QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

青铜长老

原帖由 linwen1212 于 2009-11-26 21:56 发表
对啊,好几十集没看,以前都等着看中字了.现在已经没有那个动力了.这部戏是我追戏以来第一越追越没劲的一部戏.亲我已经没有动力了,告诉一个能在像刚追这部戏的动力吧.我快没电了.

所言极是。我稍好点所追的那二位还凑合,不过俩人和好以后最近也成了路人甲乙了,一集想看的也就二、三分钟没劲。希望BJ不要再把剧情花费在长辈上多多放在小辈上,多一些工作竟争及粉红上,最后再来个盛大结婚典礼就心满意足了。

青铜长老

李哲告诉东子会长是振宇叔叔。希望东子能告诉社长是李哲说的然后看看社长怎么处理李哲。这个李哲太讨厌了受不了他

白金长老

回复 1608# xty 的帖子

我想东子会不会跟振宇说这件事呢,但是也一件好事,就看东子怎么处理了.去担挑社长,还是回去跟秀莲的妈讲呢,
我想李哲会讲恐怕是他也料到了会被赶出公司,还是他跟那个女人已经讲好了什么了.还有那个女人的笑容很可怕.

青铜长老

东子找社长是一定的,可能听社长说完也很为难。这有一个家那有一个家看这大媳妇该如何处理。

白金长老

回复 1610# xty 的帖子

每次东子PK社长都是输了.这次有这么的把柄应该会赢的.那振宇和娜英的婚礼怎么办呢
对,她也要为这个家做点事情了

青铜长老

看了105集中字李哲和社长俩人继续忽悠,李哲告诉社长东子找他问会长之事,社长问李哲东子怎么知道她和会长是十五年前结婚的是不是李哲告诉的,李哲否认结果东子告诉社长是李哲说的,可惜后面几集社长全担心会长去了,今天这集难怪和李哲对话充满火药味。

白金长老

回复 1612# xty 的帖子

我很想看李哲和社长的对立的样子.;) 到底那个会赢呢

1万

1万

社区元老

第105集中字在线

http://www.tudou.com/v/44AgjSNVSic

1万

1万

社区元老

第110集无字幕

http://www.tudou.com/v/kZgNq-xzhQA

最后的定格就是李哲和东子见面。。。

李哲:会长就是振宇的叔叔没错!

现在东子既然知道会长的真正身份应该会阻止振宇和那英的婚事!

1万

1万

社区元老

第106集中字在线

http://www.tudou.com/v/RZrOe673Vho

第107集中字在线

http://www.tudou.com/v/Ecuye2StnQ8

青铜长老

没听懂东子对社长有没有提到是李哲告诉她的这个事的,今天李哲的镜头真多看得我难受

白金长老

社长承认了会长的身份了 ,看下集的东子这么做了.

青铜长老

我想应该不会有什么变化,社长做法不地道但担心会长离开她的想法还是要考虑的。估计东子也要苦闷一阵了

1万

1万

社区元老

第108集中字在线

http://www.tudou.com/v/SXC-EqAVYHA

不能和家人相认的会长痛苦自己知!

喜欢他在医院那段看着润贞的背影。。。

我老婆 我爱过的女人
在我完全忘记的十五年里
一直在等着我的女人
那么长的时间替我照顾我家人的女人

白金长老

今天李哲和社长对峙了 ,不过还是李哲胜出了.
也不知道那个会长和社长讲什么了脸色那么的惊讶.