QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

社区元老

QQ

回复 972# 陈言小语 的帖子

第51集  27'45"     

李翰: 你哥回家了吗?
秀贤: 是啊.
李翰: 他说了什么?
秀贤: 就那样说的呗.是他们自己..(?)
李翰: 喔.

庆炫: 录音还没结束吗?
秀贤: 闵PD,你今天不是没有录音安排嘛
李翰: 你好.
庆炫: 你好. (继续转向秀贤说) 有东西要带给韩PD,也顺便出来吃饭,这样那样的事一起就出来了.
秀贤: 那也得事先给我打个电话呀.
庆炫: 哎~反正我对韩PD的工作安排了如指掌的.
           真是经常能见到李翰XI啊.
李翰: 是啊. (对秀贤) 那我走了.
秀贤: 好的.
李翰: (对庆炫) 辛苦了.
秀贤: 到底要给我什么?
庆炫: 我们先去吃饭吧.

餐厅

庆炫: 这家的东西真不错.
秀贤: 现在可以说了吧,到底要给我什么
庆炫: (拿出东西) 角色讲义(?)
秀贤: 真的吗? XXX真的好棒
庆炫: 在漫画角色中,你比较喜欢哪种人物
秀贤: 嗯,我的话...只要是可爱的角色就都喜欢.
庆炫: 啊...原来是喜欢跟自己性格相反的角色呀.
秀贤: ...我真的可以收下这个吗
庆炫: 当然,反正总会还来的嘛
       两人除了亲家关系,就没其他什么了吗
秀贤: 你在说什么呀?
庆炫: 俊宇前辈说不要在你面前提到李翰的,所以我才更好奇.
秀贤: 没什么好好奇的拉.
庆炫: 说什么有些尴尬的亲家关系,有时就说平语,有时又两人跑去一边说话,真的很奇怪啊
秀贤: 我有权不回答吧.
庆炫: 那果然是有什么啊.
秀贤: (不理他) 啊,真好吃.

自己随便听一下的,有错请指正

社区元老

QQ
52회 :: 2009년 9월 8일 화요일

윤정은 준우가 일본 유명 대학 교수로 초빙 된 것을 알고 마음 한 구석이 허전해진다. 는 나윤을 포기하지 않으면 더 힘들어 질 거라는 은혜의 협박에도 불구하고 나윤을 지키겠다고 선언한다. 외출금지로 집에 갇혀 지내던 나윤은 탈출을 시도하고, 이에 격분한 은혜는 인도지사 발령 파기 건을 빌미로 진우를 지방으로 발령 내는데...

润贞听说日本知名大学有意聘请俊宇去做教授,心里有些失落.
第二句PASS
被关在家里的娜仁试着逃出来.
为此愤怒的恩惠找了借口取消了真佑外派印度的人事调令...

一句拼不起来开天窗了
p亲help

青铜长老

52预告说的啥

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2009-9-8 09:59 发表 [url=http://www.krdrama.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&润贞听说.
一句拼不起来开天窗了
p亲help.

尹正知道漫畫家被日本有名大学招聘做教授,
心里有些失落。
真友宣言不能放棄娜尹、不管多困難或恩恵之脅迫,
也要守護娜尹。
由于外出禁止被关在家的娜尹尝试逃出,对这个愤怒了的
恩惠用印度子公司命令发布废弃事件作借口,對真友作出
地方派令....不過....

最後部份跟k親有點出入.....

社区元老

QQ

回复 979# pekkle 的帖子

喔喔...原来,不调国外,调地方了...
我又失误了  谢谢p亲

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 976# kelly-zj 的帖子

反正我对韩PD的工作安排了如指掌的.啊...原来是喜欢跟自己性格相反的角色呀.
------------------------------------
呵呵,有明显滴关心过度。。。
现在白马调侃秀贤,都不起战争了
不过这两人的关系要在哪个点爆发呢。。。
会是漫画家跟秀贤妈妈的事?
一个帮忙拉线,一个有意识地避免。。。

1万

1万

社区元老

第45集中字在线

社区元老

QQ
今天继续虐戏~
真佑被会长一巴掌扇完,教训了一顿
但还是表明自己决心,不会放弃~
娜仁被家里禁足,手机也被停机

李哲在矛盾中,一面想着会长跟自己提出国的承诺
一面想着娜仁跟自己说过有跟真佑一起过夜,已经是他的人了的话
结果思过还是向前途投降,跑去娜仁家,正巧碰上跳窗出来的娜仁
硬是把她抓了回来,终于也脱下一向和善的面具,自己以后不会再随她心意
就算她是真佑的女人,以后会变成他的。

振晶看全家气氛不好,跑出去购物,给全家买了礼物
可惜大家都没心情欣赏,特别是李翰知道还用的是自己的卡
生气的要她把东西都退了,振晶不肯,只说以后自己会赚钱慢慢还他

东子被姑姑约出来,因为理亏,所以受了不少气。
回来就要真佑放弃娜仁,真佑还是不投降。

白马这边就接着昨天那顿饭吃完后,开车送秀贤去修理厂
两人说起白马车上摆的阿丁拉里神灯的玩偶,都是两人最喜欢的动画造型
秀贤还透露以前向神灯许过愿,希望爸爸能够回来。。。
白马露出小小心疼的表情(表情应该不到心疼拉,是偶自己理解的,勿怪勿怪^_^)
两人到修理厂,正是润贞跟俊宇为去不去日本教书的事讲的不开心的时候
大叔就希望润贞开口留自己,润贞虽然有失落,但就违心说这是好事,应该好好把握什么的
白马,秀贤来到,大叔就口气冷冷的把白马叫上楼了。。。
白马知道事由,就说什么可以两人一起去日本的
大叔就说这完全不可能,她是韩家顶梁柱的什么什么
秀贤跟妈妈回办公室,有开导妈妈,但MS没什么用
倒是妈妈问她最近白马怎么老是有事没事就跟她一起出现
是不是真的像东子说的想追她。。。秀贤坚决否认

今晚差不多就这点拉,我这剧情是没有先后顺序的喔,想到了就写~

社区元老

QQ

回复 981# 陈言小语 的帖子

你晚点听听看秀贤跟她妈妈的那段~

我觉得秀贤是已经想通了,可以接受妈妈有感情的事实。。。
还在劝她妈妈呢,只是妈妈自己还没放开,也没做好准备的

这集他们这段有比较长,算上母女单独跟前后辈单独说话的场面,应该有超过五分钟的~

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 984# kelly-zj 的帖子

秀贤真是好女儿,我还以为会有比较长的思想挣扎呢。。。
BJ是不是准备让白马先喜欢上秀贤,都开始有怜惜的表情了(嘻嘻,虽然只是听K亲的描述)。。。

青铜长老

看来振宇和娜英还要虐一段,秀贤和白马倒渐渐进入佳境。。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 986# 即使已过了十年 的帖子

都虐当然不行,必须给点甜头大家才能看得下去嘛。。。
最近MS振晶和李翰这对安生了许多啊。。。

社区元老

QQ

回复 985# 陈言小语 的帖子

我觉得我用怜惜应该是有点过了。。。
但又一时不知道应该怎么说~

在线还没有,等下找来你看看^__^

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 988# kelly-zj 的帖子

好的,不管有没有到怜惜的程度,有所触动是一定的。。。
BJ大人,快快让白马和秀贤感情升温吧,这是我拖着看片的动力啊。。。

青铜长老

回复 987# 陈言小语 的帖子

其实我爱看振晶和李翰这对吵架~~