出来なくても一生懸命に頑張る姿はかわいいなと思います。強くてたくましいのもいいですが、やはり女の子らしい部分はしっかりあって欲しいですね。「たくましさ」と「がさつさ」は違う。りょうちゃんは違いますが、がさつな子はちょっと苦手かもしれません。
|
4、5話の海ロケは楽しかったですね。みんなでワイワイと合宿みたいでした。とにかく現場が楽しいので、最近は撮影が終わってしまうことを考えると寂しくて切ない気持ちになります。
|
もう半分ですよ!寂しいです…。
|
元々、友達ではあったんですが、この作品でより距離が近くなりました。そうするといろんなことに見えてきて、もっとオトメン寄りな人だなと思ってたけど、「あれ?おじさん?」って思うことが度々。きっといろんな経験してたくましく育ったんでしょうね(笑)。
|
誰よりもテンションが高いし、誰よりも動きが激しいし、画面を見ていると目につく男だと思うので、細かい芝居も含めしっかり見てほしいです。
|
漫画のネタにしている以上うまくいって欲しいと思ってるでしょうね。でも実際に2人がラブラブになったら充太はやきもちを焼きそうな気がするんですよね、“りょうちゃん”に(笑)。これだけ飛鳥ちゃんに付きまとってますからね。飛鳥ちゃんを取られちゃったみたいな気持ちになりそう。でも、そうなると話がややこしいことになるから、それはないかな(笑)。
|