QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

白金长老

好像会长问李哲的秀贤的事,会不会又被李哲动了手脚呢.画家知道了是件好事还是坏事呢?
就像xty亲所说的辱老的开始了.

高级会员

今晚宇娜CP继续郁闷,两个又互相追逐,看得我好累呀。
会长今晚经过小意外後,已经回忆十五年前的情景,而且想起了尹正。
不过今晚BJ也写了一些有趣的戏份。
李翰对振晶肚内的孩子说恐怖故事,害她妈妈吓着了。
上两集说秀贤答应正式交往。白马今集拜访韩家长辈,这回他终於见得所有的韩家人。

预告貌似说会长恢复记忆,开始查证秀贤的身份。难道秀贤、二楼CP开始被BJ虐吗(爸爸在身边而不自知;尹正的心想往哪边走呢?)!?

青铜长老

秀莲和白马应该会顺利发展,最先逃离BJ的魔爪。秀莲妈、二楼、会长及社长要互相扯扯。忽然感觉画家要受虐的话也好可怜。

白金长老

现在最可怜就是画家了,他是调查这件事是是装着不知道呢. 好难喔.
我想要还让秀贤的吗在选的话,我想会是会长吧,她听到会长进了医院就跑去看.今天是白马拜访韩家的日子,她是妈妈本来就要在的,却跑去医院了.画家的胜算不大.担心 .
150集还剩下60多集,白马和秀贤内助会不会被辱还很难讲.
BJ会不会先让我们看她们的好,然后在辱呢.

青铜长老

原帖由 linwen1212 于 2009-10-23 21:20 发表
现在最可怜就是画家了,他是调查这件事是是装着不知道呢. 好难喔.
我想要还让秀贤的吗在选的话,我想会是会长吧,她听到会长进了医院就跑去看.今天是白马拜访韩家的日子,她是妈妈本来就要在的,却跑去医院了.画家 ...

秀莲和白马双方家长都不反对,按白马性格是会守住秀莲的,我想不会被折磨。那老的四角关系是要折腾一番的,最后相信画家还是守住秀莲妈,毕竟分开了十五年会长还有个娜静。我觉得会长还是很爱社长的

青铜长老

原帖由 愛清娥 于 2009-10-23 20:32 发表
今晚宇娜CP继续郁闷,两个又互相追逐,看得我好累呀。 ..

这对搞的我也好累,没有了追下去的勇气。唉,我再等等

白金长老

回复 1371# xty 的帖子

但是会长会查下去的.我绝的秀贤的妈,心里还是想着会长的.会长可能爱着社长,但是社长明明知道了会长的身份后还有牺牲娜英的幸福来隐瞒这件是,我想会长会很头疼的,社长也是一样的.
至于白马和秀贤太平静了,总觉得BJ不会那么容易的让他们好过的.虽然我也希望BJ不要辱他们 我也不知道了.

青铜长老

回复 1373# linwen1212 的帖子

秀莲我觉得接下去的任务就是看到父母的痛苦而痛苦,白马陪在她身边。她和白马之间没有什么理由要受罪。晚辈的就是振宇和娜英还要受苦,只要娜英和李哲没结婚,我还是能撑下去。

1万

1万

社区元老

第76集中字在线

http://www.tudou.com/v/1ucQDQmhjbQ

1万

1万

社区元老

第77集中字在线

http://www.tudou.com/v/26J76uxIREQ

高级会员

心动大大,大CHU

1万

1万

社区元老

第78集中字在线

http://www.tudou.com/v/RHSBK7_LFw0

青铜长老

86集收视率:26.3%,越虐越高.今晚振宇娜英别让人失望啊

1万

1万

社区元老

第79集中字在线

http://www.tudou.com/v/vwDXDgatpQI

这集中字最后少了将近一分钟的戏。。。。

白金长老

回xty親, 87集海灘對話(有些是猜的)
真友:        為什麼在這里?今天不是你們倆人的結婚儀式嗎?
娜尹:        前輩為什麼來這里…….我因為想念前輩而來….
真友:        這種話不要輕易地說出來
娜尹:        要跟別人結婚的女人…. 這種話怎會輕易啊…..我比任何人更清楚知道沒資格說這種話.
真友:        我為了忘記娜尹小姐而來……回去吧,以後也別再來了….
娜尹:        非常想念前輩,必須來這里似的…….雖然分手是我提出的,要不要忘記前輩隨我意、…
真友:        那麼沒那個心、隨意結婚了嗎? 有什麼理由要那樣做?讓我那樣辛苦,的理由到底是什麼?
娜尹:        我心中只有一人而已,…..
真友:        不要結婚…..不是叫我抓住嗎?跟我分手的理由,若非娜尹小姐變心的話,我不能抓著娜尹小姐、若不是那理由的話、我不會再次放開/錯過娜尹小姐………….現在娜尹小姐不管用什麼借口跟我分手,我也不會放開
娜尹:        我走了
真友:        只答一句, 娜尹小姐的心…..是那樣的吧
緊握著不放,所能掌握的就只有你掌心的空間;但放開雙手,才能獲得更好    人生就此一遭,哭要過,笑也要過,是哭是笑只視乎你的選擇