QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 960# 心语1984 的帖子

登场的时候不是说财阀二代么,嘿嘿,贵公子的行头可能会有哦。。。
所以这个有盼头的,一起盼。。。

PS:白马的颜底子还是不错的,稍微再捣腾捣腾很是拿得出手啊。。。

社区元老

QQ

回复 957# 心语1984 的帖子

发型师太强调那个型了。。。
估计定型水用了不少~一撮撮的拉呀

我倒是慢慢看顺眼了。。。主要底子好,就怎么都帅了

白金长老

今天白马也就出来晃悠个一分钟左右吧!

我疯了!!!

社区元老

QQ
今晚就上演捧打鸳鸯的苦情戏啊。。。

娜仁可怜的,被她妈跟李哲拖上车,押回家里
会长一家先走,李哲就等到真佑回来,打了他一拳算回报
再放了几句狠话~
娜仁妈回来就决定要送李哲跟女儿一起去留学
不管女儿怎么反对,表明自己要坚持跟真佑在一起的心意
甚至跑去李家,把留学的建议告诉他们~
校长跟李哲都说要考虑一下

真佑回家后也跟家人表明不在乎其他,只想跟娜仁在一起的决心

白马没有工作的情况下还跑来录音室找秀贤~
结果又撞见来见秀贤的李翰。。。
李翰马上就走了,白马把秀贤找出来吃饭,将之前答应的笔记交给了她
顺便开始八卦的打听起她跟李翰到底是什么关系
秀贤不肯松口,他还是没打听到。

今晚就结束在真佑找来娜仁家,被突然出现的娜仁妈扇了一个耳光

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 964# kelly-zj 的帖子

振宇哥吃了点甜头就挨拳头啊,我最不喜欢捧打鸳鸯的苦情戏了,不忍心看。。。

等下无字出了,还是只能拖着看一分钟的白马和秀贤,老天啊,这对的戏份什么时候开始增加啊。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-9-7 20:06 发表
今晚就上演捧打鸳鸯的苦情戏啊。。。

娜仁可怜的,被她妈跟李哲拖上车,押回家里
会长一家先走,李哲就等到真佑回来,打了他一拳算回报
再放了几句狠话~
娜仁妈回来就决定要送李哲跟女儿一起去留学
不管女儿怎 ...

哎哟我的妈!这集振宇够苦啊,这一拳再加一巴掌

要让家里的三个大娘+一个姑娘+一个出嫁娘知道,娘子军“起义”冲上恩惠家大打出手再把韩太秀当人质带走。。。。。哈哈哈

白金长老

回复 965# 陈言小语 的帖子

这对儿的戏份真的是让人很无语

今天和KK在线的时候,还以为不出来了呢!不幸中的万幸是到最后出来晃了一下!

社区元老

QQ

回复 965# 陈言小语 的帖子

是,我是真不忍心看。。。
真真叫韩剧啊,为了老公这么狠心对自己亲生女儿啊
看得我真

回复 966# 忍者心动 的帖子

但真佑现在的态度,没话说~
回家不管东子如何生气,说他不顾自己前途如何如何
他还是坚持自己要跟娜仁在一起的决心~

回复 967# 心语1984 的帖子

一分钟方便我听对白写出来啊~
MS刚才听了听还大多听得懂

看看白马这礼拜能不能“挖”到真相。。。

昨晚太晚睡,今天要先下了,大家晚安^__^

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 967# 心语1984 的帖子

最后是吧,那等下我就直接拖到最后看那一分钟了。。。
---------------------------------
回复 968# kelly-zj 的帖子
哈,刚还想说等你对白呢。。。好的,晚安。。。

白金长老

啊!哪啥!
偶今天才发现娜英妈妈就是在《NEW  HEART》里演崔江国妻子的那个人!
看《N》时感觉她还蛮有气质的!
PS:刚才看《宝石拌饭》,竟然也有奶奶!
   又是K家的日日剧,又是M家的周末剧!
   奶奶要忙喽!
   ;) ;) ;)

白金长老

回复 969# 陈言小语 的帖子

哈哈,不是最后,是比较靠后面,应该在后面10分钟之内吧!

一会儿如果能等到在线,我替亲找出来,今天前面大部分都是真右和娜英两家人的虐戏!

51无字幕来了

http://v.youku.com/v_show/id_XMTE3NjQxNzI4.html

白马在28分钟出现

白马还是在继续执着于追问秀贤和李翰的关系!

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 971# 心语1984 的帖子

嘻嘻,帮心语亲贴出来。。。    51无字。。。。

28分钟左右是吧,好的,先拖到这个时间点看下。。。

HOHO,这两人的对话,俺也能听懂个一半半。。。白马TX好奇心可真是强啊。。。

PS:前面两只好甜蜜,赵安MM越看越漂亮了。。。

初级会员

好想知道会长大人知道了真相会是什么样的表情,到那是剧情又怎样发展.期待后面的剧情.

青铜长老

可怜的娜英和振宇就这样分开了吗?!韩剧真的很有意思,为了表示两人私奔很纯洁,连躺下睡也不敢,被子也不盖,就那样盖着衣服坐一晚?!呵呵,矫枉过正反而有失真实啊~~

高级会员

QQ
51终于两人上了饭桌啊,不错的开始!!!

看来白马一定会坚持问到秀贤和李翰的关系为止吧,然后又被秀贤打动,开始~~~~

估计两人的阻碍会来自于白马的家庭吧,财阀的家庭哈~~~