亭主関白です(笑)。九州男児なんで。
|
女の子は家事は出来た方がいいですね。こういうことを言うと、よく古風だとか、いまどきめずらしいとか言われるんですけど、自分が育ってきた環境がそうだったので、僕の中では当たり前のことなんですよね。だから全然できないりょうちゃんのような子には、頑張って上手くなってもらいたいです。
|
飛鳥と行動を共にするようになって、いい変化が表れます。人のためや何かのために頑張ったり、諦めないで向かっていくことだったり、そういう部分がチラチラと見えるようになります。ちょっと男らしくなれたのかなと思います。
|
これから大和も恋をするみたいなんです。その行方は気になりますね。恋をした大和がどうなるのか、そもそも告白できるまでいけるのかっていう不安もありますけど(笑)。
|
そうかもしれません(笑)。大和は頼りない部分があるので、つい心配しちゃうんです。
|
やっぱり現場が楽しいです。見てても、演じてても元気がもらえてポジティブな気分になります。芸人さんが多いのもすごく楽しくて、誰かがセリフをちょっとでも噛もうものなら全員で突っ込みますから油断できません(笑)。
|
4、5話で大和が男として頑張る姿と少し前進する姿が見せられると思うのでそこは楽しみにしていてください。あと、大和は妄想癖があって、妄想の中ではとても男らしい自分を想像しているんです。そこは普段とかなりギャップがあって楽しいシーンになっているので注目してください。
|