QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

黄金长老

父女相認,爸爸已經是娜靜的爸爸了,不知何時才能回到自已的家裡,媽媽在不知情的情況下要再婚,情以何堪,真希望潤真是在真相大白後才選擇決定嫁給二樓,我覺得潤真和會長應該已經不可能在一起了。

1万

1万

社区元老

原帖由 snsn 于 2009-12-19 09:32 发表
父女相認,爸爸已經是娜靜的爸爸了,不知何時才能回到自已的家裡,媽媽在不知情的情況下要再婚,情以何堪,真希望潤真是在真相大白後才選擇決定嫁給二樓,我覺得潤真和會長應該已經不可能在一起了。

对!是不可能滴,要不又是另一轮亲情争夺战!

润真肯定会和二楼结婚,我也和你一样的想法,真相大白之后。。。

青铜长老

原帖由 忍者心动 于 2009-12-19 08:45 发表

现在是“重口味”的时候!昨天125集父女已经相认(两人泪流。。。尤其画面放的就是秀贤和爸爸的“最后一次”就是两夫妇要去泰国旅行的时候),回到家的秀贤看到二楼送来的聘礼一时内心五杂十味奶奶看着秀贤的脸不 ...

还好,每天看着楼里的亲为每集里近似打酱油的白马和秀贤纠结
只是鉴于日日剧的拖沓,挑着振宇和娜英这一对相对比较不虐的时候再看了

原帖由 忍者心动 于 2009-12-19 09:39 发表

对!是不可能滴,要不又是另一轮亲情争夺战!

润真肯定会和二楼结婚,我也和你一样的想法,真相大白之后。。。

恩,和我想法一样,不过我猜测最后会长和谁都不在一起,而是回到自己原先的家中,祝福两个前妻(这样对恩惠是不是有些残忍)

白金长老

我只想看秀贤这对的戏份,有没有人可以告诉我第一百集过后她们的戏多吗?

没有看在线直播或下载,通过KBS World在看的。

看得有点累因为是英文字幕。

白金长老

WoodyAllen

这剧看丢了,挂念香水那对,不晓得咋样了呢!
伍迪艾伦NC粉一枚。

青铜长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-12-20 12:47 发表
这剧看丢了,挂念香水那对,不晓得咋样了呢!

缓慢进展中,现在恩惠为了阻止会长回到原来的家中,极力促成两人的婚礼,不过介于知道真相的人越来越多(MS只有奶奶和秀贤妈蒙在鼓里),两人的婚事估计能磨磨蹭蹭个二三十集。
香水那对?呵呵,挺欣赏这个措辞

1万

1万

社区元老

原帖由 暮成雪 于 2009-12-19 11:53 发表

还好,每天看着楼里的亲为每集里近似打酱油的白马和秀贤纠结
只是鉴于日日剧的拖沓,挑着振宇和娜英这一对相对比较不虐的时候再看了

恩,和我想法一样,不过我猜测最后会长和谁都不在一起,而是回到自己原 ...

我米有想法!我真的是对恩惠没有一点好感,太自私的一个人了!

问题是现在张理事的目标是她!当问题来的时候会长肯定会扶她一把!怎么说会长好人一个又不是和她米关系的人。。

===========================

第123集中字在线

http://www.tudou.com/v/1mxQ3k9DdrM

1万

1万

社区元老

原帖由 暮成雪 于 2009-12-20 19:23 发表

缓慢进展中,现在恩惠为了阻止会长回到原来的家中,极力促成两人的婚礼,不过介于知道真相的人越来越多(MS只有奶奶和秀贤妈蒙在鼓里),两人的婚事估计能磨磨蹭蹭个二三十集。
香水那对?呵呵,挺欣赏这个措辞

呵呵!你忘了哈!

香水那对就是那英和振宇咯!他们的缘分不就是振宇无心打破那英外国买回来的香水!

初级会员

李清娥(韩秀贤) <----> 李钟文(李贤) <----> 朴韩星(韩珍京

青铜长老

原帖由 忍者心动 于 2009-12-20 21:02 发表

呵呵!你忘了哈!

香水那对就是那英和振宇咯!他们的缘分不就是振宇无心打破那英外国买回来的香水!

呵呵,知道是他们,只是楼里秀贤和白马的亲妈实在是太多,猛然提起一时间不太适应而已

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2009-12-20 21:00 发表

我米有想法!我真的是对恩惠没有一点好感,太自私的一个人了!

问题是现在张理事的目标是她!当问题来的时候会长肯定会扶她一把!怎么说会长好人一个又不是和她米关系的人。。

======================== ...

我覺得恩惠應該受到教訓,為了滿足自已的愛,任何人她都可以利用犧牲,如果她還能事事如意,就沒有天理了。

青铜长老

我最希望的是李哲受到惩罚把他辞退反省去,小人一个。别编出个最后和张理事组成一家了太便宜他了。

白金长老

回复 1693# xty 的帖子

亲好久不见了, ,抱一个
三个星期多没看了,今天没事打开看了,振宇和秀莲还没结婚,
他们俩个还在纠缠 ,那个 李哲还是那么的拽 .

青铜长老

回复 1694# linwen1212 的帖子

亲你终于出现了,看这剧把人急死了。会长从103集恢复记忆到现在还没说出,额的神呀这剧墨迹死了,还是亲洒脱。明天好像振宇娜英那对又要分手了,那个李哲和另外一个(职位好像很高哦)已经成潜伏人员不知要怎么大闹

白金长老

回复 1695# xty 的帖子

我在想我都3个星期没看了,振宇和娜英应该结婚了.
结果明天又要分手,几乎都是他们合,分,合,分,到底要干吗
李哲能这样都是社长弄的, 就让去收拾残局吧.
白马和秀莲还是没啥进展.