QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

青铜长老

原帖由 linwen1212 于 2009-12-21 21:25 发表
我在想我都3个星期没看了,振宇和娜英应该结婚了.
结果明天又要分手,几乎都是他们合,分,合,分,到底要干吗
李哲能这样都是社长弄的, 就让去收拾残局吧.
白马和秀莲还是没啥进展.bao ...

结婚嘛看看最后一集会不会有啦,之前恩惠给他俩安排的结婚日期正好是大结局那天,若有就不枉我追这剧的辛苦了。那个李哲和娜英分开后在公司更强大,这是什么逻辑?

1万

1万

社区元老

第124集中字在线

http://www.tudou.com/v/uVvhT1rOQYw

1万

1万

社区元老

1万

1万

社区元老

原帖由 snsn 于 2009-12-21 08:40 发表

我覺得恩惠應該受到教訓,為了滿足自已的愛,任何人她都可以利用犧牲,如果她還能事事如意,就沒有天理了。

其实说真的我是喜欢会长和润真配, 只可惜会长已经另组家庭!

恩惠到现在还在做”垂死的挣扎“,在东子面前死都不承认会长已经恢复记忆!她在“买圣诞节的时间”,只要这一天一到润真嫁人了就不会再有机会抢回会长!

这几集偶也不喜欢东子!开始知道真相心里有挣扎,后来看到Unicon的吸引力,她自己认为不说出来这也是为了润真好,有了这两大理由让她和恩惠“同流合污”!

那她有这么理由隐瞒住家里的老人?不让振宇知道是因为他和娜英相爱,不让润真知道是因为她现在正在论婚事,那不让老人知道的又为了什么??

青铜长老

回复 1700# 忍者心动 的帖子

老人知道了就等同全家人知道了就没秘密可言

黄金长老

潤真就快嫁人了,會長也不說出來,會長是不是也在等潤真嫁人後才要認祖歸宗?我還是期待在潤真結婚前就能知道真相。
ps:奶奶是最有權利知道真相的,為什麼大家都不在意她的感受呢?

1万

1万

社区元老

原帖由 xty 于 2009-12-22 11:09 发表
老人知道了就等同全家人知道了就没秘密可言

所以现在是每一集让一个人知道哈!

第126集定格就是二楼看到会长和秀贤有着父女情流露!

偏偏就不是关键人物润真!二楼知道了会是怎样的局面涅?他会找会长还是会找秀贤?他应该也不会和润真说会长就是太秀。。。

黄金长老

呵呵~~~
最後就是全部的人都知道,可是每個人都以為只有自已知道。

青铜长老

[quote]原帖由 忍者心动 于 2009-12-22 11:28 发表

所以现在是每一集让一个人知道哈!

127集是润真知道了,忍者聪明

白金长老

回复 1705# xty 的帖子

现在只剩下老太太 不知道了吗?

青铜长老

回复 1706# linwen1212 的帖子

老太太不知BJ要安排第几集知道,有的人猜140集相认。晕倒我可不希望拖到那时候。今天感觉剧情紧凑好看了。

社区元老

E127无字幕  091222

白金长老

回复 1707# xty 的帖子

等秀莲的妈结婚了在然他们相认好了.太早的就结不了婚了.

1万

1万

社区元老

原帖由 snsn 于 2009-12-22 12:40 发表
呵呵~~~
最後就是全部的人都知道,可是每個人都以為只有自已知道

哈哈哈!这句话让偶笑到不行!

所以说他们其实早就一起恰恰恰了还不知道哈!

看到xty说润真知道了,我赶紧去看看127!

新手上路

回复 1709# linwen1212 的帖子

圣诞节结婚的话,估计是结婚之前大家都知道吧。老太太已经很不喜欢自己的小儿媳妇再嫁了,虽然之前的态度是赞成的 ,但是反而到了快结婚的日子,也不高兴了。秀莲妈估计没办法顺利再嫁吧