QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

青铜长老

卡尔不是追求僧人无欲无求的生活吗?怎么和宝石一起久了,也越来越俗了呢
有些事即使看到可以装作不看到嘛,何况他也知道英国的人品不错,何必像打小报告似的

账号被盗用户

QQ
这两集很抓人啊!昨晚看到2点。
一听到 苑顺那小丫头说要去琥珀他们家,我就知道任编的惯用伎俩又要来了。之前雅俐瑛姐妹相认足足让我等了100多集。

呵呵 真正去成并见到她哥 还很路漫漫而修远呢!任编会用足了这个包袱,慢慢抖的,之前看她的戏有这见识了。

虽然我对他们家里人态度很不喜欢,但剧情的确好看了。虽说她们给出的表情是因为不了解英国的身份和过去,但他们却也并不希望就此有个深入了解,只宝石肤浅的了解了下然后做出结论了,而且打探的东西当然还是家世地位为主。男主要受到很大的折磨了。我对这星期蛮期待的。
英国住了这么久似乎连一个同盟都没有,哎真是倒霉透顶,居然遇上卡尔这么个大嘴巴。翡翠显然也不会是让恋情明朗的。她就此感受下失恋吗?怎么看都觉得那个导演是调笑呢!
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

支柱会员

原帖由 winwhi 于 2009-11-19 11:45 发表
这两集很抓人啊!昨晚看到2点。
一听到 苑顺那小丫头说要去琥珀他们家,我就知道任编的惯用伎俩又要来了。之前雅俐瑛姐妹相认足足让我等了100多集。

呵呵 真正去成并见到她哥 还很路漫漫而修远呢!任编会用足了这 ...

苑顺見不見著他哥不是重點!
她認不認琥珀他们家的生活方式?
看來翡翠勢必要失戀一下!體驗才能對寫作有幫助...
可憐滴英國!
卡爾不八卦怎還俗?這集不開始動凡心~~

前面有講訴
翡翠才是帶大弟妹的人
所以弟妹都很倚重&尊敬她...
當然對她的交往對象相對要求會較高!
覺得姐姐應得的!
自然對對英國這對背包客先行排除囉!

支柱会员

一点剧透都没有,急!下集怎么发展,是按算命说的几个月结婚,还是按导演说的先让翡翠体验一下失恋的感觉。。如果真失恋,那英国的痛一定是锥心刺骨的痛,而翡翠的痛则是缓慢而深切的,真不想看两人痛苦的样子。以英国的豁达、睿智,应该能想到不暴露身份翡翠家人必然会极力反对他们的恋情,心中必定作了应对的准备,就象其以前说的“那是我应该面对的事”,很盼望能有一幕英国沉着应对宝石、珊瑚的戏,让两人对其刮目相看,恍悟姐姐为什么爱上他。

账号被盗用户

QQ
原帖由 coco0216 于 2009-11-19 16:56 发表

苑顺見不見著他哥不是重點!
她認不認琥珀他们家的生活方式?
看來翡翠勢必要失戀一下!體驗才能對寫作有幫助...
可憐滴英國!
卡爾不八卦怎還俗?這集不開始動凡心~~

前面有講訴
翡翠才是帶大弟妹的人
所以 ...

我觉得 苑顺去琥珀家,是编剧拿来吊人胃口的,他们还只高中,哪会这么早就考虑婚嫁后的生活方式习惯与否呢?青春无敌,这俩小家伙还都是玩者先行,我反倒是看他们障碍不是太多,慢慢来吧。苑顺说来单纯的很,琥珀倒是似足了 网上流传的凤凰男。

英国是个背包就来的,何其潇洒?何其定力?那样子像一个闭债的破产户吗?那种自信反正我在珊瑚身上没看到。珊瑚一天沮丧的脸,看不出有考试成功的样子。说实话他们家人被编剧塑造的没甚眼光,这样的人很显然的不会是一条小鱼。
他们只考虑的或者唯一考虑还是条件,他们不考虑姐姐是否会受伤吗?他们就不想深入了解下这个人吗?别那么轻易的下结论!是那么容易棒打鸳鸯拆散的吗?反正想法很奇特做事很无脑。我看唯一能让他们按他们想法实行的办法就是做翡翠本人的工作。
找英国只凭宝石 出师无名啊!只会让英国不会动摇。或许他们要考虑的找下老妈帮忙了。总之有他们跌破眼镜的那天。野和尚终归也是野和尚。他也会认清自己的,涉世太深,哪是修行的道理。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

社区元老

治愈系笑容控

fm. innolife

《宝石拌饭》珊瑚-康智,拍摄结婚典礼’紧张心动’

登录/注册后可看大图

MBC周末企划电视剧《宝石拌饭》的李贤镇和郑柔美在历经迂回曲折之后终于举行婚礼了.

最近在首尔郊区拍摄结婚典礼场面当天,郑柔美身穿凸现可爱外貌的礼服呈现亮丽的面貌.郑柔美表示”因剧中人物非常开朗所以还刻意在面纱上以蝴蝶结为重点等呈现可爱的婚纱.在剧中也是如此,实际上也是第一次穿上婚纱,因此感到无比心动.并因和父亲牵手走进婚场,因微妙的感觉还差点哭了出来”表示了感想.李贤镇则以”因为到目前为止只去过三次婚礼,而对婚礼整体情况感到生疏.不知是否因为如此,而在进行今天拍摄之前因为感到紧张昨天连觉都睡不好.因为是第一次拍摄的婚礼场面而向导演询问了许多意见”表示了紧张的心情.这天婚礼拍摄坐在宾客席的李太昆并表示”康智真是漂亮”连续的表示称赞.剧中每次都扮演新娘这一次则以宾客来到婚场的苏怡贤表示”不知是否因是年轻朋友们的关系而更有朝气且漂亮”.

善男善女李贤镇和郑柔美的婚礼场面将于21日(韩国时间)播出.[照片=MBC]

-----------

这两只看起来还蛮搭的。。祝福wuli阳光珊瑚男啦。。

青铜长老

QQ
这对终于婚了。。恭喜。。确实还蛮般配的。。

支柱会员

卡尔如果不是大嘴巴怎么能还俗呢?很正常啊

青铜长老

我觉得最近几个星期的剧集就陷入了平淡无奇的家庭戏中,剧情发展缓慢,同档期的剧集不是复仇就是青春浪漫,尽管韩国的主妇们都很喜欢看这种家庭剧,难怪收视率一直不高!

青铜长老

原帖由 lanyang1121 于 2009-11-19 20:23 发表
fm. innolife

《宝石拌饭》珊瑚-康智,拍摄结婚典礼’紧张心动’

登录/注册后可看大图

MBC周末企划电视剧《宝石拌饭》的李贤镇和郑柔美在历经迂回曲折之后终于举行婚礼了.

最 ...

阳光男李贤镇以往的戏里情路曲折,在拌饭里终于修得正果

支柱会员

回复 1469# 孤独的兔子 的帖子

蛮般配,不产过这部剧中最顺的一对就是他俩了,因为大姐撑腰。

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

这对越看越有夫妻相~特别是笑起来的时候~

社区乞丐

他们只是想让自己的大姐找一个条件好,能舒服的过下半生的人

初级会员

很好看啊!

:)