QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

青铜长老

原帖由 shuchin 于 2009-12-5 12:51 发表

"你家就是我家..." (泰京家de美男'家'=  shuchin '家')

所以.... 那我家那五只.............. 是哪五只呢?   六年耶.............  

我只知道 FT Island, SS501, SHINee 都有五只, 但都沒滿六年...... ...

亲妈~那我现在来告诉你我们家的五只是怒个哦~
瑜卤允浩、英雄在中、秘奇有天、细亚俊秀、最强昌珉~
正是东方神起是也。
虽然喜欢上他们只有短短的两年,但感情很深哦,
因为他们给了我最渴望的那种友谊,
所以傻傻的我一直关注着他们,听他们所有的歌,看他们所有的视频,
还去了感人的1002上海演唱会。

青铜长老

原帖由 慧锡 于 2009-12-5 14:16 发表
已经第N次看美男了!这部剧实在太有诱惑力了!四只的人物个性诠释的太好了!泰京的高傲冷漠外加幽默~美男的活泼可爱外加“惊艳”新禹的温柔体贴外加伤感~小J的风趣可爱外加懵懂!
泰京+美男+新禹+小J=完美的ANJELL组 ...

其实我也是啊~
到现在才发现,
看了美男我真正爱上的是信惠MM啊~
当然大奭、弘基、容和也都不错~

青铜长老

感谢在最美的时候,
遇到了~
最美的你。
康撒哈密答~
看完后又好好的感动了一回,
会好好记住这美好的美男陪伴的2009年秋冬。

支柱会员

原来看自制mv也能看哭 omo   歌词和场景配的太好了

青铜长老

原帖由 慧锡 于 2009-12-5 14:16 发表
已经第N次看美男了!这部剧实在太有诱惑力了!四只的人物个性诠释的太好了!泰京的高傲冷漠外加幽默~美男的活泼可爱外加“惊艳”新禹的温柔体贴外加伤感~小J的风趣可爱外加懵懂!
泰京+美男+新禹+小J=完美的ANJELL组 ...

握抓。。。我也在第N遍的看。。。我觉得张DD跟朴MM2人的演技都很不错啊。。。
这2人都有跟年龄不相符合的演技。。演什么像什么啊。。。

黄金长老

原帖由 泰京家de美男 于 2009-12-5 15:52 发表

亲妈~那我现在来告诉你我们家的五只是怒个哦~
瑜卤允浩、英雄在中、秘奇有天、细亚俊秀、最强昌珉~
正是东方神起是也。
虽然喜欢上他们只有短短的两年,但感情很深哦,
因为他们给了我最渴望的那种友谊,
所 ...

妳還有去看他們的演唱會... 那現場真的很感動厚...
我覺得看現場, 比買DVD or 聽CD 更有感覺..

其實我對FT Island 還不是很熟... 主要也是因為他們年紀太小...
不然真的很想去看他們的演唱會... 我看過的演唱會, 都會買比較前面的位置
旁邊要是都坐一些像妳這樣子的小孩, 我還真的會不好意思...
(我把李鴻基當成的吳青峰....把FT Island當成蘇打綠)

but 如果是 A.N.Jell最近歌聽比較多...到是非常有興趣...
我就會死皮賴臉的去看...

上次SHINee有來台灣, 在我家附近辦活動... 我有去看與拍照
果真一堆小妹妹們... 但那些妹妹們到是對我很好... 我也拍很多照片!
感覺是不錯... 不過也是我聽蠻多 SHINee的歌, 我才會去...

其實喜歡自己本地的歌手, 會比較好.... BUT 可能是中國地大物大....追星很不方便...
我還未看韓劇之前... 都很少聽外來歌....
我的老大演唱會...簽名會, 記者會... 我大多會跟到...
這十年來也跟了上百場... 那是很幸福的事!

我也有聽東方神起的歌.... 我也下載不少他們的視頻... 應該也是數不清有多少G.....很多都已經燒成DVD片收起來~
我家姪子也蠻喜歡他們... 上星期才有把視頻放給他看~

账号被盗用户

回复 16629# whymasa 的帖子

好赞好赞的MV!!
自从美男结束之后 每天还是忍不住上来HS瞅瞅 但是一直在潜水
但是看到这个MV之后 再不冒个泡就说不过去了
看这个MV的时候 感觉美男的故事又在脑海里过了一遍
都是经典经典的场景啊~

唉 每天这样子 何时才能解毒啊

高级会员

今天看了信惠的留言又让我很怀念美男啊,虽然每天都会回顾一下但是还是很想多看看,还是舍不得

青铜长老

[091205] 朴MM在ANJ DC的留言

原文

난 센스가 부족한 사람이라 그냥 생각난대로 적은것임을 미.리 알립니다. 킁 -ㅅ-

1. 맴버들이 남자처럼 대해서 서운한 적이 있다 ?
없었다면 거짓말이겠죠 .. ? 빡빡한 스케줄에 하루 1,2시간 자면서 촬영하던 나였으니까 ..
아무리 강철 체력이래도 .. 조금은 여배우 대접도 받고싶었지만 .. 처음부터 그런건 포기한 나였으니까 ..

2. 태경이가 좋아 ? 아님 다비드가 좋아 ?
에이 .. 아무리 그래도 태경이가 좋죠 ~ 까칠하지만 귀엽잖아 ? 혼자 싸인만들어줄 때 그리고 돼지토끼 만들어줄 때 봐바요 .. 얼마나 귀여워 ㅋㅋ

3. 여기 미남갤에 축하파티하면 올거야 ?
난 지금 3일동안 몸살로 누워있던 사람이야 .. 집에서 좀 더 쉬면 안될까요 ..

4. 신우가 머리 쓰다듬으며 두피 care 해줄 때 기분 어때?
직접 받아봐요 ..(받을수가 없구나 .. 훗 ㅋㅋ ) 난 신우에게 늘 .. 또 이렇게 할거지 ? 라고 물었던 사람 ...
그래도 끝나고 나니까 그립긴 하네요.

5. 아니... 고미녀씨께 묻습니다. 오빠랑 통화한 적 있어요 ?
-ㅅ-... 통화한적... 있는데 ?? 왜 .. ? 우리오빠한테 관심있나요 ? 관심갖지마세요 울 오빠 내꺼니까 .. >_<

6. 떡밥 던져주면 미남갤 상플로 '하악' 거리는거 아나요 ?
하악은 .... 처음에 ... 변태같애 .. 라고해놓고 나도 해봤던 거라며 ... 힛 ..

7. 명동씬 칼국수 레알 맛있었니 ?
아침에 찍으면서 맛있길래 .. 촬영 끝나고 가서 한번 먹고 ... 다음에 촬영가서 끝나고 또 먹었던 기억이 ..
우리 매니저오빤 두번째 가자그러니까 싫어하더군요 .. 아무래도 면보단 밥이 좋지 ..

8. 태경신와 두번째 kiss씬인데 불편하진않아 ?
음 .. 그냥 .. 좀 더 리얼하게 찍자는 태경신의 의견을 무시해버린 나였기에 .. ㅋㅋㅋ  좀 .. 불편한게 없잖아 있었죠 .. 히
근데 워낙 근석오빠와는 오누이같은 관계라 .. ^^

9.시즌2하면 출연할 의사가 있는지..
글쎄요 .. 모든 배우가 그대로 출연할 수 있을까요 .. 모든사람들이 아쉬움을 가지고 .. 더 오래 기억할 수 있게 ...
지금으로 만족하는데 ... 내가 이런말 하면 다들 서운해 하겠지 .. ?

10.미남갤 인증 one more time 해줄꺼징?
난 여기에 인증을 몇번하는지 모르겠네 .. 큼큼 ..

별거 아니고 짧은 답지 읽어주시느라 다들 고생하셨습니다.
난 이제 잠을 청하러 .. 슝 ^^

翻譯 (轉自信惠吧)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

很讚的mv,好厲害的親,讓我又回味了美男~~
我收下了~

青铜长老

原帖由 mba1232 于 2009-12-5 17:32 发表
第5題的問題不懂?
oppa是指張dd還是黃泰京or新禹

問題的對象是美女..OPPA是指美男OPPA!!!

FANS應該是問美女有沒有跟美男OPPA通過電話(估計是美男在美國做手術的那段時間)

支柱会员

看了这图 让我瞬间想起日本大妈。。。 日本的艺人很喜欢这种大妈头呢  为啥张tx也这样啊  去日本渡过经了么。。。  怀念美男时期的发型啊  之前的我也不怎么dj   就是美男的发型赞啊
看习惯了 也就不觉得有那么残了呀 - -
最近看了太多残造型了 小帅这个已经很不错了
日本大妈欣赏的 小帅还是不要学
龙马传福山叔的造型已经让我吐血一大盆了
一年一部韩剧。。。

白金长老

让我想起霓虹大妈最爱的勇俊样
裴SAMA
最爱的大妈头。。。。

青铜长老

原帖由 zhenai8224 于 2009-12-5 17:44 发表

张DD这几张起色不错,有点胖胖的了,只是发型有点……
小帅要好好休息啊!(不过这才休息几天啊?就长肉肉了?补得也太快了吧!DD可千万别给姐姐长“残”哦!)

没关系,他一休息就长胖,但在新剧开拍前肯定会瘦回来,这样已经很多次了。根锡也是“忽胖忽瘦”的类型~
看到他今天这个造型,我的第一反应:DD你这是多少天没洗头?   拍戏一结束就顾着在家睡觉了?

被这发型雷到了~

不过作为根锡的饭,我觉得今天这个造型还可以接受啦,不算最雷的发型