QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mimengbb

[剧评] 《灿烂的遗产》凭什么收视超过《花样男子》(p10更新26集之怨念)

账号被盗用户

这个,还是没有突破40%,有点可惜

高级会员

哇,樓主定必打字打得手指麻木.
文字不錯,分析也合理,標凖韓迷....

支柱会员

老实说,我好久没有这么疯狂了!!!!!
想起了以前喜欢寅成的日子!!!!
在他当兵后认识了李胜基DD,真好,不会寂寞了!哈哈!!!

青铜长老

可能我也和LZ一样老了,就要看这大字,省得每次还要去点“大”!
原打算播完再看,现在要提前行动了

支柱会员

最后一句:"只能说,是不是经济危机韩国人想钱想疯了,都想天上掉下点灿烂的遗产哦"
我也希望天上都掉下个1000W来......

初级会员

哇哈哈!!写的真是牛啊!!
葱白葱白楼主!!
继续追剧!!

新手上路

根楼主一样,每一集都被迫看几遍,我是真不想啊!虽然因为长期追韩剧锻炼出了对某几句高频出现的韩语的特殊听力,可是每次快直播的时候,那个心就抽啊抽的,最后还是忍不住跑到电脑前看男主和女主的嘴一张一合的。唉!中毒中……
真正的信任,就是相信无法相信的。

1万

2万

★版主★

哈哈~~好激动的楼主啊~~我本来压根没注意到遗产这片
一看演员,虽然是国民弟弟,但是也米有多大兴趣
都怪最近段时间迷成年大叔的比较多

看完CH开始无聊了~~也好奇那么高的收视,还是去看看吧~
我直接先杀进19集看,当时对焕的发型充满好奇,怎么和ch大叔的发型很像~

家门的接档~感觉S家的周末剧都蛮温馨的~会追的

白金长老

需要排下这两段。。。LZ这笔风看的我很爽。。。

看到情敌要不爽。很不爽。这是男主定律。
    韩剧要是把吃醋戏删了,收视率至少要降低10个百分点。
    没事笑那么开心是要干嘛?
    胆敢握wuli银星的小手手?
    什么?你们两个要睡一起?
    靠!还要拉她和你一起开油轮餐厅。
    wuli焕同学的小心脏啊,被飞镖射中若干次。。。经历了一场抗打击实验。

我敢说,东海那地方的漂亮程度最多也就是我们三线滨海城市的水准,但人家就能把垃圾堆拍成梦工厂。。。

黄金长老

QQ
看了一集,跟楼主的一个观点一致,男主角怎么看怎么像俞灏明……
不疯魔不成活

白金长老

原帖由 mimengbb 于 2009-7-3 22:37 发表
特别注明,之前这里没开放哇,老娘我那叫一个急啊,天天在这里潜水,看着亲们聊得HIGH,自己当哑巴,不爽啊。活像一个色鬼面前放一爆乳美女,还不准他摸!!!一气之下,就写了篇超长文,发挥话痨风格,去贴吧贴啦, ...

really love your comment and detail analyze the plot of said drama... thank you

青铜长老

QQ
在主楼里看过了
Orz...

1万

2万

★版主★

我搞不懂楼大干嘛这么不爽!大热天的激动个啥!
本来收视率就不是任何人可以控制的~
有些片子叫好不叫座!
你要郁闷!我还郁闷CH收视都没过20%
好片子坏片子都不是由收视率定的!
如果你只看收视率,那我可以说,你不是个真正的影迷!你只是个商家!
你做电视台的广告,所以要收视率!

新手上路

哈哈,差点被楼主笑死……写的影评写到我心里去了。。特别是那句XX卫视能把一朵花包装成一坨屎……哈哈,敢爱敢恨的幽默LZ~ 我也是被这部剧深深吸引了,原来我不怎么喜欢孝珠来着,看了这部剧之后大爱呀~~当然还有胜基DD,特招人喜欢……

青铜长老

MIMI姐~~你更新速度太快鸟~~飞速看完XDDDD

21集粉红到爆>///<

最后那个K太有FU了
此K延续到22,
就连恩圣推开焕还是那么有FU捏~
此K下去,
焕就知道恩圣是喜欢他的了
那眼泪哈,看得我都想哭

拍照戏那里
焕盯着恩圣瞧也很有爱
恩...怎么说..有爱的感觉把
至于照片,我也有不详预兆
感觉这是两只最后在一起的快乐时光

22集我觉得还好
好人坏人都开始采取行动了
有感觉作者在收
反正有种决战前夕的感觉
一触即发

P.S.MIMI改下标题拉,注明下下更新的楼,否则偶们都不知道你更新鸟~~