QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

青铜长老

原帖由 xty 于 2009-11-20 16:21 发表

没看过。《恰恰》还算好,上半年追的《妻子的诱惑》到最后那才是快疯了,狗血的半死,每天追完很多人跑到吧里发泄情绪,自我调整。

同感呀,现在决定等到大结局HAPPY ENDING后再看了。

青铜长老

东子都猜得差不多了,社长就如实说了吧,再否认这剧还怎么看哦

白金长老

回复 1563# xty 的帖子

我今晚没看到,啥情况呢

白金长老

没看过。《恰恰》还算好,上半年追的《妻子的诱惑》到最后那才是快疯了,狗血的半死,每天追完很多人跑到吧里发泄情绪,自我调整。

亲跟我样也追妻子的诱惑那是我也在追,也气个半死,到99集后就放弃了.只看了最后一集.恰恰刚开始不不错就是剧情太拖了就一个回长的事情就用这么久了,还不知道还要多久.

青铜长老

原帖由 linwen1212 于 2009-11-20 20:38 发表

亲跟我样也追妻子的诱惑那是我也在追,也气个半死,到99集后就放弃了.只看了最后一集.恰恰刚开始不不错就是剧情太拖了就一个回长的事情就用这么久了,还不知道还要多久.

我从99集开始跳着看,专看恩才建宇的。现在想起那个疯素鸡头就大,比爱丽还可恶。还有那个闽咸猪...............
今天剧情大概是社长向会长提出振宇娜英结婚,会长本能的说不行,会长想要问社长什么但娜英妈赶紧抢话题,社长又开始试探扯来扯去的。会长分别问娜英和振宇俩人的想法吧,估计也感到难办。会长记忆回来了,去维修厂还能想起哥哥在干活他在学习情景。后来见到自已的妈妈,泪水哗哗流,但奶奶没见到他。李室长向社长提起东子向他了解情况,也说了他知道社长同意振宇和娜英结婚的事,不知道社长说些啥。后来社长约东子见面,前面可能是解释李室长与娜英的事吧,只听懂东子问她会长是不是小叔,社长欲言又止结束了。

白金长老

妻子的诱惑是我追的第一部韩剧和第一次看日日剧.让我知道了韩国的海是淹不死人的,警察也是没用的,自己的孩子才是孩子别人的孩子就不是孩子.我现在在追那个创造情缘,那个恩才的前丈夫和婆婆,让我看他们就想起了.........头疼.......
还是东子比较厉害,那个社长快要完蛋了,在也没办法掩饰了,就坦白就好了,会长在想起来的话就会回到秀莲的妈那里去的.

青铜长老

原帖由 linwen1212 于 2009-11-20 21:38 发表
妻子的诱惑是我追的第一部韩剧和第一次看日日剧.让我知道了韩国的海是淹不死人的,警察也是没用的,自己的孩子才是孩子别人的孩子就不是孩子.我现在在追那个创造情缘,那个恩才的前丈夫和婆婆,让我看他们就想起了...... ...

握手!妻子的诱惑也是我第一次追的不知道结局的韩剧,碰到了这个逻辑颠倒思维混乱的BJ金顺玉。现在演的那个《天使的诱惑》也是她写的不看了。创造情缘我也有看,我喜欢柳真,她演的美妙人生、真的真的喜欢你都很好看

白金长老

原帖由 xty 于 2009-11-20 22:16 发表

握手!妻子的诱惑也是我第一次追的不知道结局的韩剧,碰到了这个逻辑颠倒思维混乱的BJ金顺玉。现在演的那个《天使的诱惑》也是她写的不看了。创造情缘我也有看,我喜欢柳真,她演的美妙人生、真的真的喜欢你都很好 ...

握手,我也是天使的诱惑没看,只要这位BJ写的我都不看了.
柳真的戏我也是第一次看,我看的韩剧很少,看日剧比较多.我现在就追恰恰,情缘,别迷惑.这三部.

黄金长老

我猜結局還是潤真和二樓,會長和社長,只是會蠻糾結,我還是喜歡看秀蓮和白馬,只是他們的戲份好少,也過於平淡,如果能多一點他們的感情戲那就太感謝了。

1万

1万

社区元老

噢!酱紫啊,那偶强烈推荐你去看这部《天可怜见》很好看!那个旧楼还是有讨论帖在进行着。。。

======================================

第100集中字在线

http://www.tudou.com/v/yI9pmMNgyTc

1万

1万

社区元老

高级会员

原帖由 snsn 于 2009-11-21 08:21 发表
我猜結局還是潤真和二樓,會長和社長,只是會蠻糾結,我還是喜歡看秀蓮和白馬,只是他們的戲份好少,也過於平淡,如果能多一點他們的感情戲那就太感謝了。

我和snsn亲拥有相同的期望,本来我就冲着饰演秀贤的李清娥来看的,但秀贤和白马现在成了打酱油的,令我有上了贼船的感觉。
看韩网的消息这剧真的要播放150集,我对白马CP的戏份多少的预测是:
(1)BJ只专注二楼CP、会长社长及宇娜CP的发展,白马CP继续打酱油   
(2)会长的真正身份都被所有人知道,秀贤的反应是伤心或无奈,白马安慰她,白马CP之间的感情得以升温!

但BJ那些拖沓反复的剧情令我看不下去了,还是等到结局时才追回往後的集数。

白金长老

原帖由 愛清娥 于 2009-11-22 13:31 发表

我和snsn亲拥有相同的期望,本来我就冲着饰演秀贤的李清娥来看的,但秀贤和白马现在成了打酱油的,令我有上了贼船的感觉。
看韩网的消息这剧真的要播放150集,我对白马CP的戏份多少的预测是:
(1)BJ只专 ...

握手我也是冲着李青娥来看的,结果也是干到被骗了 .
要是在这样要去的话秀贤和白马就是打酱油的了,他们交往的太顺利了.
这是第二个让我反感的BJ了 ,下次不看着个BJ的电视剧了.

青铜长老

今天剧情还在原地转,只不过李室长又升官了振宇回来当上组长,不过好像还是在李室长手下干活。看官网预告秀莲、2F陪秀莲妈试穿婚纱把2F看得目瞪口呆,振宇妈同意振宇和娜英结婚。俩个儿媳妇围着老奶奶试戴手套一片和谐呀,不知会长和金博士讨论什么东东,估计和谐要被破坏了。另外那个投资商来到公司正好看到社长经过,她看社长的眼神好怪有点冷笑,突发奇想是不是娜英爸爸那边的人

白金长老

这样的剧情也不知道要都什么时候,会长和社长的关系很坏了,我看秀莲的妈和画家的婚礼又要出问题了,那个和李哲见面的女的也不简单.
会长一直在想奶奶和秀莲的妈,不是好的事情.
东子还是不是社长的对手.我想会长会在见家长的时候回家的.那娜英和振宇又会怎么样.