QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 855# 忍者心动 的帖子

清早我有在那楼看到~

李民廷跟金大叔那个,是某歌手的MV~
民廷mm的人生初kiss啊。。。

喔哟哟~被寄予"厚望"了。。。
我尽量哈,在线看不了,当天补不了
隔天也一定会找我感兴趣的部分写一下

顶楼第一张,李哲的表情

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-9-2 17:01 发表
清早我有在那楼看到~

李民廷跟金大叔那个,是某歌手的MV~
民廷mm的人生初kiss啊。。。

喔哟哟~被寄予"厚望"了。。。
我尽量哈,在线看不了,总归后面会补一下的
但应该就会找我感兴趣的说的 ...

meow!?她的初kiss。。。。那大象里和本部长的蛇吻涅??

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

KK, 你的泰哥

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

KK 这个Hello Mr Shin 访问吴GG。。。

http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/NFPlayer.swf?vid=2AEF6B7F22E24EB8C63C24E10033CB9032CF&inKey=V12710ac2d50e83b0da206317eb5eac69b185c5a1d19b3beda0e32a31f2091b74c5316317eb5eac69b185

米亚内。。还有两个(part 2 and 3)搬不过来!

http://blog.naver.com/frenchy00?Redirect=Log&logNo=40088760949

社区元老

QQ

回复 858# 忍者心动 的帖子

我是看2'16"那里李小姐自己说从生下来到现在的初kiss什么什么的
难道是我理解错误喔

楼楼上第三张是赵安吗?
我完全认不出来

谢谢忍者分享的泰哥,最近他也好忙
在赶拍电影中。。。
上周末的新闻也有他~

来看看吴GG的新采访~
这标题,Hello Mr,Shin,哈哈哈。。。

今天错过在线,晚点来补~

==================================
忍者,吴GG的访问,我这边看不了嘛

想等47的在线,MS守不住了,昨晚失眠,凌晨才睡着
现在我家的床在招呼我了。。。

账号被盗用户

大撸

QQ
清娥今天的造型真的很PL,散发女人味,而此剧的各女演员的造型都很PP。

白金长老

回复 860# kelly-zj 的帖子

kk呼呼去了哦  今天应该是48集了吧 我在优酷找到的视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMTE2NjQwODA0.html

拉着瞄了几眼,白马在25分45妙的时候出现,先和李翰聊了几句,问了他和秀贤的关系,李翰没有正面回答,后来白马又问秀贤,问她和李翰是不是很熟的关系,秀贤说他们是亲家,白马好象挺高兴,嘻皮笑脸的,MS最后是说又要去前辈那里啦!

回复 856# 忍者心动 的帖子

天啊!忍者,你这图第一张李哲的眼神好可怕!

XMAN“电眼男”这里变身为魔鬼‘邪恶男’ 这眼神都可以去拍恐怖片啦

初级会员

我都追的好累了啊!!每天值得期待的就那么一点点都不能让我们称心啊!!
  想放弃又舍不得啊!!!

青铜长老

我也追的好累~~~上面有几个实在不怎么爱看,李翰和振晶吵闹,大婶和漫画大叔磨叽,那个没脖子的恶心男更是一眼不想瞧,白马和秀莲,振宇和娜英的戏太少了,翻译也好慢,真是追剧追的很内伤

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-9-2 20:49 发表
我是看2'16"那里李小姐自己说从生下来到现在的初kiss什么什么的
难道是我理解错误喔

楼楼上第三张是赵安吗?
我完全认不出来

谢谢忍者分享的泰哥,最近他也好忙
在赶拍电影中。。。
上周末 ...

哈哈哈!KK果然真是眼皮打架出错了把47?48?套乱了哈

NO3 那张是赵安米错!她也很多变

刚刚看完了无字幕48,哎呀我的妈呀这早上就叫偶掉眼泪,一开始的振宇在门口遇到克星硬“拉"他入屋呜呜呜这振宇真是给富贵羞辱的可以! 最后还是叔叔会长看不下去结束这场游戏!

KK, 那个李哲是不是被要求入赘会长家,偶是看他回家的时候好像振晶又问说是不是结婚也住在这里(李哲家)。。。。看他面有难色的看着古董老爸!?

支柱会员

QQ
忍不住上来啃声气,这剧里娜英妈妈反对振宇是因为怕自己丈夫被认回去,可她也没想到李哲的弟弟娶的就是丈夫的侄女儿,到结婚时还不是要碰面呐,到时场面可真期待。
偶不厚道的期待,等李哲娜英结婚时,奶奶看到自己的小儿子抱住相认,而娜英振宇手拉手的落跑,那才真的过瘾呢。
人生就像卷筒纸  看着很多  用着用着就没了

社区元老

QQ

回复 862# 心语1984 的帖子

我集数会常常记错的哈

真佑这对苦情戏正式上演了...
到了社长家才知娜仁是她女儿,自卑心应该起来了~
所以第二天娜仁特地来找他谈他都不愿见...

真晶就继续家务学习中,李哲告诉姑姑娜仁要来自己家
姑姑煮着东西出门买菜去了,让真晶看着火候
结果这小姐就睡着了完全忘了有这回事
姑姑回来再发现东西都煮焦了= =+

现在轮到白马跟李翰一起工作~
白马就跟李翰讲之前秀贤夸他工作出色
李翰挺意外的,就在白马面前脱口而出叫了秀贤的名字
白马问他们是不是关系很好?李翰只说是因为一起合作的多
白马说自己就不管工作上再怎么共事,也不会不用敬语只叫对方名字
结果这时秀贤出来了,李翰转头见到本人就恭恭敬敬的弯腰点头叫韩PD,你好
白马觉得怪怪的,问他不是刚才才说关系亲近的嘛,李翰不答的走了
怪不得白马会混乱了...

秀贤告诉白马他们是亲家关系,还说因为这层关系,请白马以后多关照一下李翰
白马坏坏的问会关照的话,你会请吃饭吗?秀贤不理他
白马邀她一起去吃饭,秀贤说在录音中的
白马就说他约了漫画家叔叔的,在车里等他...
(这饭到底是吃没吃啊?!后来也没演到的 )

秀贤妈跟漫画家叔叔被周围大婶们说了闲话,唉...

回复 865# 忍者心动 的帖子

后面我应该会更乱...

好像还没看到社长说过要入赘的
但你说的那里真晶是有问嫂子是不是就一起搬进来住
李哲就有点尴尬没答她的话...

忍者,能不能解释一下李翰跟秀贤之前工作的关系
秀贤是动画导演,那李翰的工作呢?具体是做什么的?

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-9-3 10:20 发表
我集数会常常记错的哈

真佑这对苦情戏正式上演了...
到了社长家才知娜仁是她女儿,自卑心应该起来了~
所以第二天娜仁特地来找他谈他都不愿见...

真晶就继续家务学习中,李哲告诉姑姑娜仁要来自己家
姑姑 ...

看来住在石头大屋的社长会要求李哲住进来,刚好也正合李哲的口味啦,只不过古董老爸那关难过!

秀贤是动画PD导演,那李翰是配音员!

说到振宇不要说自卑心作祟还是什么!他的性格好到不得了啦要其他男银在这么多人面前尤其在方脸(李哲)又是情敌让社长那么样的对待。。

而且他没在娜英面前发火而是想起在餐厅时娜英没向他道出父母的身份但要求他日知晓的时候会明白和了解她的处境!娜英应该很明白如果一开始振宇知道她是公主的话早就没戏唱了。。。。

青铜长老

能不能解释一下李翰跟秀贤之前工作的关系
秀贤是动画导演,那李翰的工作呢?具体是做什么的?

恋人关系,秀贤是动画导演,李翰的工作是给动画片配音。

青铜长老

娜英和恶心男真的订婚了吗,还是结婚了?