QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

账号被盗用户

原帖由 嬅嬅嬅 于 2009-12-6 11:21 发表

+1,开始那两集的确觉得新禹这角色不过的,但是后来越看越无言,主要是TJ跟MN都做得比他更好,另一原因,弘基真的做得不错,只是被删戏份多而已,那段《最美好的话》真是感动了不少人。还有,感觉很多人都忽略 ...

新禹这个角色是很讨喜的,无论谁演,只要外形好,一般不会有大问题。

勇华在演技上还应该多多磨练,有的地方表演感觉有些僵硬不到位,但他毕竟是新人,又是歌手出身,也是可以理解的。

小帅、弘基和朴mm本身就是童星出身,演技经验丰富,在剧中表现都各有特色,这在这个年龄层的年轻演员中是很难得的。尤其是弘基在公车上哭着唱歌时的样子,着实让我惊艳了一把!

账号被盗用户

翻译:huamop
转自:挚爱小帅-张根硕[锡]全球中文网

22岁的张根硕,只想做个好演员
(首尔 综合新闻) 记者:允高恩
张根硕(22) 化了妆,脸看起来更加明亮漂亮。
虽然别着发夹,头发后拢的发型,偶像组合里的的穿着,依然和黄泰京相似,但是在眼线和粉遮盖的脸上洋溢着牛奶般的清新。

“我在平时不化妆。眼线是为了要贴合黄泰京的角色,而特别强调的。幸好她们把我妆化的很好,我也意想不到。继《快刀洪吉童》之后,是第二次画眼线,为了角色的表现,我觉得是必要的。”

SBS《原来是美男》在与kBS《IRIS》的竞争中,虽然全16集平均收视率不过10%,但是电视剧原声带大卖了3万张,与角色有关的商品也大受欢迎。观众们更要求制作续集。

其中更要说的是,随着主角黄泰京的扮演,张根硕的身价正在急上涨。我(*记者)在4号见了他。

“并不是我自己很好,而是电视剧很好,所以我的状态也随着好起来。也感谢演的很好的弟弟妹妹们。我常常跟在兄长后作为老小演戏,这次第一次作为兄长,他们都能很好的跟随我,真的谢谢。”

在MBC《贝多芬病毒》中通过饰演天才音乐青年姜建宇而受到注目的张根硕是第一次出演电视剧男主角,通过《原来是美男》给人看到了“厉害”的可能性。

“黄泰京是22岁的张根硕能很好演绎的一个角色。到现在为止,实际上一直都扮演着比我年纪上大很多,主要都是沉重而又灰暗的角色。黄泰京是目前为止是最适合我的一个角色。是我能舒畅愉快的去演绎的。”

人气偶像乐队队长黄泰京是像天子一样的一个角色。兼备天才的音乐悟性和完美的外貌,性格冷僻的同时还有洁癖症,周围的人都不能抗拒他的话,他的粉丝也要绝对得忠诚于他。

《原来是美男》描述了那样的黄泰京,被队员高美男夺走了心,而变化的过程。

“我的性格并不像黄泰京一样。(笑)在工作的时候是完美主义者这点相象之外,我并不是那样孤僻的。只是,在演绎黄泰京角色的时候,感觉到那样的人物存在的理由,并理解了他们。黄泰京,很难接受所有人对他的爱。饰演他的时候,有些方面我也一点点像他了。”

用一句话来说,《原来是美男》就是像漫画一样的故事。张根硕恰好完美塑造了纯情漫画中男主角一样黄泰京的角色。

“观众们好像喜欢注入了少女感性的电视剧。血气方刚20岁出头的演员们和我一起演绎了漫画般的故事,所以获得了人气。我自信认为《美男》是像维他命一样清爽的电视剧,实际上对观众来说也像是营养剂一样。(笑)”

为了演绎像筷子一样纤细,拥有敏锐的音乐悟性的偶像团体队长,张根硕减了7公斤。他说“我借鉴了日本Visual乐队和流行的电影明星们,演绎出了这个角色。”

黄泰京特有的腔调集聚了话题。傲慢而又喜剧式的腔调是他的标志。

“因为是像漫画一样的故事,所以在台词的语气上下了功夫。可能会有点危险,琢磨了一番之后,制造了一定的语气。到大概第5集开始,抓住了腔调。导演说我表现的很好,真是万幸。”

那样特别的说话语气不会硬生生,他润泽的嗓音起了很大的作用。

“我其实觉得我的嗓音很腻所以不喜欢。但是大家都喜欢它,所以我会保养好的。应该要谢谢我的父母。”

在电影《快乐的人生》和电视剧《贝多芬病毒》之后,在《原来是美男》中又再次饰演了音乐方面的角色。显露了张根硕与众不同的才能和本领。

“我没有学过音乐,对音乐一无所知。但是从小开始,不论是什么体裁的音乐都喜欢听。早上去学校的时候,也一定会打开古典FM频道。虽然不知道是什么曲,有什么历史,但是也会听。音乐的宏伟,对我的情感有洗涤的作用。”

张根硕说,“我虽然喜欢唱歌,但是我从没想过要做歌手,在我饰演的作品里,是我饰演的角色歌唱的好,而不是我自己。我只是遇到了那样的角色然后去演绎他而已。”

“我最擅长表演,那好像才是我的位置。现在也可以说是还在想作为演员的阶段。对张根硕,直到听到做演员是最适合的话,能自然表演的程度,我会一直努力的。”

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 zhoujunhn 于 2009-12-6 14:37 发表
转自:挚爱小帅-张根奭[锡]全球中文网

22岁的张根奭,只想做个好演员
(首尔 综合新闻) 记者:允高恩
张根奭(22) 化了妆,脸看起来更加明亮漂亮。
虽然别着发夹,头发后拢的发型,偶像组合里的的穿着,依然和 ...

感谢周姐姐转来,偶转到新闻区去了~~

PS:某人平时不化妆,偶喷~~~

黄金长老

回复 16668# 泰京家de美男 的帖子

對厚... 這裡有開燈... ^_^

我在李昇基cafe, KRMTV, 鳳凰天使....都沒改圖~
最近都只聽張根奭的歌...mp3就只有, Good bye 如何事好 默默無語 (3條歌一直Repeat)
我一直都是比較喜歡抒情搖滾
之前張根奭大都唱快歌... 所以比較少聽

李昇基在燦爛的遺產那幾個月, 大概所有視頻能下載的, 都已經收集差不多
現在有固定下載的也只有 "2天1夜跟強心脏"...
我公司跟家裡的電腦(還好,老闆不會查我的電腦), 沒在關機的...

在台灣想要佔個好位置...不是一大早去排隊就行... (五月天我想需要一星期前輪留排)
正式的演唱會都是前幾天就去排隊的, 我們這一隊因為能力有限...都只是前一天去排隊
上次我們也有搭帳蓬... 排過夜的演唱會, 都派男親負責...
只要遇到排隊的演唱會, 我都會請假一整天去排... 沒排超過12小時以上, 是站不到前3排
我記得有一次東方神起有在台北辦演唱會, 看過新聞... 是好幾天前就有人去售票處排隊~

在台北, 我認識的人... 沒人喜歡聽韓文歌, 更不可能去排隊
所以如果有演唱會, 位置太差... 看起演唱會, 會很無力! (應該是我的習慣)
韓星來台開演唱會, 票價也比較貴 (聽說內地票價更貴)

前陣子我有買可撥tp檔的撥放器
昨天有抓東方神起跟FT Island檔來看... 畫質真的很不錯~
真可惜...有試放美男720P檔... 字幕抓出來是亂碼~ 不知如何解決...

社区元老

青铜长老

原帖由 shuchin 于 2009-12-6 16:04 发表
對厚... 這裡有開燈... ^_^

我在李昇基cafe, KRMTV, 鳳凰天使....都沒改圖~
最近都只聽張根奭的歌...mp3就只有, Good bye 如何事好 默默無語 (3條歌一直Repeat)
我一直都是比較喜歡抒情搖滾
之前張根奭大都唱快 ...

呵呵~看来在台湾看场演唱会也不容易啊~
内地的票价真的挺高的,去PC国连看三场都没有我们一场的贵~
只能说我们看演唱会都不容易啊==
======================
现在的我就期待着下个星期的颁奖晚会了,
我很喜欢看PC国的颁奖,特别是他们的表演,
每个节目都是特别编排的,很精彩~很有看头~
而且今年竞争又这么强~好歌也很多~
真的是无限期待。。。

白金长老

原帖由 rainysnow 于 2009-12-6 18:06 发表

爬了这么久,握爪,亲,现在也有这同感吖。。

米兔
我看戏比较注重女主- -
所以之前DD的戏
因为女主的原因
我都没看过。。。。。

黄金长老

回复 16701# 泰京家de美男 的帖子

我在cb下載一個 FT的mv, 無中文字
FT Island - New MV - Thunder + Only one person
還不錯看... 把李弘基拍的很爆力, 還有我喜歡那個鼓手崔珉煥!

就算加場... 要我搶票, 我大概也搶不過那些小妹妹...

為啥我也會有聽東方神起... FT Island SJ, SHINee, SS501, M, 彗星.... 因為我喜歡他們的表演舞台
不過他們太多視頻, 我只挑自己喜歡的歌手...

【F.T.新聞】[11-29]FT Island台北开唱 门票1小时2500張門票搶購一空

韩国樂團「FT Island」将於明年2月27日首度登「台」开唱,
演唱会门票昨午在年代售票系统开卖,短短1小时,近2500张门票全被抢购一空。
主办单位「全通网」透露:「歌迷反应热烈,一直要求加场,正积极跟韩方接洽加场的可行性。」
FT Island两年前踏入歌坛推出首张专辑《Cheerful Sensibility》,大卖近9万张,人气飙升。

李弘基演夯剧

团长李洪基演出韩剧《原来是美男》,助该团再攀声势高峰,《原》剧定明年在东森综合台播出。

账号被盗用户

來這裡留個爪...
話說自家門後, 嚴重劇荒.........
一套家門已經消耗盡我追劇的動力和精力.........
想不到在年末竟然無意間掉進了美男裡....
結果.......栽在他們手中!! = =
不行.........四只實在太萌太有愛了! 快被他們迷得頭暈轉向了!! 我汗~~

ps.  那個....這樓真高啊......雖然不及家門那棟.....不過.....也好不了哪裡......
        救命! 我有畏高症的啊!!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

韩饭制作《美男》mv

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

韩饭制作《美男》mv 第10集中的黄泰京

미남이시네요 10화 中 황태경 편애모드 2009.12.05 17:04

http://www.tudou.com/v/Tx6l5nIvtQc

http://www.tudou.com/programs/view/Tx6l5nIvtQc/

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

韩饭制作《美男》mv Lovely day

Lovely day ---- 미남이시네요 ost  2009.10.31 15:04

http://www.tudou.com/v/YAjwGmNZqA0

http://www.tudou.com/programs/view/YAjwGmNZqA0/

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

韩饭制作《美男》mv 李胜基-我心中的你

아랫꺼 왜짤랏지/미남뮤비 !//미남이시네요를 통해서 박신혜씨 팬클럽이 활발해진거같아용

http://www.tudou.com/v/n8Iqt_YQMB8

http://www.tudou.com/programs/view/n8Iqt_YQMB8/

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

韩饭制作《美男》mv jeremy

미남이시네요~~제르미씬  2009.11.02 18:00

http://www.tudou.com/v/Xx5iP0cXGHo

http://www.tudou.com/programs/view/Xx5iP0cXGHo/

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

韩饭制作《美男》mv A.N.JELL(歌很欢快~~)