QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM IMBC

社区元老

PS...八掛弟,終於把大媽褲給換掉了,哈哈..............^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM IMBC

社区元老

原帖由 viva1124 于 2009-9-23 20:36 发表

親愛滴..................^^

坤哥沒那麼命苦,需要下海去賺哈...............^^

那是想像的畫面嚕!!! 天劇裡,任bj ......他一慣的用法!!!

我今天有在韓網逛到這則新聞,文中有提到 ...

啊~~~~~幻想呐~~~~~~^^

不过坤哥总得找点事做吧。。无所事事只消耗那一千万可不好

再说咋叫体验生活泥。。还是到大姐的店里企吧~~~~~~

然后,看我们小四儿坐滴多淑女啊~~~~~~~^^

白金长老

偶当家滴说:最近的拌饭很好吃。。。偶来瞅瞅。。。

PS: 楼上的那个DD,爱好是跳八家将么。。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-9-23 21:20 发表
偶当家滴说:最近的拌饭很好吃。。。偶来瞅瞅。。。

PS: 楼上的那个DD,爱好是跳八家将么。。。

摸摸~~~~真是乖宝宝~~~~~~^^

MS是他们集体算命企了~~~~~~^^

大家晚安啰~~~~我觉觉企了先~~~~~^^

白金长老

這個資料真全,個人喜歡소이현= 蘇怡賢
在2003年的SBS~打击裏己覺得她表現很好, 身材又夠高度, 比該劇的女一好多了,原來真的是戲劇學校科班出身 .

反后在2006 年《鬣狗》 裏根本認不出她來, 跟金旻鐘合作,做得很自然很好 ! 鬣狗也很好看, 比時下的劇好看多了.

她應在池城的吞陽客串吧 ! 不是朋友啊 !

可能是經紀公司的關係, 她不怎麼大紅大紫啊 ! 但條件真的不差人啊 !

白金长老

看了前面六集,觉得很好看。就是节奏有点慢……

青铜长老

这种家庭长剧节奏快不了~~慢慢看吧

高级会员

回复 1# qhwjw 的帖子

第一集,就是刚刚开头那个跳舞的音乐是什么来着~~~~~~~^^

那首歌是ABBA 的Lay All Your Love On Me

青铜长老

宝石家的院子有些小~~再大些,视觉上会舒服点~~

社区元老

原帖由 mamila 于 2009-9-24 08:38 发表
第一集,就是刚刚开头那个跳舞的音乐是什么来着~~~~~~~^^

那首歌是ABBA 的Lay All Your Love On Me

阿一古~~~~~你真的是太可爱了~~~~~^^

真的是救命呐~~~~~~谢谢谢谢啦~~~~~~^^

社区元老

治愈系笑容控

看到第五集了
小太子真是可爱。。
外婆跟奶奶,住对楼,每天在那里见招拆招,是个乐趣啊。那个五集末的幻想古装武侠片段,笑翻了我。。。两个老人造型真的很适合呀

青铜长老

我很欣赏宝石面对分手时的态度
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

青铜长老

原帖由 lanyang1121 于 2009-9-24 09:17 发表
看到第五集了
小太子真是可爱。。
外婆跟奶奶,住对楼,每天在那里见招拆招,是个乐趣啊。那个五集末的幻想古装武侠片段,笑翻了我。。。两个老人造型真的很适合呀

啊啊啊啊啊啊,是隔壁大妈啊 抱下~~见到你真高兴~~我也很喜欢两个亲家老太太对决那段,用的醉拳还是功夫熊猫的音乐。。··哈哈
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 即使已过了十年 于 2009-9-24 09:42 发表
我很欣赏宝石面对分手时的态度

我还没看到第六集。
6集里应该是宝石要跟那个实习医生分手了吧
亲家见完穿帮后,肯定掰的。

原帖由 即使已过了十年 于 2009-9-24 09:44 发表

啊啊啊啊啊啊,是隔壁大妈啊 抱下~~见到你真高兴~~我也很喜欢两个亲家老太太对决那段,用的醉拳还是功夫熊猫的音乐。。··哈哈

同抱。