QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

白金长老

QQ
看20集吧,个人感觉比19集要好啊~
英国的身份估计快要曝光了~
还有就是琥珀小小年纪,到是恋爱高手啊
小辣椒马上要搞定了,哈哈~
话说棒子成熟的真早,高中生就在说要结婚的事了
还是我太老土了,哎~

支柱会员

原帖由 lily_lin 于 2009-11-10 12:26 发表
看20集吧,个人感觉比19集要好啊~
英国的身份估计快要曝光了~
还有就是琥珀小小年纪,到是恋爱高手啊
小辣椒马上要搞定了,哈哈~
话说棒子成熟的真早,高中生就在说要结婚的事了
还是我太老土了,哎~

我也很想啊!只是中文還沒出....
在線看了也不是很明白!

"高中生就在说要结婚的事了...."
至少他們還按照成序來!
很多都先上車,不知補票滴!
社會亂象!.....

新手上路

20集发布了。。。。大家可以去下载了。

白金长老

QQ
原帖由 coco0216 于 2009-11-10 12:45 发表

我也很想啊!只是中文還沒出....
在線看了也不是很明白!

"高中生就在说要结婚的事了...."
至少他們還按照成序來!
很多都先上車,不知補票滴!
社會亂象!.....

中字昨天晚上就出了,赶快去下载吧
看在线还是不如看中字容易理解~

任编还是比较会写故事
前几集看的我都快想放弃了
这集又有点兴趣往下看了

初级会员

20集...英國半夜起床...發現翡翠開心試穿衣服那段...覺得好溫馨喔...這一對就是這樣慢慢的...
不過...我還是希望翡翠可以早點跟大家坦承她對英國的好感...
總覺得一直不被公開的英國很可憐...不過...看他倆偷偷摸摸也另有一種樂趣在...

然後...我覺得英國媽好可愛喔...她平靜的生活有叛逆的女兒搞破壞還滿精彩的...
雖然她每次都嚇到不行...這時候就覺得如果英國在家該有多好...至少可以幫忙安撫一下媽媽...

青铜长老

看到第8集,個人感覺畫面剪輯有問題,導演拍攝手法過於冗長,不夠簡潔~!導致看戲時會有拖拉感..
還有,男主前6集似乎沒重點??出場不是喝茶就是看別人說話或者微笑(有時微笑還超過20秒)....沒啥台詞耶??個性和出場都沒表現出來...連妹妹角色都比他重要的多....@@(老天爺李不會這樣沒重要吧~編劇是同一人嗎??)怎麼會願意接這樣一個沒戲份的角色呢??太委屈李SIR了 T_T....

白金长老

《宝石拌饭》E20(韩语中字)

上传者:怀念不如相见23号

支柱会员

女主角感觉配太坤不上。身材相差太远了

白金长老

看拌飯我已經放棄英國大姐那對了,反而對其他三對有興趣多些,由其那對小辣椒妹妹同小靈精弟弟.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

白金长老

老大那对的进展挺温馨的,不知道珊瑚的婚后生活会是重点吗?到现在珊瑚都没有很重要。

高级会员

英国和翡翠他俩可是背着人独自去“偷欢”啊!
20集中妈妈提醒了翡翠,神婆又在最后再次给了暗示哦。有趣!

青铜长老

其實我很喜歡大姐那對. 照常理來看大姐真的有很多包袱, 下面三個她都得照顧. 剛開始時她提過不想結婚, 得扛起責任.  所以我猜這對是會偷偷的進行. 也因此才覺得有趣嗎 最後老么那對一定會是大姐這對的絆腳石的.

青铜长老

不愧是大编剧.写惯了长剧又能转型写周未剧.但我还是希望看任作家的日日剧.[宝石拌饭]虽很好看.但一周才二集.太等不及呵.

白金长老

QQ
大姐那对主要是老在玩暧昧,其实也差不多该降关系明朗化了
英国的身份估计也就在这一两集要曝光了~就看接下来两人咋办了~

支柱会员

回复 1411# chilienl 的帖子

我也喜欢大姐、英国这对,那么默契、那么贴心,因为大姐的负担责任两人注定不能象别的弟弟、妹妹那样坦然的恋爱、结婚,如果英国的身份不公开,他们俩人的关系一定会遭到那对不懂事父母比现在对珊瑚反对的厉害几倍,因为大姐不只是弟妹的实际家长,更是那对父母的依靠。所以英国虽然有点郁闷可对大姐依然只能是心疼与迁就,因为他对父母也有承诺,不够一年是不能回家也不能公开自己的身份。其实我不认为老么会成为他们的障碍,倒认为老么会说服英国妹妹。