QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ninat

【原创】【CITY HALL 】長腿叔叔童話集---祖國的眼睛'未來更0406總統總統夫人

社区元老

赶快搬文,否则牛骨汤里就要加豆腐啦 % f$ @$ @8 [+ ^9 N4 O& `1 ?
那个眼神系列,还有海棠的那个假装大尾巴狼的经典也要搬过来

社区元老

原帖由 西花海棠 于 2009-7-9 01:03 发表
3 E3 F4 t% [! o$ i. H2 k
5 \3 m3 U! x2 m9 p" K$ P: K3 Y你那成捆的不搬,先要我这单页的?
6 c$ P3 M2 q" c; K7 n我心脏不好,拖花盆累着了,容我喘口气先。
9 D8 F6 e+ A. Z" k2 ?; K! X4 u先收花篮吧。
3 z! ^# J9 Y: a& X. G* K8 Z
- A  A! l5 x4 K) V- z# R- ~LS那个活蹦乱跳的,地方经济腾飞还真得指望你了。0 Z: [: `( n. U2 Z! m: [
你这个全方位活跃的能力跟飞碟烟花似的,佩服。

7 t+ u! \. ]0 b! C* ^: k8 H; U2 Y- M& ]
你不搬文过来,就只能由我来凭空吆喝几声,虚张一下声势,不然这大楼太空旷也显得寂寞" G( p# |* u8 g7 }
只要你们一搬文过来,我保证我立马歇菜,乖乖听故事1 Y5 Z$ U2 U, Z& M. [/ j7 h2 G
表让我等太久啊,别看我现在还能蹦个三尺高,漏着气呢( H! Q- x+ Q/ @8 W$ p

+ F2 N9 n4 S6 J; I* n; w# TPS:咱楼这么快就平房变楼房了( P2 J' Q, n  j( e" \1 E
9 j, G! U, e9 y1 A
PPS:楼下的沙发我让贤了) _& Z$ c& h6 s

6 q" D  \) F5 [& J! s  S) y0 E[ 本帖最后由 木一木一 于 2009-7-9 01:19 编辑 ]

白金长老

一直想改寫這一段,今天有空閒,正好也複習到這裡,就來完成這件事吧!
' I3 J6 c  p2 z% E7 @& z
7 ?% j& @3 b1 J8 o) a6 m. y9 p/ ]" F
祖國的眼睛(I)
) {- l. f. A, B( w6 W; {# x
  c3 J/ h2 o: o3 f9 _7 z賽馬場
7 G' A  P' W  x! z% G# R; r5 Z+ P& ~7 O) w! }/ s% T. ?

8 X4 D" c( a8 i+ b  Q我一直喜歡祖國的眼睛,很多地方,導演讓他的眼睛充分的表達了言語不能表達的部份,車選手是個很了不起的演員。
/ B0 e( E9 A$ H4 G5 M' k% k6 l: \* Y( L2 h7 N8 q
印象中比較深刻的是賽馬場的那一段,與未來因為競選公約的事大吵了一架,還被未來開除了,又氣又傷心的祖國躲在賽馬場誰也不理。然而,開除了祖國的未來也不好受,受到正道的鼓勵後,鼓起勇氣去請回祖國。可愛的守仁還替未來打氣,說如果祖國要打她,只要她大叫,他就會衝進去---替她挨打。
5 k- e- ~7 u5 ^2 G0 q/ O
  }* k8 L: ^  y
" ^. G: Q) z" ^) K( E  G

登录/注册后可看大图

% O/ U4 ]) f0 u7 S. e& `8 R) Y' {" k* w/ P
起先祖國以為是守仁進來了,他蕭索的眼神看著賽馬場,頭也沒有回的說:不是讓你先回去了嗎?...接著他聽到了未來的聲音,他的身體略微的顫動,嚥了下口水,眼睛輕輕眨了一下,眼神說的是:....啊,你來找我了...,那種如釋重負卻又有點欣喜的感覺,車先生詮釋的很好。未來說:「我是因為害怕,所以才那樣的。」(可是為了裝酷,祖國轉過身面無表情的看著未來)..「因為牽扯太大了,我很害怕,所以那樣,所以….」。祖國冷冷的問:「所以什麼?」(無情的把我趕走,好像我是個很卑鄙的傢伙,你這個自命清高的人,又來找我做什麼?)# k/ Y+ E* |0 H7 E- b1 O
8 G! V* U7 N( g. E. f
當未來說:「我想請你留在我身邊…」時,祖國眼睛沒有移動,嘴巴微微張開,眼神產生了驚訝的悸動神韻,說的是:(...沒想到,妳是在乎我的),未來說:「反正是一場打不贏的戰爭,輸也要輸的瀟灑..」祖國生氣的轉開頭:「你走吧…我不需要還沒開戰就先認輸的候選人,你走吧…」(妳說那是什麼話,打不贏?在我祖國的字典裏,沒有失敗兩個字……..)「現在還有哪個候選人比你強?你到底在怕什麼?穿著泳衣往我身上黏的那股瘋勁,都去那兒了?挨著雞蛋還一直堅持站在市政府門前的那副硬脾氣,全都上那兒了? 」「因為我做不出那種夢…我不要空新糖餅一樣的公約,給我一個夢想吧…」未來激動的解釋:「一個讓我可以在兩年內滿懷激動去實現的夢想…,請給我ㄧ份有實現性的公約…」。; d! H0 P; r+ A) K/ d/ h- e+ \+ z

- t- Z, `4 i: q6 J* Q7 R祖國快要瘋了,他的眼神是:(吼,我快被你氣死了…怎麼講都聽不懂呢?)「辛未來再活兩年就要死了嗎?為什麼只想兩年?兩年之後是下一個四年,四年之後還有下一個四年,看的更遠一些,夢的更多一些,這樣不行嗎?…」(妳的腦袋真不是普通的固執…)「那個空心糖餅一樣的公約,就不能變成辛未來市長的十年夢想嗎?」未來無語…祖國轉過身去,說:「我無話可說了,你走吧…」(夢想太小,眼光短淺,講了又不聽,氣….)。未來急道:「好,我試試看…。瘋勁、硬脾氣他們剛剛全回來了(祖國微微點頭,嘴角偷偷的笑著,眼神是:果然,這女人吃硬不吃軟,一激她,什麼勇氣都回來了…我就是要你這樣!)7 D) I: ]! k7 u3 O2 s6 e
4 g( M9 [& @1 d

3 D1 B6 X3 c5 p/ p                               
登录/注册后可看大图
+ W, `6 ^1 X0 O+ j8 O  k; N

]& _- C, u. ]2 X0 N..可是首先也還是這兩年,所以公約裡也要體現出我的想法,該刪的我要刪掉,想增加的我要加上.」祖國無奈的點頭(好好好,還是繞著兩年,妳有理,我全都依妳,都依妳…)..:「我明白你的意思了,先回去吧…」(只要妳繼續選下去,只要妳還讓我站在妳身邊,修改公約就修改吧,我無所謂了…)。說著掉轉頭望向賽馬場。但是聽到未來要他一起走時,一絲小小的愉悅閃過,卻還一本正經的說:我不能走…我剛剛賭的那匹馬跑了第一回來。那賽馬場的大螢幕裏,顯示著五號的馬贏得冠軍。
, A; h9 d5 r/ ~; y" ~
  h6 {( u/ [# |. c
未來眼裡充滿感動,她說:「如果我也跑的像他那麼努力就可以了吧?」祖國忍不住回過身來:「你這半天都聽到哪裡去了?哪匹馬不是努力的在跑?」祖國假裝生氣指責未來,說:「我是要你得第一,得第一!結果比過程重要。」
2 F9 n. g0 I% d' E% ], G2 o2 G: A8 }  S( k$ {
# Q* F) q: _( u- L5 n

登录/注册后可看大图

& o7 a" P( w4 l3 r7 b  i, h1 M7 c8 m  r/ H7 {6 V+ e* a
但是他的眼神卻忍不住展現出快樂的模樣,他斜著眼假裝鄙視似的看著未來,但唇邊展開的微笑卻難掩他的開心,完完全全,那是一種(…你還是不能沒有我....我們能和好真是太好了,能這樣無顧忌的跟妳開玩笑,這種感覺真的太好了)…這種感覺,車先生把自己最終得到肯定的那種愉悅,用眼神表達無虞,他把這一段心路歷程詮釋的太好了,我真是喜歡看他的眼睛演戲啊。
, t* D+ @9 K6 h2 \+ ]1 W. x( p  _& X
% B8 W/ b9 A7 K4 P
* z- L2 P& E! {- i4 o% X5 o$ w$ T
7 }& D# |- w5 E# K. N1 O7 Q

白金长老

祖国这个参谋,可是被规定要占未来大脑的10%的!
' m- B, I  W. \8 y+ ^4 ~& n( a就是被他那会说话的眼睛吸引到神魂颠倒!

青铜长老

原帖由 ninat 于 2009-7-9 01:16 发表 2 b- E) j2 \6 U6 ~
祖國的眼睛(I)# j. I! m* A/ C8 g4 E
* C( P4 }. L" h
我一直喜歡祖國的眼睛,很多地方,導演讓他的眼睛充分的表達了言語不能表達的部份,車選手是個很了不起的演員。1 a& c, L& Y+ z7 O

. ~2 |: F! l4 d! O8 W2 L2 X5 p: _* Q印象中比較深刻的是賽馬場的那一段,起先祖國以為是小祕守仁進來了,於是他頭也 ...
7 e; I* J' n; B$ x8 F- B0 k5 I& K
ninat,请允许我先插上一朵花,然后再劳动。
$ O3 h' ]7 h5 ]) d5 n/ P8 P, U( d; R2 }4 P0 y& Z6 c* J/ ^1 m' w$ z; b; J

社区元老

原帖由 ninat 于 2009-7-9 01:16 发表 3 [' @; G5 j3 _4 ^* o
祖國的眼睛(I), ]" T" I9 u  A6 ^) h9 H; M

& J% B' t( x5 U; W* z4 \我一直喜歡祖國的眼睛,很多地方,導演讓他的眼睛充分的表達了言語不能表達的部份,車選手是個很了不起的演員。
8 u% o& R0 @0 K8 P; P2 G2 v8 |, T$ ~9 r2 o+ v" j0 _0 |
印象中比較深刻的是賽馬場的那一段,起先祖國以為是小祕守仁進來了,於是他頭也 ...

5 J+ D6 e) c" Q6 Q- L- h# d* a而且车选手还把这眼神一直延续到两人乘车,看到薇莱把头和手伸到车外的畅快感觉他一直没忘,到他当选议员,为了绯闻留下政道,让薇莱乘出租回去时,还不忘提醒她别把头伸出车外,那个宠溺呀
; B$ Q. \8 B; M- J; f4 s
' \; O; H0 N: L1 y2 c: E( b$ y+ xPS早看到文了,怕插队没占SF

白金长老

原帖由 西花海棠 于 2009-7-9 01:32 发表 2 I. ?; L8 ^  W, P, d+ \
* Q7 ]; @, z# z0 r0 N
ninat,请允许我先插上一朵花,然后再劳动。

: M( i1 s* z/ C( r
+ d$ X! ^5 `# O$ `9 l! R4 A親愛的海棠:
- P$ c: J* F: z% ^妳可以插一屋子的花,只要插完花之後別忘記要勞動,否則天空已經搓著手等著往牛骨湯裡加豆腐了...我怕呀....

白金长老

祖國的眼睛(II), R0 x3 ^/ q3 H! {
/ ~/ N# G3 e* ~4 S: {
錢非萬能! f3 s3 t2 r4 P
" Z: G; R& K; t$ Z1 Q( i
除了賽馬場之外,還有一段戲裡,祖國從頭到尾沒有說過一句話,可是,他的眼神裡滿滿的都是台詞,個人也愛極了那一段。那是第十集中祖國將未來帶到酒店,接受高海政治獻金的那一幕。
3 h5 ~4 Q$ Z$ D3 r, C& X) K
6 h% X- I6 ?5 X  y+ f基本上,如果可以,祖國是不願意讓未來碰到高海的,理由很簡單,依照高海不留情面的脾氣,他恐怕未來會受傷。不過,就如同他告訴高海一般,他也很怕這個他已經開始放在心上的女人,會因為錢而亂了陣腳;其次,如果不讓高海參與,他又怕高海會懷疑他對未來的感情。左思右想,出於無奈只得安排了這場會面。
* u/ n8 u- W3 r, r, i% k5 E) n" n8 A1 |4 c
但是萬萬沒有想到,辛未來這個表面看起來無所謂又好像笨笨(原諒我)的女人,表現得出乎意料的好。
' D1 n1 l1 O& h  u- m- A& H
! N3 Z7 t0 ^0 b3 m7 G6 u  l

' m/ v7 l4 d3 t# m, u                               
登录/注册后可看大图
: t& }4 ?3 t3 a, V& F9 z

* ]/ y) N" I" R. Y
" I3 q$ x. @: Y( r% |: [8 f8 N當高海進來時,未來的臉色立即大變,他瞪了祖國一眼,祖國也回敬一眼,眼神說的是:怎樣?當高海希望未來坐下來後就不要再堅持自尊心,未來長吁一口氣時,祖國抬眼看她的眼神是:喔,看你坐不坐下?哈。不料未來當真手一插腰,一屁股坐下要看看高海到底多有錢時,祖國反倒有點擔心:糟糕,這個滿口錢錢錢的女人,到底能不能禁得起誘惑呀?…不高興高海稱她為朋友的未來,開口問了高海貴庚,卻反被高海嘲笑是鄉下人時,祖國看未來的眼神不是嘲笑,而是一種覺得可愛的寵溺:是啊,她雖然很土氣,可是她土氣的很可愛呢……。6 B( c+ k& P* y: S

1 J: S" x- |, h# o6 V
# g3 y4 t6 P% t. c# R6 a

登录/注册后可看大图

; Z  o& ]& b/ n/ \8 r1 ]) i' I0 _# b0 B* B2 |
當未來看到高海拿出空白支票時驚訝的瞪大眼,祖國的眼神是:對,是空白支票…,你該怎麼辦?辛未來小姐…打趣又好奇的樣子,表露無遺。沒想到未來想了一下,居然開口要筆….啊?你真的要填哪?…祖國有點吃驚…好吧,那你就填填看吧….看你填些什麼….未來認真的數數填寫支票時,祖國還曾試著偷瞄未來寫了多大的數字,一看到支票上填了1億的數字….唉呀,你這個女人,就1億你也寫半天…..啼笑皆非的不屑神情,寫在祖國的臉上,……之後未來把支票從高海手中搶回改寫成4億,祖國依然面無表情,可是一聽到真心2個字就突然發火了的未來,把支票改寫成了四萬時,祖國的眼神先是一愣,然後充滿了讚許,表情漸漸變的溫柔,未來說:啊…原來小錢比大錢更容易嚇到有錢人哪!祖國溫柔的微笑爬上眼角,對於未來的表現感到非常的開心(看來並不心疼高海被未來羞辱呢)…
* s8 r, P) n# P! N2 e+ @# ^- B) g4 J  d
- f- F4 S" `7 h' p+ y

登录/注册后可看大图

2 a8 o* |( R- _' \
6 d% l3 N" ?% y1 g未來說,請把支票交給我的參謀轉達,候選人直接來拿這筆錢很沒面子時,突然聽到自己被提起的祖國大吃一驚:咦..砲火轉向我啦?…未來頭也不回的離去,祖國卻在這時候開心的笑了起來:哈哈哈,這個女人,真是太有趣太可愛了,前後約4分30秒的戲裡,祖國沒有開口說任何一句話,卻用肢體與眼神,做到畫龍點睛的效果,再次讚嘆車先生的神乎其技。
% I/ d% U1 T0 ~6 r$ g8 B
( w9 H  p. ~0 V' f3 _2 ~6 x" P+ ][ 本帖最后由 ninat 于 2009-8-28 12:40 编辑 ]

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2009-7-9 01:37 发表
2 R9 ^* r$ i+ Z9 A! L1 a+ E$ F0 d
而且车选手还把这眼神一直延续到两人乘车,看到薇莱把头和手伸到车外的畅快感觉他一直没忘,到他当选议员,为了绯闻留下政道,让薇莱乘出租回去时,还不忘提醒她别把头伸出车外,那个宠溺呀
1 p. `" x" ?& @- ]8 [
  S( |7 d: V" v" @PS早看到文了,怕插 ...

1 E  T2 F' u0 Y8 M5 r1 i
1 x0 f$ k" A% @* @6 `$ ]不知道为什么,我突然心跳加速了

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2009-7-9 01:37 发表 - p6 F+ P! \; R, e# ]- M: b
% G6 J% v! r- h3 T. j2 V
而且车选手还把这眼神一直延续到两人乘车,看到薇莱把头和手伸到车外的畅快感觉他一直没忘,到他当选议员,为了绯闻留下政道,让薇莱乘出租回去时,还不忘提醒她别把头伸出车外,那个宠溺呀  M( m+ j' G3 D& d* k6 h6 X

+ A) o+ F2 x; [PS早看到文了,怕插 ...

$ v  x: _, b7 I% x# T5 Y' X7 V) Y
; F! t  R3 y5 \$ \2 T! z) G$ ]# _天空,你真是太棒了....祖國說出不要把頭手伸出車外時,我一直想不起來到底跟什麼地方有關,總覺得金編不可能憑空說出這樣的話...果然,你好棒呀,能想到這裡,真是太棒了!站起來給你鼓掌.......
$ k& t$ `8 V# W' }* Z可以插樓不要緊,我會作索引,兔兔教我家小b,我家小b又教給了我...不怕!
* {* I4 @! d$ w1 v. @
% B, Y- K# |$ f8 c' ]) h+ T[ 本帖最后由 ninat 于 2009-7-9 01:48 编辑 ]

社区元老

原帖由 木一木一 于 2009-7-9 01:45 发表 + r# o4 M6 [1 W7 J1 I- W- ^. r9 A+ [
' t3 j- K* n0 x

! _- D& L* o  ?6 D1 o不知道为什么,我突然心跳加速了

4 w" I" W! h4 @6 w' E3 H大晚上的你心跳加速,不利于健康,蛋腚,蛋腚+ X2 m: _& p  w0 M/ w% Q

L  K& ~/ w$ v/ s
原帖由 ninat 于 2009-7-9 01:46 发表 + K4 S0 {  l. j6 R% Z5 ^& X' @- g
% d4 s# N  T( S/ L$ }

- h& K' Q. ?+ o; l4 v) {天空,你真是太棒了....祖國說出不要把頭手伸出車外時,我一直想不起來到底跟什麼地方有關,總覺得金編不可能憑空說出這樣的話...果然,你好棒呀,能想到這裡,真是太棒了!站起來給你鼓掌.......
- }) w* \& `# I
我是遭到LZ表扬了吗?我也心跳加速了

青铜长老

恭喜恭喜 新大樓落成 眾有才華的親們加油一定要堅持下去喔

青铜长老

reply to 祖国的眼睛(I), h1 K4 p+ U' \7 j& H9 L7 A- r

* G( q2 @: ]3 q! |赛马场的那段戏是我最喜欢的一个场景之一,而最后两个人相视一笑的画面又是这一场中的最最喜欢。" v6 ~% i; c% R! Q* \8 O' r
所谓的眼角眉梢,两个人都给出了最好的范例,很棒的感觉。
! P* q" H' d% o" O+ }“我也那样努力的跑就可以了吧?”(人家想说的不过是感动和谢谢)8 a& |7 Q* e! Q' \5 C
“这半天都听什么了,努力谁不会,是让你拿第一”。
; G& K3 A/ ]5 F! |8 ]8 S这一对儿你来我往的反式调情从来不曾停止,何况里面还有信任和期待,9 b6 N8 X3 D8 s6 \
借用未来的话说就是用“开什么玩笑” 来表达“喜欢的要死” 1 c# ~% k- A% }: Z. y
既似小情侣,又像老夫老妻,对彼此的了解,和唯一来此彼此的了解,/ n8 n4 _+ J) Q& M
就算那个时候爱国couple还没有在灵魂上嵌合的严丝合缝,确是实实在在的在进行中了。
) C( }% Q3 U3 q  H& i0 e: }/ H) I俏皮的默契,娇嗔的甜蜜,
: y& g. x: S4 D1 l2 r7 @& {我觉得最最符合一出轻喜剧的氛围,又带着爱情剧的心动。
' @6 F% Q$ F9 ^4 W" l( _
8 E  O0 b  H2 @: s% k还有一个小细节,
6 P) l% I& G+ S4 r5 E未来说自己的“疯劲,硬脾气刚刚全部回来”的时候,祖国一直望向马场内不瞧她,嘴角却扬起一抹暗笑,
+ q* z" v( h8 Y; {) s那是满意而得意的笑,因为听了未来的话,
" A8 q& m$ M: ?% M# {0 L而再看下去来回味时,我敢肯定祖国买的5号马就是在那一刻跑赢的。3 n; H9 q. M& B% U( T

) {3 U7 s  m$ L/ q& @至于车叔的眼睛,每每婉转的惊鸿一瞥,真的很漂亮。  Y  K6 u, x& H8 U  R# M) |
长长的眼睛,弯弯的眼角,3 W+ Q- W' M% W1 J2 G
黑色白色的面积比例则恰到好处,
+ D: P0 k- A+ c% R当然还有那眼角好看的细纹。
9 `  s2 x  p" S0 B6 v用这样的眼睛说话,自然比普通人丰富得多。
# |/ v, \( x6 w' ]' }; F% ^7 r! p9 y1 v$ h- {& C
(致ninat的第一朵花)$ V+ c+ X0 \9 T5 T- L

: G/ d3 ~, }; d8 }9 O' K[ 本帖最后由 西花海棠 于 2009-7-9 10:08 编辑 ]

白金长老

回复 28# 西花海棠 的帖子

海棠...這篇該算在你的單篇裡嗎?
6 J$ S; ^$ p# q3 z  P4 [$ r  N, W把祖國的眼睛分析的這麼好,真該糟,我很想拿橡皮擦把我寫的擦掉...呵呵!
. y" f: K# Q0 H$ K  s! J- o0 \4 J. w+ A0 n
  _. V4 @5 I, H" H3 ~7 e7 Y8 G+ U別忘記要搬文來喔,系列的單篇的都要喔!早點睡!

白金长老

祖國的眼睛(III)
1 Q5 e! o9 z. ^# M* y& g% }
- m4 I, P2 p5 T3 W4 K
山頂擁抱
, d# S5 I, p/ x5 Q# t
) b8 W+ y: b3 x* n" |) o# O
山頂上的擁抱,是我喜歡祖國眼神表演的第三個地方。8 W0 e: l7 M; Z) D: v  s
# k8 m) k) _8 z2 U% {/ c
開著車帶著未來來到山邊,未來的嘴裡不斷的抱怨:這麼大半夜的,帶我來登山嗎?……穿著尖尖的高跟鞋,我的腳好痛喔….忽然,看到伸在眼前祖國的手,抬眼一看,沒有說話的祖國,挑著眉毛,噘著嘴:來吧,累了嗎?我來牽你!我們一塊走..$ z7 |3 R% Y' `. y* R& U! ]) v

, I% d& o" M% \0 B/ M# S                               
登录/注册后可看大图

! _- R/ _! i0 J6 P, R, c…沒有動,未來遲疑著,該不該把手伸出去給他牽著?..來呀,又挑了一次下巴的祖國,彷彿催促著:你怕我呀?快把手伸出來呀,$ Y. B5 {" f0 r
+ w4 ^! l: r& {) Z* n) d

登录/注册后可看大图

3 U# ]8 k0 S% k8 j2 o. o4 J  ]….未來看著那隻手,心動的,猶豫的,小心翼翼搭上去,祖國微笑了一下,心滿意足的,大拇指滑過未來的手指,眼睛跟著溫柔的笑了起來,那眼神說的是:哎....相信我,這就對了,然後反手緊緊握著未來,一面轉頭看著她,開心的慢慢爬上山頂。
* G- o; H+ x  f& v2 N" p
7 f5 R- z) c7 \" u- C3 F$ j….來到了山頂,二人眺望著仁洲市,祖國問未來看見了什麼,未來回答是仁洲市,祖國說,是啊,那是辛未來市長未來要精心打磨的地方,還有呢?還看到什麼?未來回答:首先呢,大概那個位置,是我的家(嗯嗯,祖國點頭,原來你家在那裡…),再來呢,差不多那個位置,是我喜歡的人的家….
, V9 v- Y, ^; A- n- Y' I+ F
9 D. q! I# Q" @( R2 V: C

登录/注册后可看大图

+ N0 G+ A+ V( |; w$ \(祖國張開嘴,眼裡滿是驚訝…那個位置..那個位置不是我家?喜歡的人,是說我嗎?眼睛裡一下子漲滿了害羞…這…眼神有點開心,可是不能讓她知道)..啊,原來李局長的家在那裡(這個愛吃醋的小國,竟然在這個當頭,還能用吃醋的方式,來掩飾內心的害羞與不安..笑煞我了)..未來無奈的白了他一眼,明明知道還裝傻….祖國害羞的眼神,不敢正視未來,尷尬不安的偷瞄著未來,(小國你也有這種時候,呵呵。)
  k; e! Q; F3 E
9 i/ q3 R$ t0 \1 q0 t# |未來接著繼續說著他熟識的鄉里街坊,祖國一直帶著好玩的,溫暖的笑意,聽著未來的訴說,然後,他告訴未來,這些都很好,但是我現在要你畫一幅很大的圖,關於仁洲市的….就在未來畫著市政藍圖的同時,祖國的眼神開始產生了變化….一項一項與民生息息相關的市政建設,由未來在漆黑的夜色中描繪出來,每說一項,祖國的眼神變的更溫柔一些,…這個不知不覺來到我心底住下的女人,這個我一直以為沒有什麼的女人,原來,是個比我還有夢想的人哪!他所說的一切,沒有一樣是與他的利益相關的,但是,卻完完全全貼近仁洲市民的需求,這代表著這個女人,的的確確關心著這片土地…我喜歡的這個女人,真是非常不簡單呀…. ; p1 z4 L6 n5 k" q7 m

/ ~$ A: Q% B& \                               
登录/注册后可看大图

; l4 `. Y0 |! J1 j0 ~1 Y! d: l
: x# `; D, w9 f  r" L+ P祖國從內心感到溫暖與感動,猶豫著該不該,卻還是伸出手緊緊擁抱了眼前的女人,淚水充滿著祖國的眼睛,有生以來,第一次感受到政治的真心能畫出這麼絢爛的藍圖,這個佔滿我心裡的女人,我該拿他怎麼辦呢?….同樣也感受到祖國的心意的未來,緩緩的將手疊上祖國的手…我懂你,雖然我也知道不行,可是,這一刻,至少這一刻,我們不必說什麼,對嗎….
6 K) V+ l) m) |# [$ J( J) @
* e% ^& `* _9 L1 d8 F9 k" S( H第三次崇拜車先生與宣兒的精彩演技。
% @. Y8 l; l6 r5 i& @, ^" _4 b; e. I; s' [" a4 x  g