QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

青铜长老

回复 987# 陈言小语 的帖子

其实我爱看振晶和李翰这对吵架~~

社区元老

QQ
第52集无字在线  fr: imkorean @youku

白金长老

回复 988# kelly-zj 的帖子

哈哈,我觉得用怜惜很合适啊!

我觉得白马连声音都变温柔了呢!不知道是不是我们太自做多情了!

回复 989# 陈言小语 的帖子

我和小语亲的动力一样哦!!

对了,今天还去小姐楼里收了几张亲做的图呢,那楼我不常去,就在这里感谢下吧!

青铜长老

看了45集中字...
超打死那個惡心男..
真的受不了他/.\

青铜长老

全剧最受虐的就是振宇和娜英了,什么时候才是头?秀莲的爸爸能不能男人一点呀,被那老婆摆弄的立场颠来颠去的

青铜长老

想起那個惡心男一笑...
真的毛骨悚然
本身現實中對這男角的好感度=0

青铜长老

顶楼上的,看看那个恶心男今天最后和振宇对视的目光,就一副小人得势的样子,真是恶心。替娜英不值,她那个妈就像扔一块布一样死活要扔给恶心男,就没其他人了?每次看韩剧总是最喜欢的一对要被虐到最后才能再一起,真是郁闷。

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 993# 心语1984 的帖子

呵呵,我也觉得前后一比,声音更温柔了。。。
PS:不客气。。。大小姐,也就前面几集会P比较多图吧,等到大小姐和小宇TX的粉红没了,我就没动力了。。。

TO KK:嗯,半桶的样子听个大概,现在还是秀贤妈妈自己放不开啊。。。
        漫画家大叔要加强攻势才行啊。。。白马赶快给支点招吧。。。

自从BJ出了白马TX以后,我对振晶李翰这对已经不那么厌烦了。。。我也爱看这两人吵架,挺热闹的。。。

1万

1万

社区元老

噢!又发布新的一集中字咯。。。

第46集中字在线

1万

1万

社区元老

原帖由 陈言小语 于 2009-9-8 23:24 发表
PS:不客气。。。大小姐,也就前面几集会P比较多图吧,等到大小姐和小宇TX的粉红没了,我就没动力了。。。

TO KK:嗯,半桶的样子听个大概,现在还是秀贤妈妈自己 自从BJ出了白马TX以后,我对振晶李翰这对已经不那么厌烦了。。。我也爱看这两人吵架,挺热闹的。。。
...

呵呵!果然有甜品吃心情会好很多哈!

青铜长老

昨天收视率20.7 %,剧情越虐收视率越高

青铜长老

原帖由 陈言小语 于 2009-9-8 23:24 发表

TO KK:嗯,半桶的样子听个大概,现在还是秀贤妈妈自己 ...

看拜托小姐,我就靠小语的粉红图硬撑着呢,没了粉红,我也不知自己还有动力看下去吗

恰恰恰里的李哲太恶心了,娜英妈妈也是。我看他们倒是一唱一和狼狈为奸的挺融洽,就把他们凑一对得了。哈哈哈~~秀贤爸妈夫妻团圆,漫画家大叔该去哪就去哪吧~~哈哈白天说梦话,也很解气啊!

青铜长老

52集最后的人事变动是什么?!

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 999# 忍者心动 的帖子

哈哈,原来白马TX超级自恋,说自己是靠脸吃饭的。。。
---------------------------------------------------
回复 1002# 即使已过了十年 的帖子
漫画家大叔这里挺可爱的,支持他跟秀贤妈妈。。。
至于秀贤老爸么,失忆后的性格设定不喜欢。。。

原帖由 即使已过了十年 于 2009-9-9 12:38 发表
52集最后的人事变动是什么?!

前面K亲好像有说是地方调动。。。

社区元老

QQ

回复 1003# 即使已过了十年 的帖子

我听着是把他派到出首尔的地方营业分部去了~
不识字的,那纸调令看不懂=

TO 小语

我又用上你做的新签喽~~~

不知为什么今天我看K台卡到不行~
结果什么都没看到,唉。。。