QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

初级会员

刚刚开始看此片,觉得真的是一个很新颖的偶像剧呢

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

韩饭制作《美男》mv 昌辉 VS 新禹

창휘의 시선 vs 신우의 시선 2009.11.10 05:42

http://www.tudou.com/v/1bYe-ubQ8Jo

http://www.tudou.com/programs/view/1bYe-ubQ8Jo/

青铜长老

原帖由 shuchin 于 2009-12-6 18:51 发表
我在cb下載一個 FT的mv, 無中文字
FT Island - New MV - Thunder + Only one person
還不錯看... 把李弘基拍的很爆力, 還有我喜歡那個鼓手崔珉煥!

就算加場... 要我搶票, 我大概也搶不過那些小妹妹...

為啥 ...

恩~看他们的舞台表演是一种享受~
就像去年的MKMF~我都不知道看了多少遍了,
真的是太精彩了,堪称每个表演都是经典~
我家五只更是回顾了他们出道5年的歌曲~
全场应援的时候真的是最高了。
=======
明年台湾播美男~真的是太好了,希望会播完整版的~
到时候我一定守在电脑前,一集也不放过~

青铜长老

嗯,张根硕五官够好看的了,不化妆也是ok搭,毕竟男生画眼线是有点那个~
不过,建议还是描一下眉毛,看他昨天三星活动的照片,眉毛似乎有点淡哦~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

韩饭制作《美男》mv 泰京篇(蔡东河-怎样才能忘记&The Nuts-140 )

[미남이시네요] 태경영상 2009.12.06 00:47

채동하-어떻게 잊겠습니까&The Nuts-140
잼나게 보사기를~바라며 마지막 미남이 영상입니다.
댓글은 다시고 퍼가주시겠어요~ 부탁드립니다.ㅋㅋㅋ

http://www.tudou.com/v/L3FUkDR91YQ

http://www.tudou.com/programs/view/L3FUkDR91YQ/

新手上路

额- - 中了美男毒的俺来报个道。。之前一直默默在韩社爬楼。。。- -最近因为害怕美男楼进博物馆就开始全世界寻觅邀请码。- -好不容易淘宝买了邀请码。。可爱的韩社关闭邀请了- -。囧。最后店主大人给了俺个账号- - 俺于是有了119119这个震撼的名字- -!
话说抒发一下小小怨念- - 张小朋友。。- -不带这样的。。。俺刚跟周围人说了一圈您老的名字- -现在还得回去再说一圈。。。- - 搞的俺现在看见 锡 奭 硕就怨念了。。。
拜美男所赐- -向来韩剧无爱 韩星无能的我 带着满腔热情 积极的投入了韩星韩剧大科普的不归路。。- -

青铜长老

楼里好像没有?
[HGSTAR]是美男啊花絮.是Jemery啊(中文字幕)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1NDk2Mjg0.html

转自弘色领域-李弘基国际后援会   

片源出自韩网   
转载请自行上传并连同以下所有信息,RF地址可直接转载   

【名 称】:[HGSTAR]是美男啊花絮.是Jemery啊(中文字幕).avi
【大 小】:98.4M
【翻 译】:17
【时间轴/特效/海报】:mew
【片源/压制】:星
【制 作】:HGstar[www.honggistar.com]

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 慧锡 于 2009-12-6 20:44 发表
亲们 弱弱的问一下 怎么把图片发上来啊?难道是我还没到等级么?

那個嘛......傳圖圖好像沒有等級限制的啦.....
首先你要把你需要發上來的圖圖傳到一個支持外連的網絡相冊中...
然後, 把圖圖地址貼過來.....就行了....
像以下這樣....
  1. [img]http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/20091206/21/5367200520091206211548019.jpg[/img]
复制代码
原本是要在地址前和後分別加上'[img]' 和
'[/img]' 的, 但因HS會自動幫你加上, 所以這個step就可以省略咯......

以上的地址顯示出來的圖圖:

登录/注册后可看大图

PS. 一定要是支持外連的相冊才行....
       記住百度等相冊是不支持外連的.....

账号被盗用户

我觉得大家也不要急着骂小帅是白痴、是笨蛋,
我觉得有可能是他没斗赢他老爸而已。
就拿我来说,我老爸给我取的名字里面有个“红”字,但我嫌“红”这个字很土,强烈要求老爸把“红”改成“泓”,
我老爸固执己见,就是不肯改,我只好趁结婚那一年迁出户口时,偷偷地找公安局的熟人把“红”改成了“泓”,改了名字三年之后才敢告诉老爸,
我老爸听后大发雷霆,他觉得他的威望受到挑战,他的权威受到藐视,现在我的名字已经改了十多年了,但我老爸给我写信始终如一写“红”字而不肯写“泓”字,
前年修家族的族谱,他把我的名字报成“红”,没办法老人家就是这么固执,也只好由得他了,有的事情还真是斗不过他老人家。
我估计小帅很喜欢“奭”这个字而不喜欢“硕”这个字,所以看到中饭叫他大奭,他心里很开心,
但他老爸又不同意他改名,那就只好用“张根硕”这个名了

账号被盗用户

原帖由 慧锡 于 2009-12-6 21:35 发表

谢谢亲的详细讲解!这么说百度相册的连接就不行了?如果是电脑中存的图片连接是不是就行了呢?请教!~谢谢sa!~

要得到能外連的圖片網址.....
首先你一定要把圖圖上傳至支持外連的網絡相冊
例如: http://my.poco.cn
        http://photobucket.com/
        www.tinypic.com
等等.......
這些都是支持圖片外連的網絡相冊......

青铜长老

我已经不再纠结是奭还是硕了!~
反正都是小帅啊~
我来个小发现来调节一下气氛吧~~~
==========
刚刚在美男吧有位亲发现了第四集有个搞笑的事故~
哈哈~真的是笑奭我了~
小帅上楼,MM跟在后面。
可在上楼的时候小帅好像摔到了,还是狗吃屎那种,
MM竟然还没笑场~强~~
在第4集14:56左右~
大家可以去看看啊~

账号被盗用户

QQ
看完美男以后,,把张小孩的所有作品都翻出来看了一遍,,
所有的视频,不管是主持,综艺.电台,,我力所能及可以找得到的,我全部收藏..
看韩剧不多也不少,,,真的以前就没有发现这块宝.
是因为看美男这剧才喜欢上他 的,,可每多看他的一部作品我就中毒深一点,,
真的不知道他的22岁身体里储藏了多少能量,可以这样尽情的燃烧自己...
主持,综艺,唱歌,演戏.跳舞.样样精通..为人聪明,世故..
你不清楚他是个怎样的人,,他可以时刻改变自己的喜好,,表现出来的都是可以被外人看到的,,
虽然不愿意这样相信,,但我还是觉得,我们看到的都不是真实的他..
这人他那天使般的笑容背后,,,倒底掩盖了多少辛酸和眼泪我们都不得而之....

他有很多次可能就会沉下去,如果没有05年的<黄真伊>,,08年的<洪吉童>,,他也许就只是个童星
这些角色对于他来说是机会,可换一人来演译可能就成了炮灰..
是他的努力和出色成就了李昌辉和恩浩...这些不是一炮而红的角色,不单让他受到了观众的肯定,,更是锋芒直逼主角..

其实不管有没有出演美男对他来说都没有差吧,,反正他都是个一定,绝对会大红的人,,,这剧只是起了推动作用..把时间稍微提前了...
张根硕就算没有了黄泰京这角色没有关系..可是黄泰京却不能不是张根硕,,,,
这样一个洁癖、龟毛、路痴、神经质、夜盲症、臭脸,,,还有海鲜过敏症的黄泰京居然被张根硕诠释得这样的可爱...
这世界上独一无二的黄泰京,撇嘴,腐笑,腔调,分寸都拿捏那样准确,,你样的角色换谁演都会不行...

所以张演员,,加油呀,,你不是喜欢李大秉吗,,可是有一天你的成就一定会比他更高的....

青铜长老

原帖由 zhoujunhn 于 2009-12-6 22:35 发表

刚才去看了好几遍,没摔跟头呀。

没有吗~
不是上楼的时候走路的声音都不同啊~
还有刚上去的时候可以发现明显是倒下了的啊~
难道是我看错了~
不可能啊~美男吧的亲发现的,
我去看了,也确认了的啊~
那我再去看看哦~
==========
刚刚又去看了一遍~不是上楼的时候看了一眼~
然后就上楼了吗~只是这时候只有一个背影了,就是墙了看不到了。
但可以看出明显身体是向下倒了啊~
声音也跟平常走路的不同啊==
囧~突然发现我怎么成柯南了。。。

新手上路

看到这个我也赶紧去看了,第一次看没看出个所以,第二次看的时候,终于发现了。
还真是挺好笑的。
不过还挺佩服他们那么敬业,
我也在想,两只到后面会不会笑翻天了?

支柱会员

发现一张杀青宴的正面照
仍是小图

登录/注册后可看大图

然后....再次看到2只还是~萌~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图