QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

社区元老

QQ
第43集无字在线  fr: imkroean @youku

白金长老

回复 750# 陈言小语 的帖子

可能真的是演员的关系吧!一样的角色设定不同的演员来演还真是感觉差很多

偶感觉李钟秀的眼睛经常会流露些小奸诈,他比较适合演反派!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

楼上的KK,视频好快哦

刚瞄了眼“半分钟CP” 感觉这对儿CP的发型多看几眼我就有些习惯了 不象第一眼看过去那么雷了!

PS 附加一张新白马的医生造型,我太老土了,还是喜欢短发男,对新白马的小辫子造型,正在努力适应中

登录/注册后可看大图
?t=1251297398

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 751# kelly-zj 的帖子

泪一把,拖着快进,竟然一直没找到那半分钟的秀贤和白马。。。
PS:不容易啊,从开头开始看起终于看到这两人的戏份了。。。
     03:26——04:52,呵呵,有一分半呢。。。
----------------------------------------
回复 752# 心语1984 的帖子
嗯,这个演员给人的感觉很反派,所以这剧里恶人就让他演了,导演选人的眼光还是挺准的。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-8-26 20:03 发表
kk 我来啦!今天又误了直播时间!只看到最后真佑妈喊了 那句“小叔子”

忍者好啊!好久不见了!刚看了前面你辛勤的贴了好多图,感觉有几张曹安,很象赵如静!

PS 这剧是一直都没有预告的吗?

嘿嘿!朋友你潜到北冰洋了吗?

去搜了一下你说的赵如静。。。嗯她的脸型轮廓没有曹安“混血”的那种,倒是有一张偶看到的照片(可能是取角度的关系!)像港星周海媚!

原帖由 kelly-zj 于 2009-8-26 20:07 发表
今天就丈母娘劝合了振晶这对
顺便补上了他们的新婚夜~
第二天再回到李翰家

真佑把要外派的事告诉了娜仁
娜仁去找李哲求证,结果知道是自己母亲的主意
很生气的回去问母亲为什么要这样做
社长也知道了这事,就

.真佑忘带了要用的文件,请妈妈送来公司
还特地留意不想让她撞见社长,要她只在大堂等
结果送完东西还是在大厅跟社长擦肩而过
东子一声“小叔”。。。
..

KK, 不是滴!那是因为除了秀贤以外家里人都不知道他被调职。。。。从市场部到物流部!

社区元老

QQ

回复 752# 心语1984 的帖子

网上高人多啊...
我只是"守侏待兔"

回复 753# 陈言小语 的帖子

李钟赫上过情书,那个定位,真是让人非好感~
李算演了几十集,我硬是没转过来印象...

回复 754# 忍者心动 的帖子

呃...原来,我忘记还有这件事了

白金长老

回复 754# 忍者心动 的帖子

哈哈 我也没有特别想潜去哪里啦!只是最近比较懒,很少浮上来

回复 755# kelly-zj 的帖子

我也对XMAN的“电眼男”有些非好感!

可是亲爱的,你把人家名字都给改了啊 不是叫李钟秀吗?

他在XMAN后期基本每期都出来露脸儿 但是我对他印象一直都一般般。

青铜长老

新白马的发型让我觉得他身体不太健康

青铜长老

李哲令我不爽到极点,土气,丑陋,卑鄙、恶心~~~唉

社区元老

KBS
日日劇     《一起恰恰恰》     第43集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

最高收視率

全國   : TNS  第31集           18.3
             AGB  第32集           17.8

首都圈: TNS  第31,32集           17.5
             AGB  第32集           18.1      

TNS  收視率

全國   :  (3)  1. 일일연속극<다함께차차차> KBS1   18.2     (-0.3)   
日日劇排名:KBS>MBC>SBS

首都圈:  (4)  3. 일일연속극<다함께차차차> KBS1   17.2     (-0.2)   
日日劇排名:MBC>KBS>SBS

AGB  收視率

全國   :  (4)  1. 일일연속극<다함께차차차> KBS1   18.5     (+0.9)   
日日劇排名:KBS>MBC>SBS

首都圈:  (4)  2. 일일연속극<다함께차차차> KBS1   18.7     (+1.3)   
日日劇排名:MBC>KBS>SBS

朴小珍怀挺~~

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

白金长老

原帖由 即使已过了十年 于 2009-8-27 11:44 发表
李哲令我不爽到极点,土气,丑陋,卑鄙、恶心~~~唉

把他的特质全说出来了,一个字,烦哪!

社区元老

QQ

回复 756# 心语1984 的帖子

偶8是故意滴~~~
李先生,派SAY...

昨天秀贤那件衬衫不错,满衬她的新发型
我越看越觉得可爱...又不失女人味;)

TO 小语~

可以拿你的BB剧签来用咩?

青铜长老

回复 760# 香益苏 的帖子

香也喜欢振宇和娜英啊,谢谢你的图图。

社区元老

原帖由 即使已过了十年 于 2009-8-27 15:08 发表
香也喜欢振宇和娜英啊,谢谢你的图图。

呵呵,是啊
莫非你的头签是wuli女人跟小宇?

朴小珍怀挺~~

青铜长老

回复 764# 香益苏 的帖子

当然是我们女人啦,你不会认不出我吧?