QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以上图片均转自韩朝风

初级会员

珊瑚好像问神婆说我朋友的妈妈是做什么的,就是江智的妈妈,那个神婆MS说有钱的吗?感觉上像,估计江智家应该不普通吧

白金长老

TNS 首都圈 收視率逼近 15%      
MBC
週末特別企劃劇     《寶石拌飯》     第7集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

最高收視率

全國   :TNS  第7集      13.9
            AGB  第7集      12.2

首都圈:TNS  第7集      14.5
            AGB  第7集      13.3

TNS  收視率      

全國   :  (13)  7. 특주말기획드라마<보석비빔밥> MBC   13.9     (+3.1)
排名:KBS>MBC>SBS

首都圈:  (11)  6. 특주말기획드라마<보석비빔밥> MBC   14.5     (+3.4)

AGB 收視率

全國   :  (12)  8. 특주말기획드라마<보석비빔밥> MBC   12.2     (+1.8)

首都圈:  (13)  7. 특주말기획드라마<보석비빔밥> MBC   13.3     (+3.6)
转韩朝风
收视进一步上升,庆祝!

新手上路

所以好的作品放在再烂的平台,金子总还是会发光的。估计很快就会破20%了。

新手上路

最近要准备职称考试,所以不能参加大家热火朝天的CHAT!!很遗憾,但很感谢大家把我们的宝石贴弄得这般红火,谢谢大家!!大家不要遗忘我哦~~~
(*^__^*) 嘻嘻……

白金长老

原帖由 December12 于 2009-9-27 10:58 发表
TNS 首都圈 收視率逼近 15%      
MBC
週末特別企劃劇     《寶石拌飯》     第7集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
        ...

符合任编作品的一贯规律,越到后面收视越有爆发力。

白金长老

什么时候能出第七集中字的呢?等得好着急呀
搜索了好多次了 也没看见呢

社区元老

原帖由 joicesong 于 2009-9-27 06:52 发表
珊瑚好像问神婆说我朋友的妈妈是做什么的,就是江智的妈妈,那个神婆MS说有钱的吗?感觉上像,估计江智家应该不普通吧

感觉,江智会不会与医院里的那位社长有什么联系呢?
这位社长从第一集就出现了,而且每集都会有几分的戏份,不会无缘无故加个社长的位置吧?

哈哈,以后,宝石妈知道江智家很有钱会不会后悔,像现在这样对待江智呢?
很喜欢这对CP,就像珊瑚说的,一动一静,在一起的感觉很舒服。
不要结婚要恋爱

白金长老

5个兄弟姐妹真好,中国现在只有看别人的份了,近期是没有兄弟姐妹了。他们四个感情真好,目前看这四位还没讨厌的,都很可爱。这是这部戏的不同点,以前作品中总是有一个性格不好的。剧中的外国人很不错,就是长得不帅,如果是《穿越屋顶的》中的那位外国人就比较帅了,配老二更有看头。英国现在开始行动了,总是找机会接近大姐。

白金长老

我喜欢苏MM,

社区元老

原帖由 viva1124 于 2009-9-26 13:25 发表

貼個當家在拌飯裡滴新歡哈.......八掛弟...粉可愛.....^^  
這應該是他的出道作唷!!!........................................^^...

谢谢谢谢亲爱滴~~~~你咋这么善解人意泥~~~~~^^

在晴天那里说过,我觉得他像李青儿

其实李MM作为女孩子我倒没觉得她国色天香

但换成男相后。。咋就觉得他很妩媚泥。。。。。^^

你看着像不~~~~~~^^

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 月灵神话 于 2009-9-27 14:02 发表
什么时候能出第七集中字的呢?等得好着急呀
搜索了好多次了 也没看见呢

乐儿天地版主说:今晚还未翻译好,制作好会尽快发布。
第8集中英国和翡翠的对手戏较多,
任编顺应民意了
英国搞了一辆车,
买了一些锅(碗?)送给翡翠,
以备营业之用。
后又用车载着翡翠和琥珀,
两人车内交谈的气氛明显融洽、和缓了许多,
期待两人感情的后续发展!

初级会员

這部戲真的越來越好看 希望保持下去

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-9-27 20:13 发表

谢谢谢谢亲爱滴~~~~你咋这么善解人意泥~~~~~^^

在晴天那里说过,我觉得他像李青儿

其实李MM作为女孩子我倒没觉得她国色天香

但换成男相后。。咋就觉得他很妩媚泥。。。。。^^

你看着像不~~~~~~^^
...

我看她就是李青儿.

社区元老

这剧真是渐入佳境了,越来越好看
小太子太可爱了,真想抱回家,怪不得后娘也疼