QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

黄金长老

回复 767# qhwjw 的帖子

还有那么怕鸟那么。。呃咋说泥。。那啥滴让人家去赶鸟。。。
偶也有同感
至于吗
还有背背就背背了呗
哎~~~`

黄金长老

原帖由 haitun35 于 2009-9-28 19:56 发表
看这架势,他们是要把父母清理出门了,四姐弟还庆祝一番,哈哈,太子也在旁边,不过谁看孩子?
刚刚想到,那个医院的社长会不会是英国的姑姑,前面不是说两兄妹到医院看姑姑,现在妈妈也去看,如果是这样,那英国的 ...

知道英国的身份还早呢
不过亲的猜测也有道理
也有可能是琥珀先知道

白金长老

原帖由 冒失鬼 于 2009-9-28 20:34 发表

知道英国的身份还早呢
不过亲的猜测也有道理
也有可能是琥珀先知道

我觉着肯定是英国与翡翠的感情有了一定的基础,
彼此得到了确认,
英国的身份才会曝光。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20090928n03020

账号被盗用户

QQ
这家这些老太们还真不着调。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

初级会员

QQ
好看好看支持,太子太可爱了!

用户被禁止发言

看第7集,太子打那个神婆,我好像是看到有人捉住宫太子的手来打那个神婆。另外,四姐弟在食店谈论谁该搬出去住,翻译讲是谁惹祸谁搬出去,但我分明听到大姐讲当然是宫相植同皮慧子应该搬出去,不知有没错。

社区元老

感觉大姐演技和其他演员比稍显稚嫩,长的挺大气的,有点像87红楼的宝钗

账号被盗用户

QQ
原帖由 haitun35 于 2009-9-28 22:49 发表
感觉大姐演技和其他演员比稍显稚嫩,长的挺大气的,有点像87红楼的宝钗

任喜欢这个类型的主演,应该会渐入佳境吧,她的戏女主大多肯定是出身背景差一点的。这回这个太子也是有先例的。
呵呵 她还真算是变着戏法的重复一些东西,但不让人觉得乏味。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

1万

1万

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-9-28 19:31 发表

嗯,明天俺就企给他买上几条~~~~咱得做个合格滴粉丝不是么~~~~~~^^

刚看完7,原来里面还有个可爱的和尚呢~~~~~他还真会撒娇呐~~~~~~~^^

就是被自行车撞了下下要严重到去照CT的事。。。呃。。

还有那么 ...

好羡慕琥珀哦!教主给他做大妈裤。。。

呵呵!这段偶也不喜欢太太太牵强鸟啦,那群
     .--.  
    /( @ >    ,-.
   / ' .'--._/  /
   :   ,    , .'
   '. (___.'_/
    ((-((-''          不就“咻”的一声就会笨鸟满天飞了吗?那个英国也太快了吧。。。没事吧?我背你???!!!

那个背背也因为翡翠的腿短(好像也不细小?)又直挺。。。整个画面不好看!

ps. 再补一句。。。英国不是因为工作扭到腰去卖药油和药膏?走路的时候还按着腰。。。。

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2009-9-29 06:48 发表

好羡慕琥珀哦!教主给他做大妈裤。。。

...

嘘~~~亲爱滴~~~~稍稍开个玩笑也就罢了,这里有许多新朋友,人家会笑话咱滴~~~~~~^^

感觉我快要划到神婆那一拨企了。。^^

青铜长老

破15拉,祝贺下,哈哈,
7集的外国和尚还撒娇.........很倒.....
郁闷的宝石啊.......

黄金长老

日日剧里,奶奶辈们往往是笑料倍出的,都是非常滴可爱

青铜长老

登录/注册后可看大图

她很恬美.是精緻有質

身高比例恰到好處

她的聲音很輕很甜

卻有著不能憾動的堅持

煩躁時口氣緩而慢

他的反應讓她

像是瞬間脫離現實世界的感覺

面對他的善意

內心卻湧上一股莫名苦澀

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

VIVA, 偶哈他滴右脸!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上面这些照片里的坤哥暂时领先剧里的坤哥!

两人的高度还是差好多!

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

本来有跑车的英国为了不露馅现在只能开二手车!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图