小姐其中的内容都已经很多了,想装新酒蛮难的。韩剧的格局实在太狭小了。

账号被盗用户

QQ
原帖由 欣空蔚蓝 于 2010-2-2 13:30 发表

她喜欢构筑那种极端的剧情冲突,不过还都挺合情合理的,说实话我是从去年看妻子的诱惑才体会啥叫狗血,之前我真对这个词没什么概念。我对狗血二字的使用还是有保留意见的,因为我不认为人鱼这样的剧是狗血。

新手上路

原帖由 小灰灰 于 2010-2-2 13:22 发表

+1我也是。
人鱼小姐,天可怜见都很喜欢。
但天可怜见没有按照原来设定的走蛮可惜的。

天可怜见原来设定的是什么路线噶?
因为爱家门

新手上路

原帖由 ghostxu 于 2010-2-2 15:50 发表

天可怜见原来设定的是什么路线噶?

等我有空写,我要下班了。

新手上路

原帖由 winwhi 于 2010-2-2 15:46 发表

她喜欢构筑那种极端的剧情冲突,不过还都挺合情合理的,说实话我是从去年看妻子的诱惑才体会啥叫狗血,之前我真对这个词没什么概念。我对狗血二字的使用还是有保留意见的,因为我不认为人鱼这样的剧是狗血。

我也不认为人鱼是狗血剧。

社区元老

原帖由 小灰灰 于 2010-2-2 12:18 发表
原本我以为会加集,可目前接档剧的新闻都说3月13日开播,也就是说3月7日宝石拌饭完结。
如果加集,应该早有新闻了,接档剧也不会大肆宣传了。
要么就是任编剧转性了,也么就是老任失宠了。。。。也有可能一开始设定 ...

新剧是3.13开播,是哪一部啊?

新手上路

原帖由 lovejolla 于 2010-2-2 21:36 发表

新剧是3.13开播,是哪一部啊?

韩彩英新剧携手宋日国 出演《被称为神的男人》
北京时间2月1日上午消息,据韩国媒体报道,韩国女演员韩彩英最近确定了将出演新剧《被称为神的男人》,将和宋日国等演员携手合作。

《被称为神的男人》根据韩国人气同名漫画改编,讲述了身负超能力的男子独自一人与毒品犯罪组织战斗的故事。原作漫画的高人气再加上宋日国、韩彩英等人组成的华丽出演阵容,使这部电视剧成为了近期最受观众注目的电视剧之一。

韩彩英在出演电视剧《火花游戏》后就再也没有出演新的电视剧,这次她带着新剧重返阔别3年的电视荧屏,将有什么样的表现也让她的粉丝们期待不已。

《被称为神的男人》将于2月前往夏威夷进行海外拍摄,并将从3月13日开始播出。