QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

社区元老

开播了,振宇跟扑克脸对峙。谈论娜英啥的

总有一天振宇得把扑克脸那恶心的表情给消灭掉!!加油振宇~

振宇给娜英的留言说什么了,娜英怎么一遍遍听?

娜英不接振宇电话,只是哭

╮(╯▽╰)╭

这剧的女主角是振晶!

追直播都疲了

朴小珍怀挺~~

社区元老

振宇向娜英确认订婚的事,娜英说是

秀莲跟白马一笑泯恩仇

李翰跟白马打照面,互相介绍认识

选戒指还是娜英她妈跟李哲去选的,真像两夫妻~~

李哲给娜英戴戒指的那一幕,娜英颤抖得缩了手指,伤心害怕发抖的表情,赵安演的很不错!

今晚娜英跟振宇的戏份不错

秀莲依旧是来客串的。白马更是依附秀莲而存在的!!!

朴小珍怀挺~~

社区元老

QQ
47회 :: 2009년 9월 1일 화요일

동자와 정녀는 곧 인도로 떠날 진우를 위해 이것저것 준비한다. 윤정은 싹싹해 보이는 경현이 마음에 들지만, 수현은 오히려 잘난 척하듯 보이는 경현이 못 마땅하다. 나윤에게 이별통보를 받은 진우는 이철과 함께 있는 나윤을 보면서도 어쩔 수 없는 자신의 상황이 힘들기만 하다. 고심하던 진우는 나윤의 집을 찾아가게 되고 그곳에서 은혜를 만나는데...

东子跟奶奶为要去印度的真佑做准备
润贞看到打扮干净的漫画家的样子很中意?
秀贤觉得庆炫不如之前印象中的那么傲慢了

后面两句又卡壳拉。。。p亲,help~

青铜长老

娜英真的和那个恶心男订婚啦?!啊啊啊啊啊啊啊啊,我欲哭无泪啊

社区元老

朴小珍怀挺~~

社区元老

QQ

回复 826# 香益苏 的帖子

是留言给她~
说已经到了她家门口
就算她不出来,也至少接一下电话

第46集无字在线  fr: qqdisk @youku

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-8-31 21:04 发表
是留言给她~
说已经到了她家门口
就算她不出来,也至少接一下电话

第46集无字在线  fr: qqdisk @youku

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE2MjE4NDY4/v.swf

亲你学会韩语啦,真强!

振宇真要去印度???

朴小珍怀挺~~

社区元老

QQ

回复 832# 香益苏 的帖子

没有拉,离会的程度还差好远呢…只是因为之前看的剧多了,有时能听懂点点日常对话        
我觉得后面真佑应该会知道去印度的机会是怎么落到自己头上的,好像预告有说他找去娜仁家了...

白金长老

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 831# kelly-zj 的帖子

虽然还没有发展到暧昧阶段,但是秀贤和白马这姿势真是暧昧啊暧昧。。。嘻嘻,这回就算25:34——28:15吧,先前觉得李翰长得还行,但是现在跟白马一比还是有距离的。。。
PS:李家古董老爸目前对振晶还是挺不错的嘛,姑姑就。。。

1万

1万

社区元老

第40集中字在线

账号被盗用户

QQ

回复 826# 香益苏 的帖子

扑克脸 这个说法真是太逗了,李哲那脸越看越欠揍

社区元老

QQ

回复 834# pekkle 的帖子

谢谢p亲~

对喔,白马被撞到后,还跟秀贤开玩笑~
好像李翰要跟白马一起工作了
白马才特地来找秀贤打听李翰的情况

TO 小语

是啊是啊,真的有对比才知道啊...
以后白马跑修车厂也一定跑很勤
忽然想到,以后可能会跟他的前辈改口喔,哈哈

好像李家爸爸把祭日的准备都交给了振京
落落长的一长清单啊...考验她的时候到了...

我觉得MS同性与异性的相处果然是有差的...
不论年纪拉...

TO 偶家忍家

上礼拜就剪了段你的泰祖先生入伍新闻想给你看的
结果youku不知闹什么,审核三天了还再继续审核中

MS你的电脑下载不是太好的,那要怎么给你看啊...

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-9-1 09:58 发表
谢谢p亲~

对喔,白马被撞到后,还跟秀贤开玩笑~
好像李翰要跟白马一起工作了
白马才特地来找秀贤打听李翰的情况

TO 偶家忍家

上礼拜就剪了段你的泰祖先生入伍新闻想给你看的
结果youku不知闹什么,审核三天了还再继续审核中

MS你的电脑下载不是太好的,那要怎么给你看啊...
...

BOBO哈!知道偶为什么那么喜欢你吗?嗯。。。。就是像这样!吃什么都有想到偶耶偶喜欢 wuli KK 莎朗嘿油

那次viva给偶的本部长那个MV过后也给你下载地址的那个模式的偶可以下载!要不你让偶看在线也可以!key大啦K。。。

吴GG的照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 839# 忍者心动 的帖子

被人夸,又是表白的,感觉还真是好啊~
为了让自己继续感觉好,我会更卖力的分享的
哈哈哈~~~

呃...那个是什么下载方式来的?QM?FM?rayfile?
原谅偶糟糕的记性拉,给个提示好伐

"葡萄园"第一次见大叔,就对他很有好感了...
整个朴实老男人的形象,我觉得拉...