QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

账号被盗用户

原帖由 泰京家de美男 于 2009-12-6 22:18 发表
我已经不再纠结是奭还是硕了!~
反正都是小帅啊~
我来个小发现来调节一下气氛吧~~~
==========
刚刚在美男吧有位亲发现了第四集有个搞笑的事故~
哈哈~真的是笑奭我了~
小帅上楼,MM跟在后面。
可在上楼的时候 ...

那个我看第一遍的时候就发现他肯定是摔了,但是大家都那么淡定,而且导演也没切,我就怀疑是不是我眼花了,后来看第二遍第三遍甚至是第N遍的时候还是觉得他摔了,而且被墙挡着的后面还摔的挺惨的,但是朴MM太淡定了,PFPF,很想看这一段的花絮来证实一下,呵呵

青铜长老

原帖由 雪墨子 于 2009-12-7 14:16 发表

那个我看第一遍的时候就发现他肯定是摔了,但是大家都那么淡定,而且导演也没切,我就怀疑是不是我眼花了,后来看第二遍第三遍甚至是第N遍的时候还是觉得他摔了,而且被墙挡着的后面还摔的挺惨的,但是朴MM太淡定了,PF ...

这就是导演的不细心了,这样也能过。还有一处就是美女在卡车上跳下来泰京接住她那里很明显的看得到下面的海绵垫,可能看天使版的时候只顾着看情节没注意到,可是后来看无字幕的高清版的时候就能看到那个垫子,在电视上看应该是比我们看的高清还高清的吧,镜头稍微带高一点就不会拍到那个垫子了。泰京在机场看到真的高美男有个表情也是似笑非笑的,这样也不剪掉,真的不知说什么好了。

社区元老

====

前一个让有些亲哭了~~ 这个~~ 希望可以让亲们笑笑~~~^^

MV-猪兔子之歌 ^^

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2OTk2NTEy.html

账号被盗用户

为了朴MM才看的美男,结果就中毒啦,哈哈。一直很喜欢朴MM,对“黄泰京”同学的印象仅仅停留在曾经主持过的人气歌谣。。。甚至连长相都没记清楚,不过这次挺吃惊的,比较不喜欢泰京同学刚出来那种跟洗完头没干那种直顺头发,比较喜欢扎小辫啦,稍微烫了一点的,对黄同学的好身材、好容貌、好演技都感到很赞,不过感觉这编剧有点没大脑。。。不知道这么说洪氏会不会遭人ANTI,其实很喜欢朴MM中性的打扮,感觉回复女装后,造型有点过于成熟,毕竟氏90年的MM啊。还有黄同学的笑真是很可爱。。。希望再次合作吧啊!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

sports.chosun也出了一篇好长的采访,某人今天都是采访新闻,翻译的TX要辛苦了

[Talk Talk 튀네] 장근석, "유이와 키스신 땐 조심조심..."

지난 3일 막을 내린 SBS 수목극 '미남이시네요'의 후폭풍이 만만치 않다. 경쟁작인 '아이리스'(KBS2)에 밀려 전체 16부 평균 시청률이 10%에 불과했지만, 드라마 OST가 3만장 넘게 팔렸고, 관련 캐릭터 상품도 인기다. 시청자들의 속편 요구도 빗발치고 있다. 이처럼 '웰 메이드 드라마'의 정점엔 데뷔 13년차 배우 장근석(22)이 있었다. 장근석은 이번 드라마를 통해 배우로서 진일보했다. 그 동안 주연을 보조하는 2인자 역을 주로 맡았던 그가 이번 작품에선 1인자가 돼 신인급 후배들을 이끌었다. 장근석은 "'미남이시네요'를 통해 한 층 성숙해진 느낌"이라며 "앞으로 더 큰 배우가 될 수 있는 원동력이 된 작품"이라고 평가했다. 한층 성숙해진 장근석을 잡기 위한 경쟁은 이미 시작됐다.

< 이해완 기자
parasa@sportschosun.com>

경쟁작 '아이리스'와 대결 불만없어
연상녀랑 사랑이야기 작품 해봤으면

登录/注册后可看大图

◇'미남이시네요'에서 장근석은 "날 좋아하는 걸 허락해주겠어"라며 고백하는 터프남이었다. 실제론 어떨까. "그렇게는 안 하죠. 전 얘기를 조근하게 하는 스타일이에요. 그래서 좋아하는 사람에게도 차분하게 말로 고백할 것 같아요."
<조병관 기자 rainmaker@sportschosun.com>

-'미남이시네요' 속편 요구가 끊이질 않고 있다.
 ▶아직 속편에 대한 구체적인 이야기가 나온 건 없어요. 바라는 사람들이 워낙 많고, 저 역시도 16부가 너무 빨리 지나갔다고 생각해요. 기회가 주어진다면 속편에도 출연하고 싶어요.

-'아이리스'와 맞붙어서 아쉬움이 컸을 것 같다.

▶생각했던 것보다 시청률이 안 나와서 처음엔 아쉬웠죠. 그렇다고 해서 불만 같은 건 없었어요. 오히려 죽음의 편성 속에서 두 자릿수 시청률을 지켜낸 것만으로도 스태프들이나 동생들에게 고맙게 생각하고 있답니다.

-'미남이시네요'의 황태경처럼 실제로도 좀 까칠할 것 같은데.

▶황태경처럼 완벽주의적인 면은 있어요. 하지만 자기중심적이진 않아요. 근데 태경이로 살면서 태경이를 좀 닮아가더라고. 이젠 태경이를 빨리 버려야죠. 다른 캐릭터를 흡수해야 하니까요.

-캐스팅 제의가 끊이질 않고 있다고 들었다.

▶들어온 대본이 워낙 많아 매니저 형이랑 대본을 나눠서 보고 있어요. 천천히 고민한 뒤 후속작을 결정할 것 같아요. 사실 '미남이시네요'와 같은 로맨틱 코미디를 한 번 해보고 싶었어요. 다음에 기회가 된다면 로맨틱 코미디를 한 번 더 해보고 싶고요. 연상녀와 연하남의 알콩달콩한 사랑이야기 같은 작품이면 좋을 것 같아요.

-이번 드라마에서 박신혜, 유이와 키스신을 소화했는데.

▶신혜랑은 모 화장품 CF에서 키스신을 해본 적이 있어요. 그 때 정말 진하게 해서 이번 드라마에선 큰 부담이 없었던 것 같아요. 그런데 유이와의 키스신은 좀 두려웠어요. 그녀를 흠모하는 남성들이 워낙 많다보니까 돌 맞으면 어떡하나란 걱정을 했어요. 그래서 유이랑은 NG 없이 간 것 같아요. 하하하.

-이번 작품은 유독 신인들이 많았다. 맏형으로서 고생이 많았을 것 같은데.

▶쫑파티 때 일인데요. 감독님이 술에 취해 제르미 역을 맡은 홍기한테 '근석이가 캐스팅을 반대했었다'는 얘기를 하신 거예요. 그런데 홍기가 쫑파티 후 제작진에게 '오히려 근석이 형 때문에 더 책임감을 갖고 할 수 있었다'는 말을 했다고 하더라고요. 홍기처럼 철이 든 동생들 때문에 마음 편하게 연기할 수 있었던 것 같아요.

-영화 '이태원 살인사건'에서 인상적인 연기를 선보였다. 청룡영화상도 기대했을 것 같은데.

▶이번 청룡영화상에서 노미네이트 되지 못했어도 후회하진 않아요. 전 아직 우리나라 나이로 스물셋 밖에 안 됐고, 내년이면 스물넷이거든요. 지금은 과정이 중요한 나이지 결과물이 중요한 나이는 아니라고 생각해요. 청룡영화상이 매년 열리니까 언젠간 탈 수 있을 거라 생각해요.

-데뷔 13년차인데 이렇다 할 스캔들이 없었다.

▶제가 생각해도 스캔들이 참 없었어요. 왜 없었을까요? ('실제로 사귀었으면 싶은 드라마 속 커플은?'이란 설문조사에서 박신혜-장근석이 1위를 했는데) 신혜랑은 추후로도 열애설은 없을 것 같아요. (농담조로) 결혼설이면 몰라도. 하하하. 저희 어머니께서 신혜가 복스럽고, 저와 궁합이 잘 맞는다고 신혜를 너무 좋아하세요. 어머니께서 신혜 나이랑 띠를 아시니까 궁합을 알아보신 것 같아요.

-여성 팬들이 장근석의 이상형에 대해 궁금해 한다,

▶전 아직도 첫 눈에 반하는 걸 믿고 있어요. 이전에 만났던 여자친구들도 첫 눈에 반했었죠. 그런데 이상형은 매년 바뀌는 것 같아요. 작년엔 한혜진씨였다가 요즘엔 수애씨 같은 스타일이 좋더라고요. 제가 개방적일 것 같지만 굉장히 보수적이에요. 그래서 여성스러운 여자를 좋아하는 것 같아요.

翻译:小嗨
制图:美夕
猪兔子美男新闻组新鲜出炉,转载请注明出处

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新闻地址:http://sports.chosun.com/news/ntype2.htm?ut=1&name=/news/entertainment/200912/20091208/9ch26012.htm

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

fnn新闻,PS:EASY各大报亭都有了,大家赶紧去买~~~~

‘꽃남’ 버리고 ‘베바’ 선택 후회없다
[포커스신문사 | 김양수기자 2009-12-07 10:38:26]

登录/注册后可看大图

■ interview 장근석
성공 보장된 작품보다 연기 업그레이드 만족
‘미남’대진운 안좋았던 탓 시청률 낮아 아쉬움
황태경役 20대를 빛내준 캐릭터로 딱 내모습

“황태경은 20대 초반의 나를 가장 샤방샤방하게 빛내준, 가장 장근석스러운 캐릭터였죠.”
탤런트 장근석(22)이 드라마 ‘미남이시네요’(SBS) 종방 이후 처음으로 입을 열었다. 극중 장근석은 아이들 그룹 에이엔젤(A.N.JELL)의 ‘까칠 리더’ 황태경 역을 맡았다.
4일 오후, 한강시민공원 잠실지구의 시크릿 가든에서 만난 장근석은 “그간 어둡고 차가운 역할을 많이 맡았는데 황태경은 딱 지금의 내 모습이라 촬영하면서도 재밌었다”며 “‘미남…’ 식구들과 친해져 얼마 전엔 스키장에도 놀러갔다 왔다”고 밝혔다.

登录/注册后可看大图

장근석은 최근 한 드라마 PD로부터 “20대 배우 중 가장 발음이 정확하다”는 칭찬을 들었다.

하지만 그런 그도 드라마 초반엔 ‘베토벤 바이러스’의 강마에를 표절한 게 아니냐는 비난을 감수해야 했다.
“대본을 처음 보고 자기주관적인 말투나 마인드가 강마에와 비슷하다고 생각했어요. 아예 김명민 선배에게 전화해서 물어볼까 하다가 맘을 바꿔먹었어요. 대신 ‘악마는 프라다를 입는다’와 ‘아마데우스’를 많이 참조했죠.”
장근석은 당초 알려졌던 대로 ‘꽃보다 남자’의 구준표 역으로 낙점된 바 있다. 하지만 당시 그는 ‘꽃남’을 버리고 ‘베토벤 바이러스’를 선택했다.
“‘꽃남’은 성공이 보장된 작품이었고, ‘베바’는 제 연기를 한 단계 업그레이드시켜줄 작품이었죠. 후회는 없어요. 과거의 제가 남에게 보여지는 모습에 신경을 썼다면 이제 전 작품 속 캐릭터가 어떻게 비쳐지는 지가 더 중요하거든요.”
드라마는 많은 화제를 일으켰지만 실제로 시청률은 10%대에 머물렀다. 강적 ‘아이리스’와 맞붙은 결과였다. 이에 대해 그는 “나 또한 재방송으로 ‘아이리스’를 챙겨볼 만큼 재밌었다”며 “다만 대진운이 안 좋았을 뿐이라고 생각한다”고 아쉬운 감정을 감췄다.
‘미남…’의 성공 후, 최근 그는 밀려드는 캐스팅 제의에 행복한 비명을 지르고 있다. 아직 후속작을 결정하진 않았지만 다시 한번 로맨틱 코미디에 도전하고 싶단다.
“강한 캐릭터를 벗고, 맘껏 어리광 피울 수 있는 인물이 되고 싶어요. ‘너는 펫’의 연상연하 커플도 해보고 싶어요. 다만 그땐 편성이 좋아야 할 텐데요.(웃음)”
/김양수기자

新闻地址:http://www.fnn.co.kr/content.asp?aid=d8231124dc254405af3dd04d1de28b59

高级会员

回复 16779# 柔百合 的帖子

我也好想看张DD演青春偶像剧。之前DD在日本的FAN MEETING 上不是说想演宠物情人里的年下男角色吗,如果是张DD 演得MOMO,一定可爱死了。想象一下DD撒娇赖在女主家不肯走,被女主要求当宠物才能留下的情景,WAWAWAWA~~~~~~偶JF了~~~~~~~~~
可是。。。。。。。
刚刚死党告诉我说金贤重要演那个角色,OMG,脑袋当机中~~~~~~~
果然。。。。。。
希望是失望的催化剂!!!

社区元老

陸續將720P高清的avi上傳到rayfile裡,有需要的TX就去下載吧

http://www.krdrama.com/bbs/thread-337761-1-1.html

白金长老

韩朝风转来的,望亲翻译!
2009 SBS 演技大賞 後補(提名) 名單
2009 SBS 연기대상 수상후보 명단

▲ 대상

- 김선아 (시티홀)

- 김혜수 (스타일)

- 소지섭 (카인과 아벨)

- 장서희 (아내의 유혹)

- 차승원 (시티홀)

▲ 10대 스타

(남자)

- 변우민 (아내의 유혹)

- 이승기 (찬란한 유산)

- 정경호 (그대 웃어요, 자명고)

- 차승원 (시티홀)

(여자)

- 김서형 (아내의 유혹)

- 김선아 (시티홀)

- 이수경 (천만번 사랑해)

- 한효주 (찬란한 유산)

▲ 최우수연기상

(남자)

- 전광렬 (태양을 삼켜라)

- 주진모 (드림)

- 차승원 (시티홀)

(여자)

- 김서형 (아내의 유혹)

- 김선아 (시티홀)

- 김혜수 (스타일)

▲ 연기상 드라마스페셜부문

(남자)

- 고수 (크리스마스에 눈이 올까요?)

- 배수빈 (천사의 유혹)

- 유지태 (스타의 연인)

- 장근석 (미남이시네요)

(여자)

- 박신혜 (미남이시네요)

- 이소연 (천사의 유혹)

- 최지우 (스타의 연인)

- 한예슬 (크리스마스에 눈이 올까요?)

▲ 연기상 특별기획부문

(남자)

- 류시원 (스타일)

- 이승기 (찬란한 유산)

- 이완 (태양을 삼켜라)

- 지성 (태양을 삼켜라)

(여자)

- 성유리 (태양을 삼켜라)

- 이지아 (스타일)

- 한지민 (카인과 아벨)

- 한효주 (찬란한 유산)

▲ 연기상 연속극부문

(남자)

- 변우민 (아내의 유혹)

- 정겨운 (천만번 사랑해)

- 정경호 (그대 웃어요, 자명고)

- 조민기 (아내가 돌아왔다)

(여자)

- 강성연 (아내가 돌아왔다)

- 김지영 (두 아내)

- 이수경 (천만번 사랑해)

- 한고은 (사랑은 아무나 하나)

▲ 조연상 드라마스페셜부문

(남자)

- 김인권 (미남이시네요)

- 김태현 (천사의 유혹)

- 성지루 (스타의 연인)

- 이형철 (시티홀)

(여자)

- 김성령 (미남이시네요)

- 윤세아 (시티홀)

- 조민수 (크리스마스에 눈이 올까요?)

- 추상미 (시티홀)

▲ 조연상 특별기획부문

(남자)

- 백승현 (찬란한 유산, 카인과 아벨)

- 유오성 (태양을 삼켜라)

- 이승형 (찬란한 유산)

- 이재용 (태양을 삼켜라)

(여자)

- 김미숙 (찬란한 유산)

- 김해숙 (카인과 아벨)

- 반효정 (찬란한 유산)

- 소이현 (태양을 삼켜라)

▲ 조연상 연속극부문

(남자)

- 강석우 (그대 웃어요)

- 강성진 (두 아내)

- 김동현 (아내의 유혹)

- 최준용 (아내의 유혹)

(여자)

- 금보라 (아내의 유혹)

- 송옥숙 (그대 웃어요)

- 오영실 (아내의 유혹)

- 이미숙 (자명고)

▲ Best Couple

- 고수 & 한예슬 (크리스마스에 눈이 올까요?)

- 소지섭 & 한지민 (카인과 아벨)

- 유지태 & 최지우 (스타의 연인)

- 이승기 & 한효주 (찬란한 유산)

- 장근석 & 박신혜 (미남이시네요)

- 정겨운 & 이수경 (천만번 사랑해)

- 정경호 & 이민정 (그대 웃어요)

- 지성 & 성유리 (태양을 삼켜라)

- 차승원 & 김선아 (시티홀)

- 최준용 & 오영실 (아내의 유혹)

▲ New Star

(남자)

- 김무열 (아내가 돌아왔다)

- 김범 (드림)

- 이용우 (스타일)

- 이홍기 (미남이시네요)

- 정용화 (미남이시네요)

(여자)

- 선우선 (크리스마스에 눈이 올까요?)

- 유이 (미남이시네요)

- 이민정 (그대 웃어요)

- 이채영 (아내가 돌아왔다)

- 정수영 (시티홀)

http://gall.dcinside.com/list.php?id=sbs_drama&no=42726

强烈希望小帅和信惠这对CP能获得BEST CP赏!

青铜长老

原帖由 lisa_daisy 于 2009-12-7 16:07 发表
‘꽃남’ 버리고 ‘베바’ 선택 후회없다
[포커스신문사 | 김양수&#4459 ...

话说从上个星期开始我就去问了~
害得老板都认识我了,一进去,就说还没到~
明天再去看看~希望有了,头一次觉得EASY出的真慢~
以前都蛮快的啊~~
=======
还有希望泰美一定要得最佳CP啊~
这样那我的第一追剧才算是真正的完美啊~
上帝啊~知道你疼美男的,所以就给他们吧!!!

社区元老

===

因为有些片断是从YK上下载的~~ 所以原版不是很清晰~~ 但还可以将就看啦~~^^

[自制]是美男啊 MV-猪兔子之歌 转载请注明 谢谢.avi    5.24MB

RS下载:http://www.rayfile.com/files/2e4 ... -808a-0014221b798a/
Youku:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2OTk2NTEy.html

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 seastar0815 于 2009-12-7 19:28 发表

可是有些人説有完整版mp3
我也糊塗了

你沒有搞錯......這個是有完整版的....不過我那個是wma格式的....
想要mp3的話可能要你自己轉一下了....
給你傳個RF吧! 等等.......
================================
來了:

Rayfile 下載

黄金长老

原帖由 jiayi0417 于 2009-12-7 18:04 发表
韩朝风转来的,望亲翻译!
2009 SBS 演技大賞 後補(提名) 名單
2009 SBS 연기대상 수상후보 명단

▲ 대상
▲ 연기상 드라마스페셜부문
(남자)
- 고수 (크리스마스에 눈이 올까요?)
- 배수빈 (천사의 유혹)
- 유지태 (스타의 연인)
- 장근석 (미남이시네요)
- 김선&# ...

電視劇特別演技賞(光是演技獎,就分好多種)
男演員
高修(聖誕節,會下雪嗎)
裴秀彬(天使的誘惑)
劉智泰(明星的戀人)
張根碩(原來是根碩啊)

PS依據張DD的人氣,拿這個獎應該没有問題,大家可以預先慶祝了

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

韩饭制作《美男》mv 美男篇

[미남이시네요] 미남영상 2009.12.06

미남뮤비

지선 - 사랑에 미쳐서   &   태사비애 - 마법같은 사랑

댓글은 달고 스크랩을 하시는 건 어떠실지..

한두시간에 걸쳐 만드는게 아니라... 왠만하면

보람 있게 댓글 달아주시는 센스를 발휘해주세요.

http://www.tudou.com/v/El1LhLZC_Sg

http://www.tudou.com/programs/view/El1LhLZC_Sg/

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

韩饭制作《美男》mv 泰京的爱

드라마 미남이시네요 뮤비/ 리얼 황태경의 사랑(애절 모드)  2009.12.07 11:09

http://www.tudou.com/v/QpVbLrHqO8M

http://www.tudou.com/programs/view/QpVbLrHqO8M/