QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

社区元老

QQ

回复 714# pekkle 的帖子

差点漏回高人的帖

谢谢P亲指点,我也见过中日韩三国语互翻那种
下次来试试看。。。

回复 735# 忍者心动 的帖子

老公找回记忆,一定会纠结吧~
但会比较倾向跟漫画家叔叔配。。。
毕竟已经分开了15年,再要重新回来
应该太多要重新适应,再来回的,对他们来说太折磨了吧

是吗?今天是真佑妈见到会长喔?

社区元老

登录/注册后可看大图

心水呀,口水~~~

朴小珍怀挺~~

白金长老

kk 我来啦!今天又误了直播时间!只看到最后真佑妈喊了 那句“小叔子”

忍者好啊!好久不见了!刚看了前面你辛勤的贴了好多图,感觉有几张曹安,很象赵如静!

PS 这剧是一直都没有预告的吗?

社区元老

QQ
今天就丈母娘劝合了振晶这对
顺便补上了他们的新婚夜~
第二天再回到李翰家

真佑把要外派的事告诉了娜仁
娜仁去找李哲求证,结果知道是自己母亲的主意
很生气的回去问母亲为什么要这样做
社长也知道了这事,就很想知道老婆为什么这么不满意真佑的理由
但会长就是不肯说清。。。

秀贤到录音棚,遇到庆炫,还是不想理睬
但庆炫就提议两人互相看一下对方作品给些评价
秀贤不太情愿的样子,说不想看
但庆炫就已经把看过她作品后写成下的心得递给了她

真佑奶奶到修车厂,遇到漫画家叔叔~
婉转的请他以后要好好照顾自己这苦命的二儿媳

真佑忘带了要用的文件,请妈妈送来公司
还特地留意不想让她撞见社长,要她只在大堂等
结果送完东西还是在大厅跟社长擦肩而过
东子一声“小叔”。。。

结束~

社区元老

QQ

回复 738# 心语1984 的帖子

啊,心语好~~~

8要紧的,十点前无字在线应该就会有了~
到时你再来补好了。。。

我从这礼拜开始看的,好像就没见着过剧集后有跟预告

白金长老

回复 740# kelly-zj 的帖子

刚看完你写的剧情  今天秀贤和白马有几分钟对手戏啊?

这对儿以后的速度,会不会是每集能见上一面就不错了啊

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-8-26 20:07 发表
今天就丈母娘劝合了振晶这对
顺便补上了他们的新婚夜~
第二天再回到李翰家

真佑把要外派的事告诉了娜仁
娜仁去找李哲求证,结果知道是自己母亲的主意
很生气的回去问母亲为什么要这样做
社长也知道了这事,就 ...

娜英妈一直这么刁难振宇,做得太不合理了些,倒更让人起疑不是

要不让老公被认回,除非离开韩国,不然这么小的地方,怎么都避免不了的

朴小珍怀挺~~

社区元老

QQ

回复 741# 心语1984 的帖子

不知有没半分钟的~
应该之后会“提速”上来吧。。。

回复 742# 香益苏 的帖子

现在真佑不知道娜仁是会长女儿吧?

东子已经见到社长了,她这张嘴,绝对是不牢靠的
可能真佑会叮嘱她不要说漏嘴,但她一定会忍不住
等着看真相爆吧。。。

白金长老

回复 743# kelly-zj 的帖子

天啊!!!!半分钟  我还以为能有个三五分钟呢

话说李哲现在不管娜英同不同意,自己就在那单方面的搞父母政策,幻想结婚的那个“执着”样子,让我想起来之前郑灿在《有多爱》里那个角色了!

但是很奇怪的是,郑灿演的那个我不讨厌,还很喜欢他!

现在的这个李哲我看着有些不爽啊!!

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-8-26 20:25 发表
不知有没半分钟的~
应该之后会“提速”上来吧。。。

回复 742# 香益苏 的帖子

现在真佑不知道娜仁是会长女儿吧?

东子已经见到社长了,她这张嘴,绝对是不牢靠的
可能真佑会叮嘱她不要说漏嘴,但 ...

应该不知道。知道的话他就该知道娜英老爸不是生父,那是他小叔的可能就有了啊

朴小珍怀挺~~

白金长老

44회 :: 2009년 8월 27일 목요일

수현은 경현이 준우의 친한 후배라는 사실을 알고 뜨악하지만, 준우는 능력도 있고 괜찮은 친구라며 경현을 칭찬한다. 동자가 신욱을 알아봤다는 사실을 알게 된 은혜는 초조한 마음에 이철 가족과의 상견례를 서두르고, 진우에게 해외 지사 파견을 재촉한다. 가족들의 기대를 저버릴 수 없는 진우는 이 사실을 모른 채 고민 끝에 해외 지사로 나가기로 결정하는데...

秀賢很不情願地知道白馬是漫畫家很親的後輩,漫畫家稱讚白馬是有能力、很不錯的人。  社長知道東子見過會長的事實,
社長焦燥的心趕緊安排和李哲家人相見及催促真友的海外支社派遣。不知就裡的真友不願背負家人的期待,結束煩惱,決定去海外支社.

社区元老

QQ

回复 744# 心语1984 的帖子

30分钟容量有限~暂时哈,暂时。。。

回复 745# 香益苏 的帖子

我看着也应该是这样~

回复 746# pekkle 的帖子

谢谢p亲的及时翻译。。。
我刚也一直在研究,看了你的答案,只对了50%
下去继续研究。。。

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2009-8-26 21:01 发表
30分钟容量有限~暂时哈,暂时。。。

回复 745# 香益苏 的帖子

我看着也应该是这样~

回复 746# pekkle 的帖子

谢谢p亲的及时翻译。。。
我刚也一直在研究,看了你的答案,只对了50%
下去继续 ...

偶只是用翻译機堆砌出來而已.....我們一起研究研究吧!
我還沒看43集....

社区元老

QQ

回复 748# pekkle 的帖子

堆彻也有水平高低的呀~
刚P亲发帖时候,我差不多已经研究半小时不止了
如果能追完这部戏
看看我的堆砌水平能不能有所提高

TO  心语

“有多爱”我是快进着找郑灿那对的戏啊~

TO 小语

这对刚开始,戏份高低起伏不平均中。。。
稍候稍候~

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 744# 心语1984 的帖子

演员给人的感觉吧,郑灿的颜看着是值得信赖的,这位李哲的演员看起来就阴险多了。。。
-----------------------------------------------------------
回复 743# kelly-zj 的帖子
55555555555 今天秀贤和白马只有半分钟???俺不求递增,起码持平吧。。。