QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 899# pekkle 的帖子

娱乐新闻就是这么看图说话出来的~
委屈李先生了,派SAY派SAY

TO 忍者

哈~今天好卖力喔,转了这么多白马照...
我要来做无聊的事了...
大意喔,后面带?的就是我都不确定是不是完全正确的
有错请大家指正拉...

3'40"

庆炫按喇叭,秀贤不理他继续走

庆炫:人家等着你,怎么能自己就这么走了呢
秀贤:我可没要你等我.
庆炫:但也明知我是在等你嘛.上车吧.
秀贤:我有事要去办(?)
庆炫:去哪里?我送你
秀贤:要去办点私事.你走吧
庆炫:那办完事来修车厂吧,我等着你喔. 真是难伺候(?)

19'25"

秀贤:闵PD! 你真的到这里来喽
庆炫:那难道我约韩PD见面的事是随便说说的谎话吗
秀贤:没想到你会真的等我,一直说话好像开玩笑一样.
问修车厂员工:妈妈在办公室吗?
员工:在是在,不过就是二楼的办公室.
秀贤:在二楼? 为什么
庆炫:哎~两位在,应该避开一下嘛.怎么这么没眼色.跟我出去喝杯茶吧.走吧

21'50"

庆炫:知道前辈跟你妈妈很亲近吗
秀贤:李老师连这些话都跟你说啊
庆炫:看了不就能知道嘛(?) 韩PD觉得呢
秀贤:我觉得很好啊,妈妈跟老师像朋友一样的相处.
庆炫:哎~不是说这个.又不是小孩子了,
两位说不定会有结婚的可能性呢.
怎么?从来没想过这问题吗?
秀贤:怎么会想到结婚...(?)
庆炫:很可能会发生的事情啊.男女相处哪会单纯只做朋友.
秀贤:我妈妈应该没有过再婚的想法吧.
庆炫:这哪是你妈妈的想法,分明是韩PD你的想法吧.
不知道你妈妈的想法吗,这个女儿是不是太不留意妈妈了(?)
想想吧,我看来两位非常相配,很可能会结婚吧(?)
秀贤:喂~不管你跟老师再怎么亲近,但这事跟我母亲有关
这样的话不应该随便说出口吧.你跟我没有亲近到可以说这种话的地步吧.
说实话,我觉得很尴尬(?)
庆炫: 秀贤~秀贤,韩PD!

初级会员

好期待今天的戏哟~~~~~~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-9-4 12:43 发表
娱乐新闻就是这么看图说话出来的~
委屈李先生了,派SAY派SAY

TO 忍者

哈~今天好卖力喔,转了这么多白马照...
我要来做无聊的事了...
大意喔,后面带?的就是我都不确定是不是完全正确的  ...

HOHOHO!49集的KK说秀加料咯。。。。丰富了许多!

秀贤已经开始有自我意识的反对妈妈和二楼有进一步的发展!其实除了他还有奶奶和东子也是,虽然体恤润真为家里的付出,但是内心里深处还是有“反对和不愿意”的声音,那不是反对而是那么长的时间一起生活一起走过来已经对彼此的一种依赖!

还有一点就是挺意外的二楼不是孤身寡人而是父母健在!!

这些加上活着的老公都是二楼CP的石头,看来没那么简单咯!

社区元老

QQ

回复 904# 忍者心动 的帖子

昨晚这几段,台词正好大多能明白意思
但把知道的意思翻成字面意思,还是不太容易
觉得有些地方写的不太通畅 再次了解鹤当年的辛苦

看秀贤说法,应该是从来没考虑过母亲会有再婚的念头了
以为一直以来生活方式就会到永远...
白马提醒了她一个不想也不愿考虑的事实吧
不过秀贤还是理智跟愿意面对问题的,看P亲的预告
今晚会再去找白马论证某些问题成真的可能性

二楼叔叔的家人就到时摆酒时客串出来一下好了吧...
秀贤亲爸那边一定要纠结几十集呢,这边就省点戏份好了...

初级会员

今天的内容怎样了啊  
  到那里了啊  ???

社区元老

QQ

回复 906# 迷你潘多拉 的帖子

就演到真佑带娜仁离开礼堂,两人最后有讲清楚
确认了彼此的感觉,也要一起面对这样的事情
但娜仁妈的手下就已经找到了他们落脚的地方
看样子下礼拜应该就会找过去了~

真佑当众带走李哲未婚妻也让李家面上无光
振晶夹在中间被姑姑埋怨。。。马上就跑回去把事情告诉东子
全家都为真佑担心~

白马再次为秀贤修好卡带的机器~
既让她不再生气笑脸对自己,还顺利的让秀贤欠下自己一顿饭
而且白马也放了话,以后是天天会去修理厂找前辈的

白马要跟秀贤一起回去,就遇到李翰来找秀贤问她哥的下落
拉秀贤单独到一边去说话,白马有感觉到两人怪怪的气氛
回去见到前辈跟他打听,前辈嘴巴也满紧的
只说让他注意小心秀贤李翰的关系,不要添乱
但就是没透露两人之前的关系,但白马一看就知有起疑心,不会就这么算了

今晚大致就这些了。。。

初级会员

谢谢亲了~~~

1万

1万

社区元老

50无字幕

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-9-4 20:55 发表
就演到真佑带娜仁离开礼堂,两人最后有讲清楚
确认了彼此的感觉,也要一起面对这样的事情
但娜仁妈的手下就已经找到了他们落脚的地方
看样子下礼拜应该就会找过去了~

真佑当众带走李哲未婚妻也让李家面上无光
...

KK最后的戏码还是定格是不是振宇娜英有BOBO??

白马就干脆搬去二楼吧省得每天去那边。。。。

p.s. 哈哈看到了。。。是BOBO米错!

社区元老

QQ

回复 910# 忍者心动 的帖子

我一直在等在线出来~没想到你那个一小时前就出了= =+
这集我就最后五分钟没看到

娜仁妈发狠了,就是不松口答应~
要李哲放心自己一定会站在他这边的。。。

白马喔,MS已经变想法为行动了~
连他的前辈都看出来了,你来这边不只是为了见我吧
白马也自己承认了的。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-9-4 21:55 发表
我一直在等在线出来~没想到你那个一小时前就出了= =+
这集我就最后五分钟没看到

娜仁妈发狠了,就是不松口答应~
要李哲放心自己一定会站在他这边的。。。

白马喔,MS已经变想法为行动了~
连他的前辈都 ...

唉哟!最后的半分钟就是振宇娜英的爱的盖章咧!

哇!这白马的化学作用很快哈。。。

说到秀贤和李翰的关系白马想向二楼套“内幕”其实二楼也算是猜测而已!因为秀贤妈妈和他谈起的时候想多个人的意见当时没说名字但是接着就是振晶的婚事办起。。。

社区元老

QQ

回复 912# 忍者心动 的帖子

喔喔,原来~
我也补完最后的盖章部分了^_^

白马对李翰跟秀贤间微妙又尴尬的气氛很有疑心啊~
一直缠着前辈问长问短。。。
今晚他的戏份满多的,让秀贤目睹了一幕“认真的男人最帅气”
动手修好了卡壳的录像机,顺便还聊了一下独自在日本留学的艰苦生活
又答应出借一份秀贤一直想要的珍贵讲义~真是好会表现喔

后面,秀贤跟李翰在隔壁房间讲完话回来~
他还问到底说了什么,让我感觉真不舒服。。。
秀贤就很莫明的看着他,完全听不出其实某人算是在小小吃醋了

对了,之前没留意,今晚刚发现的
秀贤妈妈叫前辈好像就直接喊“二楼”,难道她都是这么称呼人家的啊

社区元老

天啊,居然有娜英振宇的bobo戏,没想到啊,太意外了!!!
振宇穿白的好帅,娜英也好pp,,,我萌了~~~~~~~~~~~~

朴小珍怀挺~~

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-9-4 22:20 发表
喔喔,原来~
我也补完最后的盖章部分了^_^

白马对李翰跟秀贤间微妙又尴尬的气氛很有疑心啊~
一直缠着前辈问长问短。。。
今晚他的戏份满多的,让秀贤目睹了一幕“认真的男人最帅气”
动手修好了卡壳的录像机, ...

一开始就是酱紫鸟咯!一个叫他二楼,他就叫她阿局麻!

是那个“窝死”约会后漫画大叔硬要他叫名字!可是她还没叫过第二次的李俊河(第一次是被逼滴!)