QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mimengbb

[剧评] 《灿烂的遗产》凭什么收视超过《花样男子》(p10更新26集之怨念)

账号被盗用户

刚在天涯上看到这个帖子,然后搜了一下这个剧,发现是喜欢的韩孝珠mm演的,打算去看了,嘿嘿

高级会员

佩服楼主的精辟和犀利,把我们这些灿烂亲的心声都说出来了,我也是看韩剧看了好多年,就是无法摆脱这种虽老套但仍能打动我心的剧啊,而且人家拍的的确细腻唯美,情感真挚,叫俺们咋能不入迷啊.......................

新手上路

还没有看呢

新手上路

还没有来得及看灿烂的遗产呢~~
听了楼主了~~看来不错,准备马上去看~~
加油过好每一天!!!

青铜长老

QQ
人家港台日韩把一坨屎都能包装一朵花,湖南卫视能把一朵花包装成一坨屎

的确很同意,第一次看到俞灏明,我都觉得他还可以啊。但是看到他的戏装的时候,哇。。 怎么变成这样啊,
Do do it, Chu~♡ (It’s) true, true, true, true it`s You~ Do do it, Chu~♡ f(x)Amber

新手上路

哈哈..樓主很激動哦...我覺得花男不及灿烂高收視 其中一個原因是
花男被人翻拍到烂了...台版 日版..還電影呢...

青铜长老

“人家港台日韩把一坨屎都能包装一朵花,湖南卫视能把一朵花包装成一坨屎”
真是太精辟了
LZ真的太搞笑了
简直笑抽我了
以前追韩花直播太痛苦了
准备播完后再看

2万

账号被盗用户

楼主这么一说,我到想看看了,呵呵!
等剧出完了一口气看比较爽
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

上午不幸看到芒果台流星雨的片头。。。看后发现其实还是可以期待一下的哈哈

LZ立的标题。。。老实说灿烂就光编剧一项就把花男甩到千里之外了……没法比啊

对了我在TY也看到这篇贴了……其实想讨论韩剧绝对不该去天涯的!还是这儿稳当。。。

账号被盗用户

大撸

QQ
写得好,有道理

白金长老

看到楼主的标题逛进来,还没看这剧,也不打算看。
本来很怨恨泡菜国把花男拍成这样,
里面的人物除了无关紧要的小角色就没一个跟原剧一样的,
但是现在看到“不能结婚的男人”照搬后的效果,
也能稍微体谅莲花编剧了,呵呵。

高级会员

楼主好有才华!!

青铜长老

分析的好啊,我也不清楚这剧为啥收视率那么高,虽然自己也一直在追看,奇怪这样的剧情能吸引我,虽然不是大爱,但是演员们都还不错,小猪MM果然是不让人讨厌的可爱MM,很喜欢她在里面的扮相和性格,不过现实中的她就更可爱了

白金长老

这篇看得我笑死。。哈哈~~~楼主太好玩了~~老娘老娘的。。
老实说看这剧就是冲着胜基孝珠的~~之前看过七公主就喜欢上这小子了~~然后看到跟孝珠一起演的,就更想看了。结果还真是没让人失望,从第一集就吸引看到现在。。。。
那什么长的像胜基的姓俞的那什么的。。。还是喜欢李胜基了~~

社区元老

楼主写得很用心,偶也分享一下吧。

1.偶并不觉得银星是灰姑娘,她聪明有饮食的才华,说不上很漂亮但是长得很舒服很秀气,善良也懂得体贴人,并不是那种一味盲目被欺负的人,不过就是有点错信了继母和圣美。

PS:花样男子的丝草并不是小绵羊,相反偶觉得她满倔强的。