QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

社区元老

QQ

回复 915# 忍者心动 的帖子

喔喔~了解。。。
我前40集没看,就有好多不知道的细节
想到就要来找你补了,呵呵~

今天娜仁那一身打扮非常漂亮。。。
赵安瘦的~

我差不多下了,大家晚安先^__^

高级会员

振宇娜英爱的盖章後,接下來會不會〝闖禍〞啊?
今天李哲氣炸了,自以為是的傢伙,一定不會輕易善罷干休的.

青铜长老

K亲,翻译翻译振宇和娜英对白吧,唉玩玩翻译太慢了,给饭都快追上来了

支柱会员

QQ
今天振宇真的年轻又帅气,装嫩啊,接下来估计娜英家里会同意吧,最艰难的倒是振宇家里的反对了。
等振宇家里知道娜英爸爸就是小叔后不知BJ又会怎么虐这对小情人了。
秀莲和白马MS应该少了些阻隔,不过150集的剧情也不会太顺利吧。
偶倒是很佩服韩国BJ,这么几家子的故事就编了100多集电视,再怎么狗血也能理解了。
人生就像卷筒纸  看着很多  用着用着就没了

黄金长老

my god… 看的时候觉得好像会有点不对路,但想不起怎么不对路,看到这个忽然想起,好像就是像这个……买糕的……
祝愿... ...

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 907# kelly-zj 的帖子

白马除了会拉媒之外,还这么八卦啊。。。
PS:白马TX心动了吗?这么就快沦陷了。。。

青铜长老

哈哈,我的振宇和娜英终于在一起了 就是不知幸福还要再经历多少磨难~~
PS:我很喜欢看李哲气急败坏的样子,好解恨啊

高级会员

一般不看日日剧的,因为剧情拉得太长了。。。一般都要100多集
还是看了此剧,因为有我喜欢的演员。。
最喜欢振宇和娜英这一对了

黄金长老

ep50,20090904 (ps,现在贴DC的图不用改地址了么?)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

花絮?(发表会上的)

登录/注册后可看大图

从前的简单欢乐时光

登录/注册后可看大图

以上from omsDC

官网的大图不知道是否可以贴。翻译机了下不确定。。。
以下from oms官网。作图的是上面名字的四个字友人。。P图不大敢贴。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

祝愿... ...

1万

1万

社区元老

回复 924# forforest 的帖子

森林,你好强咧!

贴上了50集里的宇娜的经典画面!

不知道娜英爸爸找女儿的时候会不会找上“自己”的家?

那时再见老母又不会认老母老母两条眼泪流呀流。。。。。

社区元老

QQ

回复 918# xty 的帖子

我有试过的,但结果发现这对台词对我太过有难度~
两句话里至少三处以上听不懂,写出整篇就一定会到处是OOXX
实在太过难看,只好放弃。。。

我会继续看以后,有没简单些的对白~

TO 小语

你有空看看昨晚那集~
我觉得白马说的两句话
MS已经算是让旁观者看到他的想法了~

谢谢f亲转来的截图~
吴GG这个姿势好吃力啊

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2009-9-5 09:59 发表
森林,你好强咧!

贴上了50集里的宇娜的经典画面!

不知道娜英爸爸找女儿的时候会不会找上“自己”的家?

那时再见老母又不会认老母老母两条眼泪流呀流。。。。。

其实看得又好笑又期待又鸡皮的……某G一作深情状偶就忍不住好笑……  而且那场面太戏剧了……
BJ大概让二楼cp有足够时间再让母子相认吧

原帖由 kelly-zj 于 2009-9-5 10:05 发表
我有试过的,但结果发现这对台词对我太过有难度~
两句话里至少三处以上听不懂,写出整篇就一定会到处是OOXX
实在太过难看,只好放弃。。。

我会继续看以后,有没简单些的对白~

TO 小语

你有 ...

现在都看在线,懒得下载,所以只能找现成。官网的比较好看,但不知道能不能外传,最后还有一张BO上的…… 某G姿势吃力……是担心怎么跟男朋友和..交待么……

还有是,那个姿势之后,很像会发生某事的气氛……具体何事请参917楼leebear
祝愿... ...

1万

1万

社区元老

原帖由 forforest 于 2009-9-5 11:54 发表

其实看得又好笑又期待又鸡皮的……某G一作深情状偶就忍不住好笑……  而且那场面太戏剧了……
BJ大概让二楼cp有足够时间再让母子相认吧

现在都看在线,懒得下载,所以只能找现成。官网的比较好看, ...

哈哈哈!9494 他有带点点的木讷点点的不知所措。。。

最要命的是那一个幕不知是杂声还是??偶用耳机听尽然听到两声“怪声”

现在二楼已经表态但是润真碍于身份有所保留! 这样的话要见明月确实需要时间。

白金长老

原帖由 forforest 于 2009-9-5 08:26 发表
ep50,20090904 (ps,现在贴DC的图不用改地址了么?)

登录/注册后可看大图

被森林的圖引去跳看50集了.....
看圖似異族相戀.....黑白配.....
吳哥變身天下壯士了嗎?

k親.....幫忙補補吧......
(好骨痺)......
李哲:放手
真友:没法那樣做
娜尹:你在做什麼?快放開我
真友:我不會再放走娜尹ssi
娜尹:求求你、放手......不要....我要下車
李哲:韓真友,你在做什麼?娜尹是我的女人!
真友:現在開始不再是了!

娜尹:要立即下車
真友:求求你就這樣坐著....
娜尹:韓前輩知道自己做了什麼嗎?那位置我的父母,哲哥家的長輩都在....
真友:我知道,知道不可以這樣做....可是不能看著娜尹ssi這樣做
娜尹:放手...請停車
真友:繼續去吧
娜尹:到底要去那里?
真友:不要再說了,相信我、跟著來吧
娜尹:韓前輩

真友:我知道不可以這樣做....也清楚這樣做會讓所有人亂作一團
娜尹:那為什麼要這樣做?我們已跟完了不是嗎?
真友:決心和娜尹ssi分手那瞬間開始,我已沒自信心....娜尹ssi在也沒信心,
      沒信心一個人也可以幸福、不論什麼也沒自信...
娜尹:首先走開的是韓前輩
真友:我知道也許會這樣(娜尹會和別人訂/結婚),隨著時光流逝....會沒關係
      (還可以的)但時間愈久,不單不可以....在我心中...娜尹ssi變得更大,
      在眼中常出現,現在不會放下娜尹ssi
娜尹:現在才來可以怎樣?才剛讓我心痛、不久前才走開、不久前才說我訂不訂婚不相干,
      那現在為什麼要這樣做?
真友:不想終生後悔,不知我想說什麼?為了姜娜尹ssi、不能放棄所有東西的話,我不會
      走去那地方,沒有不是娜尹ssi的話、其他東西都不需要的想法,不會走到這里來..
娜尹:我媽媽不會承認(接受)韓前輩
真友:我知道
娜尹:和我XXXX可能地方派令、可能被公司解僱、不是....可能比那更過份的事
真友:那種事已沒相干......娜尹ssi知道....除了我的心、沒有其他可以守護你
      由現在這刻開始,我們會過的辛苦...知道嗎?我很愛娜尹ssi,這個也知道嗎?   
娜尹:前輩.....以為不能再見了
真友:現在絕對不會有那種事.........사랑해요

真友:進來吧!坐吧
娜尹:是....前輩也坐吧.....
真友:是...打電話回家了嗎?
娜尹:跟家人說了我的事嗎?
真友:說了
娜尹:家人很吃驚吧!
真友:不要再想了....只想我倆的事
娜尹:以後也會那樣嗎?

社区元老

原帖由 pekkle 于 2009-9-5 12:51 发表

被森林的圖引去跳看50集了.....
看圖似異族相戀.....黑白配.....
吳哥變身天下壯士了嗎?

k親.....幫忙補補吧......
(好骨痺)......
李哲:放手
真友:没法那樣做
娜尹:你在做什麼?快放開我
真友:我不 ...

谢谢翻译

振宇今集真帅!!男人就要守护自己的女人!!

朴小珍怀挺~~