QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

青铜长老

初级会员

原帖由 seastar0815 于 2009-12-7 19:28 发表

可是有些人説有完整版mp3
我也糊塗了

有的,有完整版的
是出的ost special版本里收录
下载地址:
mms://stm.dosirak.com/IP/SONG/080/579/80579932_192k.wma

打开迅雷,复制地址即可下

如果在线试听的话是1分钟,但是下载会自动变成完整版
所以一定要下载后再听

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

韩饭制作《美男》mv 泰京篇

드라마 미남이시네요 뮤비/ 리얼 옴므파탈 황태경 2009.12.07 07:50

http://www.tudou.com/v/J8PbcKwPw_M

http://www.tudou.com/programs/view/J8PbcKwPw_M/

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

韩饭制作《美男》mv

初级会员

急求:有亲知道这个MV的背景音乐么?很好听的!谢谢哈!~http://www.tudou.com/programs/view/h1axgXcTOEc

新手上路

想請問 有人買到 根奭封面的easy雜誌嗎?
在網頁上有看到
http://www.youeasy.net/zuirezhuanti/200912/01-1180.html
但今天拖朋友去店裡買 竟然都只看到金範封面的?
想問 有人買到了嗎?或知道在哪裡買得到嗎?

謝謝了~

新手上路

原帖由 francesjoy 于 2009-12-7 11:04 发表

忍不住冒泡说下~其实就造型来讲,偶还是喜欢贝多芬里面饿造型!阳光,man点~
不过说也奇怪,对他有感觉完全是因为黄泰京xi~~~

我和親的想法一樣,美男之後,不停在找有關小帥的視頻,發現特別喜歡貝多芬那時候的造型,雖然這劇還沒看,但那時期上的綜藝也已經看得差不多了
喜歡那時陽光也帶點不羁,有點孩子氣,卻也已經開始變得man的感覺。
如果還沒有看美男,我是那種不太喜歡男人畫眼線,甚至會不怎麽喜歡泰京這種偏向日系的造型,會覺得這樣的造型太媚太妖,然而沒想到看美男之後,對這樣的造型卻有了重新的感受,也許這就是小帥的魅力,換了別個,就不一樣了。更沒想到再追劇的過程中,居然深深中了一種叫泰京的病毒,到現在也沒見痊愈。

新手上路

謝謝樓上的親們~
看來是真的有賣了~
但我朋友是在北京 竟然說只看到金範版的..
不知道有沒有人在北京有買到的?

害我特緊張 他明天要搭飛機了~ 希望他明天能再幫我找到阿~
fingers crossed~

支柱会员

这篇采访对头一点,请懂韩语的亲先翻翻这两段啊:
-이번 드라마에서 박신혜, 유이와 키스신을 소화했는데.

▶신혜랑은 모 화장품 CF에서 키스신을 해본 적이 있어요. 그 때 정말 진하게 해서 이번 드라마에선 큰 부담이 없었던 것 같아요. 그런데 유이와의 키스신은 좀 두려웠어요. 그녀를 흠모하는 남성들이 워낙 많다보니까 돌 맞으면 어떡하나란 걱정을 했어요. 그래서 유이랑은 NG 없이 간 것 같아요. 하하하.

-데뷔 13년차인데 이렇다 할 스캔들이 없었다.

▶제가 생각해도 스캔들이 참 없었어요. 왜 없었을까요? ('실제로 사귀었으면 싶은 드라마 속 커플은?'이란 설문조사에서 박신혜-장근석이 1위를 했는데) 신혜랑은 추후로도 열애설은 없을 것 같아요. (농담조로) 결혼설이면 몰라도. 하하하. 저희 어머니께서 신혜가 복스럽고, 저와 궁합이 잘 맞는다고 신혜를 너무 좋아하세요. 어머니께서 신혜 나이랑 띠를 아시니까 궁합을 알아보신 것 같아요.
原帖由 lisa_daisy 于 2009-12-7 16:01 发表
[Talk Talk 튀네] 장근석, "유이와 키스신 땐 조심조심..."

지난 3일  ...

账号被盗用户

原帖由 whymasa 于 2009-12-7 15:31 发表
====

前一个让有些亲哭了~~ 这个~~ 希望可以让亲们笑笑~~~^^

MV-猪兔子之歌 ^^

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2OTk2NTEy.html

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM2OTk2NTEy/v.swf

亲啊,你实在太油菜花了
抱住狠狠的BOBO
差点笑喷了

支柱会员

看封面标题小帅封面的是下半月的,应该快出了,话说为什么选这张。。。

个么10年第一期的封面是郑元畅,预告一下,哈哈

青铜长老

QQ
这段时间小帅的新闻一浪接一浪啊,见报率真高啊。但是怎么我们的朴MM一点消息都没有呢?是不是 累坏了?

支柱会员

原帖由 aprilaries 于 2009-12-7 20:20 发表

有的,有完整版的
是出的ost special版本里收录
下载地址:
mms://stm.dosirak.com/IP/SONG/080/579/80579932_192k.wma

打开迅雷,复制地址即可下

如果在线试听的话是1分钟,但是下载会自动变成完整版 ...

xiexie親的幫忙

白金长老

原帖由 anegool 于 2009-12-7 21:55 发表
-이번 드라마에서 박신혜, 유이와 키스신을 소& ...

这次电视剧中消化了和朴信惠,uee的kiss戏
和信惠在某化妆品广告中有过kiss戏的经历,那个时候真的很激烈,所以这次电视剧中好像就没有什么负担了。但是和uee的kiss戏有点害怕。喜欢她的男性特别多,怕被石头砸的话该怎么办,所以和uee没有NG就拍好了。哈哈哈
出道13年了好像几乎没有什么绯闻
我想了一下绯闻几乎没有什么。为什么会这样呢?(“希望实际也交往的电视剧中couple”这样的调查中朴信惠-张根硕得到了第一名。和信惠时候好像也没有传出恋爱说。(后面一句看不懂了)我妈妈说信惠长得很福像,和我八字很相配所以非常喜欢信惠。妈妈知道我和信惠的属相所以好像去和过八字。

高手记得来纠错,省得我误导哈
It is raining sometimes
It is raining always

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 anegool 于 2009-12-7 21:55 发表
...

新闻区猪兔子美男翻译组新闻已出~~
偶不是来做广告的,hoho~~
http://www.krdrama.com/bbs/thread-337868-1-1.html