QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

账号被盗用户

QQ
我不明白娜英为什么答应和李哲订婚
就算家人证实了振宇把自己的家人放在娜英前面,世上还有其他男人,或者说不结婚啊,和一个自己不喜欢的人硬凑一起,今后日子怎么过啊,会长也是,多坚持一下原则多好
娜英妈太自我了,自己可以嫁给一个身份不明的人,女儿就必须嫁给对事业有帮助的人,为了自己的丈夫身份不被揭穿,就牺牲自己女儿的幸福,这样的妈妈太自私了吧

这剧里的人怎么都这么极端啊,好人就非常好,坏人就非常坏,算了,电视剧都是这么极端的

社区元老

原帖由 khj0606 于 2009-8-29 13:38 发表
我不明白娜英为什么答应和李哲订婚
就算家人证实了振宇把自己的家人放在娜英前面,世上还有其他男人,或者说不结婚啊,和一个自己不喜欢的人硬凑一起,今后日子怎么过啊,会长也是,多坚持一下原则多好
娜英妈太自 ...

娜英在妈妈跟李哲面前还是怯弱的,对李哲无理的要求,蛮不讲理的态度,娜英都只是oba几声意思意思。看着憋闷╮(╯▽╰)╭

像亲说的,就算不跟振宇世上还有其他男人不是。若是认定了振宇,更是应该坚持到底。跟李哲订婚的目的呢?仅仅是为了保住振宇的事业?没必要拿你一辈子的幸福去换你喜欢人的事业。妈妈跟李哲能威胁到振宇什么?杀人放火?顶多没工作不是,可以做别的啊,难道韩国就娜英妈妈一个公司能让他发挥才能?

订婚太牵强了!

娜英刚出场的强大气势呢?怎么一集比一集小绵羊了。哎~~

朴小珍怀挺~~

青铜长老

是啊,让娜英订婚的理由太牵强了,李哲背景就是普通人,只不过是较能干而已,能干的人很多,娜英妈妈怎么就非他做女婿不可?

社区元老

原帖由 xty 于 2009-8-29 15:02 发表
是啊,让娜英订婚的理由太牵强了,李哲背景就是普通人,只不过是较能干而已,能干的人很多,娜英妈妈怎么就非他做女婿不可?

李哲跟娜英妈妈是同一类人呗,惺惺相惜~~~

朴小珍怀挺~~

1万

1万

社区元老

第38集中字在线

青铜长老

发现李家爸爸好可爱

初级会员

原帖由 香益苏 于 2009-8-29 14:02 发表

娜英在妈妈跟李哲面前还是怯弱的,对李哲无理的要求,蛮不讲理的态度,娜英都只是oba几声意思意思。看着憋闷╮(╯▽╰)╭

像亲说的,就算不跟振宇世上还有其他男人不是。若是认定了振宇,更是应该坚持到底。跟李 ...

就是啊 !!自己认定的感情就应该争取到底嘛~~再说以娜尹的性格也应该那样的啊??
   真的是越来越小绵羊了啊 !!

青铜长老

唉,剧情越来越狗血了,居然让娜英同意订婚,BJ就是想营造“好事多磨”的形势也不用这么牵强嘛

高级会员

娜英妈不想自己的丈夫身份被拆穿就这样做的吧

账号被盗用户

QQ
39集的中字出来了:)
振宇明确的告诉李哲他爱娜英

可惜之后曲折很多。。。

1万

1万

社区元老

第39集中字在线

高级会员

晕菜,几日未来,什么跟什么啊

娜英订婚?哪门子的事啊,

XILO娜英的妈妈 还有那个哲。。。 em07

强扭的瓜不甜耶。。。。。

我还以为编剧会多花心思在两情相悦,却心照不宣,多暧昧一阵呢

谁知道这么快给定了情,然后制造外来麻烦,棒打鸳鸯

没劲透顶

千万不要让唯一可看的仅存的两三条线再死去一条啊。。。 :mad:

社区元老

原帖由 四月樱草 于 2009-8-31 19:13 发表
晕菜,几日未来,什么跟什么啊

娜英订婚?哪门子的事啊,

XILO娜英的妈妈 还有那个哲。。。 em07

强扭的瓜不甜耶。。。。。

我还以为编剧会多花心思在两情相悦,却心照不宣, ...

这编剧很一般呢。
娜英跟振宇很快就爱上了,快得超乎我的想象,哎。最美是暧昧期啊,连个感情爆发点都没,温温吞吞俩人就谈爱这个字眼了。接下来就莫名其妙被逼婚,我的天!

朴小珍怀挺~~

高级会员

原帖由 香益苏 于 2009-8-31 19:15 发表

这编剧很一般呢。
娜英跟振宇很快就爱上了,快得超乎我的想象,哎。最美是暧昧期啊,连个感情爆发点都没,温温吞吞俩人就谈爱这个字眼了。接下来就莫名其妙被逼婚,我的天!

是啊
香水这条线其实构思不错的
欢喜冤家嘛
把逼婚这种俗烂了的桥段减少
更多的着墨于暧昧期

一定比现在好看

而且娜英一开始的魅力都给搞去哪里了啊?
一点不像她的风格啊
怎么能逼婚就真跑去订婚啊?不解。。。

社区元老

原帖由 四月樱草 于 2009-8-31 19:19 发表

是啊
香水这条线其实构思不错的
欢喜冤家嘛
把逼婚这种俗烂了的桥段减少
更多的着墨于暧昧期

一定比现在好看

而且娜英一开始的魅力都给搞去哪里了啊?
一点不像她的风格啊
怎么能逼婚就真跑去订婚啊? ...

这剧基本全部配对都是欢喜冤家型的。

可是编剧把一对写得太讨厌且戏份超多,一对现在是莫名其妙,另外一对刚来苗头,一集里人影也见不了几面。

真是很让人失望。

我那嚣张、伶牙俐齿的大小姐娜英呢!!!哭~~

朴小珍怀挺~~