いいと思います。あそこまで徹底して乙女趣味な男を見たことがないので、見てみたいという好奇心もあります。友達としても話しやすそうだし、いいですよね。飛鳥か多武峰をどっちが友達にしたいかと言われたら飛鳥ですね。
|
不器用さも含めかわいいと思います。料理とか出来ないことはこれから練習すればうまくなるだろうし、全然いいと思います。
|
僕なら「守ってください」って言います。だってクマを倒しちゃう女の子ですよ。勝てませんよ(笑)。そこは甘えさせてもらいます。
|
アロマが好きです。そこはちょっとオトメン要素かもしれません。特にキラキラやかわいいものが好きということはありませんが、いただくファンレターやプレゼントはなぜかかわいいものが多いです。うれしいんですが、そういう風に見えてるのかなって不思議な気持ちになります(笑)。
|
やっぱり岡田くんや瀬戸くんなど、みんなで話してる時は楽しいですね。その中でも一番はハライチさんをいじってる時(笑)。いつも笑ってます。多武峰は学校が違うので、まだハライチさんたち一部のクラスメートとの接点しかないんですが、これからもっとたくさんの芸人さんたちと絡みが増えるので楽しみにしています。
|
特技が何かというのは4話で明かされますが、かなり難しかったです。これまで舞台などで自分でやったことはあったけど、人に対してやるのは初めて。すごい技術だなと思いました。でも僕自身がはまることは残念ながらなさそうです(笑)。
|