QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-9-23 21:13 发表

啊~~~~~幻想呐~~~~~~^^

不过坤哥总得找点事做吧。。无所事事只消耗那一千万可不好

再说咋叫体验生活泥。。还是到大姐的店里企吧~~~~~~

然后,看我们小四儿坐滴多淑女啊~~~~~~~^^

一千萬,已經給了未來丈母娘一大半企了!!! 也沒剩多少.............= = ......^^
估計也是一起在拉麵店裡一起工作...................^^ 愉快滴生活哈..................^^
英國 ......... 一見鍾情之後,一定要來個日久生情,才會把大姐娶回家嚕!!!

原帖由 晴天 于 2009-9-23 21:20 发表
偶当家滴说:最近的拌饭很好吃。。。偶来瞅瞅。。。

PS: 楼上的那个DD,爱好是跳八家将么。。。

親愛滴晴天,妳也來啦!!!

寶石裡的男人還真奇特!!! 還有老外.........^^  

幾個男滴都很OK ..................^^

PS...尤其是宮爸,在第三集裡說:家家有本難念的經,有的人是想生不能生,他的問題是生太多了.........^^
哈哈哈..............^^  

白金长老

原帖由 即使已过了十年 于 2009-9-24 09:42 发表
我很欣赏宝石面对分手时的态度

寶石分手那招真是高手才會做的,[身體可以離開,但心就永遠離不開.]
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

支柱会员

QQ
原帖由 即使已过了十年 于 2009-9-24 09:42 AM 发表

很潇洒哦!!让我差点落泪咯!!!

社区元老

QQ
有没搞错啊,打了一堆结果无法显示。。。。

晴天也来了,大欢迎!

宝石很聪明啦,觉得在这样的家庭长大的孩子都有一颗很强健却很受伤的心脏!

珊瑚的小屋子就那样被老妈租出去了,什么妈妈啊,这孩子为了出人头地出去,多么努力,压力多大,宝石想嫁到好人家也是忍不了这个家庭了。

幸好租给坤哥了,因祸得福,嘎嘎嘎~坤哥的眼神哦,那样盯女主,合适吗?合适吗???
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-9-24 12:37 发表
坤哥的眼神哦,那样盯女主,合适吗?合适吗???

哈哈哈.............^^

所以我說,電眼坤哥,改成HC坤哥嚕!!! ................^^

他想帶領我們一起HC嗎/? 哈哈.............^^  

不過,他HC的程度,是屬於新手上路哈.............^^

要不,叫我們親愛滴當家,去傳授他幾招如何HC囉!!!

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 即使已过了十年 于 2009-9-24 09:42 发表

刚看完第六集。
宝石的那场分手戏,真的很赞。
一束玫瑰,一席话,让医生完全迷失。。。医生心里的玫瑰花瓣看来是要花很长时间才能慢慢枯萎凋谢了。

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 viva1124 于 2009-9-24 12:53 发表

哈哈哈.............^^

所以我說,電眼坤哥,改成HC坤哥嚕!!! ................^^

他想帶領我們一起HC嗎/? 哈哈.............^^  

不過,他HC的程度,是屬於新手上路哈.............^ ...

登录/注册后可看大图

亲签名档的这场回眸,很有感觉。
男主那个眼神,偶貌似也被小小滴杀到啦。。。

社区元老

治愈系笑容控

发现宝石妈其他没啥优点,就这随便找的俩租客,还真是一挑一个准啊。

社区元老

刚看完第六集,见到卡尔一副过来人姿态,点拨英国一二,不禁笑起,这个老外,也蛮可爱的。不知不觉间,都摸熟人家的家底了。“我也考虑换到晚上”。这个,,也能随心所欲吗。哈哈。。  感觉他和被他誉为“炸弹”的老二,其实也还相配,不温不火的,还很压得住。
看这两男人席地而坐,聊着这一家人的情形。突然想到一句老话了,“不是一家人,不进一家门。”宫妈还真是本事,误打误撞的,把两个女婿都揽进门了,这么着,同在一个屋檐下,同在一锅灶台旁,怎么能不日久生情呢。呵。。还是两对冤家。。。
宫家爸妈还是一如既往的问题父母,不过宫妈看着熟睡的太子时那段旁白,也有别样感触。虽然容易闯祸,虽然总要惹出个烂摊子,但这对父母,还是很心善的,她能这样地去接纳这个孩子,不容易。
感觉江智的家,应该是开餐厅的吧?两次见她打电话,背后都是同一餐厅的收银台,没准卡尔也真是什么河伯之后,宫家这些小年轻,以后进门的另一半说不定都是非富则贵呢。
这每一对的戏,都还蛮有意思的。自《阿岘洞夫人》以来,任编的风格,还真是越来越亲和了。喜欢这样的戏码。
忙~忙~忙~

高级会员

不错的一部片子,准备继续追下去~~~

青铜长老

原帖由 lanyang1121 于 2009-9-24 13:21 发表
发现宝石妈其他没啥优点,就这随便找的俩租客,还真是一挑一个准啊。

别看宝石妈挑老公不行,挑个花心鬼。挑女婿的眼光可真毒,全是名牌大学毕业的,一个吃素的,不怕他会风流;一个是微服私访的富家子,哈哈
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

青铜长老

原帖由 graceding 于 2009-9-24 13:40 发表
刚看完第六集,见到卡尔一副过来人姿态,点拨英国一二,不禁笑起,这个老外,也蛮可爱的。不知不觉间,都摸熟人家的家底了。“我也考虑换到晚上”。这个,,也能随心所欲吗。哈哈。。  感觉他和被他誉为“炸弹”的 ...

同感
看了六集,就只有卡尔和英国对话这一段让我笑出了声
真是没想到
这两人日后竟成了宫家的女婿
用英国的话说:不是一般的缘份哪

高级会员

原帖由 qhwjw 于 2009-9-24 09:03 发表

阿一古~~~~~你真的是太可爱了~~~~~^^

真的是救命呐~~~~~~谢谢谢谢啦~~~~~~^^

我在韓社的第一帖就獻給您啦~藉以表達我對您的感謝:在我跟著大家追劇深深潛水的日子裡,可是曾經偷藏了不少您提供的圖哪....ㄎㄎㄎ....

社区元老

歡迎樓上滴親.................^^

ep6截圖...................^^  11張 ...............^^  

EP06-01

登录/注册后可看大图

社区元老

EP06-02

登录/注册后可看大图