QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

高级会员

我想真相应该不会这麽快解开,心想现在才91集,这个礼拜如果真相揭盅的话,那会长身份被揭所带来的虐戏就要维持至少20-30集,才有可能捱到150集结局呢。我想BJ大妈应该拖沓到100零多集才把真相揭盅。

而且刚才看文字预告时,娜英妈会出手阻止会长去调查自己的身份。有够拖沓呢!

p.s. 太感动了,白马CP终於有一点点的粉红,虽然只有安慰的抱抱,但总比原地踏步好!

白金长老

回复 1411# xty 的帖子

我想没 有那么快,我想会长会试探社长.我想秀贤的妈跟画家结不了婚了.可怜的画家.
娜英有那样的妈也好可怜.
不过今天的还是可以,秀贤和白马,振宇和娜英在一起就那么5分钟还是很分红的.
尤其是振宇和娜英好久没有那么的粉红
现在开始辱老的开始了

青铜长老

确实是娜英好久没出现活泼的样子,不管怎么说今天振宇和娜英、秀莲和白马还是粉红粉红的,特别是白马真的是不错,和秀莲那段感人、温馨。现在我最期盼的是娜英的妈该好好虐虐。还有那个李哲怎么就一根筋,心理承受能力够牛的,死皮赖脸缠着,到处宣传和娜英婚事

白金长老

回复 1414# xty 的帖子

我也是想现在先辱社长 ,但是哪个辱社长也等于辱会长和秀贤的妈还有画家.
那个李哲我想要他放弃娜英实在是不可能的 .他宣传的越大以后没面子的越大. ,现在我想就不用管他了,只要娜英够坚持就好了,不要像以那样摇摆不定,就没事了.现在社长一直在守着会长,也没空管娜英,现在只剩下那个李哲,他想结婚没那么容易,会长那关现在不好过了,社长我想现在的情况不会在乱来.
希望多看点白马和秀贤,振宇和娜英的粉红

青铜长老

回复 1415# linwen1212 的帖子

是哦是哦,虐社长还牵连一堆人,老的不用说,娜英也受累,娜英不开心振宇也不开心,挺矛盾的。但看到娜英妈逼娜英结婚实在不爽,需要让她痛苦一下。今天好像振宇的奶奶似乎对秀莲妈和二楼出去吃饭有点不开心,以后知道儿子还活着老奶奶也要折腾一番。

白金长老

回复 1416# xty 的帖子

对对,哪个奶奶我想嘴里同意他们,但是心里还是很难受的,又是媳妇又可以说是女儿,可以理解,但是哪个会长要是回来的话,画家和秀贤的妈就是要告吹了,
我想会长会在秀贤的妈和画家结婚之前会真相大白的.BJ不会那么的容易让他们顺利的结婚的.而社长我想她会希望秀贤的妈和画家赶快接结婚,这样就算知道了也没有办法了.

白金长老

原帖由 xty 于 2009-11-2 22:23 发表
是哦是哦,虐社长还牵连一堆人,老的不用说,娜英也受累,娜英不开心振宇也不开心,挺矛盾的。但看到娜英妈逼娜英结婚实在不爽,需要让她痛苦一下。今天好像振宇的奶奶似乎对秀莲妈和二楼出去吃饭有点不开心,以后知 ...

不是啦.......那天是太守的生日/生忌.....尹正、東子都忘了而已.....兒子生日、奶奶更想念兒子吧......
這奶奶對媳婦們如自己女兒一樣呢!
緊握著不放,所能掌握的就只有你掌心的空間;但放開雙手,才能獲得更好    人生就此一遭,哭要過,笑也要過,是哭是笑只視乎你的選擇

1万

1万

社区元老

新手上路

QQ
谢谢"忍"兄的无字幕.

青铜长老

回复 1417# linwen1212 的帖子

http://tieba.baidu.com/%CE%E2%CD ... 9b690bb0c24c0da1f0/    这个是从吴万石吧看到了最新采访,里面好多都是91集镜头。看得出吴万石和赵安关系很好

白金长老

会长终于行动了 ,知道那个戒子是秀她妈妈的结婚戒子后,就出找秀贤的妈但是就差了一点就碰到了.
可怜的振 宇又被李哲的炮轰了.李哲还是那么的嚣张.他好像又要去害振宇去找社长,但是现在的社长也是自身难保了 .那个社长和李哲还是那么的可恶.
好像李哲的爸爸也反对他们的结婚,去找社长,但是社长还是希望他们结婚.
振宇和娜英在一起被振宇的妈看到了,又看不到粉红了
下集会长和社长吵架了.

青铜长老

今晚家庭危机一触即发,明晚全面爆发,看的我累花花

青铜长老

看预告娜英还是对李哲没招,说话口气软绵绵的,没劲!

白金长老

回复 1424# xty 的帖子

谢谢,看完了哪个采访 .
要等娜英变强就要等所有的密底 ,恐怕这周是看不到了.

青铜长老

回复 1425# linwen1212 的帖子

那个采访最后娜英和振宇好像都在劝李哲说找其他人吧