QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

新手上路

QQ
真舍不得,就演完了,心里空虚!~~~
小帅真是看着他从屁小孩一直到现在的酷酷男子,一直喜欢,好像自己变得很老一样,嘻嘻!

青铜长老

原帖由 aprilaries 于 2009-12-4 20:47 发表
张根奭即将于12 月15日参加KBS《香槟酒》的录影

官网公布的行程~~
12月15日参加KBS《香槟酒》录影
节目于12月19日(周六)晚11点25分(韩国时间)播出  

看过《香槟酒》的亲应该知道
这个节目有个环节是 ...

上次希澈上这个节目时,电话连线张DD 时,申凤喜说让他上这个节目,当时他就答应了,果然是守信的孩子。

青铜长老

美图一张

登录/注册后可看大图

青铜长老

我中了美男劇毒的朋友畫~哈哈

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
下午放学回来就在天使的综艺里面找小帅演出过的综艺节目,看到08年7月的夜心万万艺能选手村里面小帅说刚出道没名气时,赞助商说好赞助衣服的,但是临放送的前一个小时说不赞助了,搞的小帅好伤心啊·~~~
原来刚起步的时候也很艰难的啊,希望小帅越来越红吧,不用受那么多委屈~

青铜长老

QQ
哈哈哈 哈哈哈,我要笑死了,强烈向亲们推荐夜心万万艺能选手村080728这期,小帅在里面太逗了,不但跳了舞还做了单眼皮变双眼皮的表演,没看过的亲,看看吧~~很有意思,大爽在里面也很帅!

黄金长老

从花样男子已经半年没啥好看的韩剧了,这次的原来是美男,不错哈

高级会员

原帖由 siny123 于 2009-12-4 22:11 发表
有哪位親能將新禹的傻瓜歌韓文歌詞發上來嗎
先感謝了

난 바보라서 그런가봐
아프게해도 괜찮은가봐

못난 사랑이라 놀려대도
어쩔수 없는 바보라서

내가 원해 잘해줬던 걸
그것만으로 행복했던 걸

한번이라도 웃어주면
그 미소로 행복해

그녀가 사랑 할 사람 올때까지
이렇게 그녀 곁에서 있을뿐이야

줄 수 있어 행복한 사랑이라
아무것도 바라지않아

언제든 손내밀면 닿을 그곳에
언제든 불러주면 들릴 그곳에
변함없이 그곳에 있어줄게
그녈 사랑하니까

내가 택한 사랑이라서
아픔까지도 행복했던 걸
한번이라도 돌아봐주면
난 그걸로 행복해

그녀가 사랑 할 사람 올때까지
이렇게 그녀곁에서 있을뿐이야

줄 수 있어 행복한 사랑이라
아무것도 바라지않아

언제든 손 내밀면 닿을 그곳에
언제든 불러 주면 들릴 그곳에
변함없이 그곳에 있어줄게
그녈 사랑하니까

나 대신 지켜줄 사람 올때까지
잠시만 그녀 곁에서 있을꺼야

바라봐도 행복한 사랑이라
아무것도 필요치않아
언제나 기대여서 쉴 수 있도록
언제나 같은 모습으로 있을께

인사도 없이 날 떠나간대도
감사하며 보낼께

난 바보라서

黄金长老

每次进来都要逛一下这楼
以为它会马上进博物馆
现在就等着年底的大赏了

初级会员

希望小帅和信惠能得到S家的CP奖,民浩和具MM得到K家的最佳CP奖,这样的话我就圆满鸟~~~~~~

账号被盗用户

我现在一直在看《强心脏》解毒,真的很好看。

看到里面的一位女歌手爆料曾经和非常有名的男歌手谈恋爱被发现,各自公司把他们的手机全部没收,不准他们再联系。从被公司知道的那一刻起,两人就没有说过话见过面,韩国艺人真的很可怜呢!

而且歌手出道都有签合同在五年内不能谈恋爱,现在想想中国的歌手演员真是太幸福了!

支柱会员

原帖由 hedudu118 于 2009-12-5 10:22 发表

看到里面的一位女歌手爆料曾经和非常有名的男歌手谈恋爱被发现,各自公司把他们的手机全部没收,不准他们再联系。从被公司知道的那一刻起,两人就没有说过话见过面, ...

曾经.....
现在的泡菜国也没那么严重了吧
当年偶像爆出女友结婚啥的粉丝还不是疯了么 现在今年都流行公开鸟 Orz 是说饭也开始进步了么= =

青铜长老

原帖由 pawtying 于 2009-12-4 22:47 发表

親~戲結束滿月才會進博物館滴
11/26完結~應該12/26會進去吧~~

12月26日~
不就是我家五只出道6周年~
这日子。。真的是~
==========
现在DD的活动好多,可是我比较想念MM啊~
odoukaji~
其实到最后,看这剧,我发现我爱上的是信惠MM啊~

青铜长老

原帖由 hedudu118 于 2009-12-5 10:22 发表

看到里面的一位女歌手爆料曾经和非常有名的男歌手谈恋爱被发现,各自公司把他们的手机全部没收,不准他们再联系。从被公司知道的那一刻起,两人就没有说过话见过面, ...

我也期期都看~是挺好玩的~
亲说的是第9期的那个无表情歌手10多年前的事吧~
话说我真的很好奇那男的是怒个哦~

新手上路

QQ
這部劇中的新禹是個亮點,

讓偶想起了花樣的類,

可憐的男二啊,太讓人心疼了!