QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

支柱会员

进博物馆了,真的有些不舍
难忘2009美男带来的快乐
AN JELL
加油!

青铜长老

圣诞节进博物馆,···也算是纪念了~

期待颁奖大典···
期待小帅跟朴MM以couple的身份再次站在舞台上
期待AN JELL    HLL 的登上舞台(到底有米有米~~~ )

账号被盗用户

进博物馆之前,留个爪吧。话说之前看韩剧都是播完了才看的,第一次的追直播献给了美男.感谢在09年遇到了好剧,遇到了可爱的四个小孩,希望可爱的四只都开开心心健健康康!

新手上路

进博物馆了吗?现在才开始觉得美男结束了啊。等着看大赏了,估计看完又要掉进去了

新手上路

最后留爪
不过要说一句,张dd,你的新发型真的不怎么样啊,还是逆回去吧
求你了

青铜长老

终于到这一天了,虽然不舍,但更多的是满足。
恩~已经准备好了,A.N.JELL,再见。
DDMM,真的看好你们,所以请加油!!!
期待你们更好的作品,
当然还有年末的颁奖和表演,
专属于A.N.JELL的舞台。

青铜长老

要进博物馆了,进来留个爪。等着看31号大赏,四只华丽丽的演出.......
关于你  关于我  关于那些曾经

新手上路

期待美男在年末收个暴尾:泰美拿大奖。A.N,JELL在大赏上把气氛嗨翻天。09年的华丽封印让最具魅力的四只来完成吧!我不怕看的迷乱了眼睛,默默期待这A,N,JELL的荣光再次洒满舞台的那天的到来!31日,让我们共同期待吧。。。。。。

新手上路

进博物馆前留爪~~~这个剧太好看了 ~~我看了3遍~~~超级期待SBS大赏啊~~

账号被盗用户

直接看就无望了,希望能有亲传个零星图片,加个直播吧。呵。。偶也无怨了。

账号被盗用户

QQ
估计张小帅会顶着他的泡面头主持大赏吧,,
这造型真的不是我的菜啊,,,进进博物馆之前还是要表白一下,,
张小帅,认识你是我2009年最美好的事情......
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

青铜长老

要进博物馆了?过来留个爪~

这个冬天有美男陪伴,很温暖很开心。因为张小帅,差点有P腿的危险。。虽然现在已经暂时安全,不过小帅以后的剧我都会追的。张小帅是一个很有前途的演员。如果可以往音乐方面发展,那他也会是一个很有前途的歌手!

请演员们都加油!期待你们更多更好的作品!

黄金长老

一进博物馆是不是就说明此剧已经播出一个月了呀
我还是在剧中未走出来啊
天天都上韩社里看美男的每个帖子
主角们的新戏,休息完了。就感觉接吧
迫不及待了

青铜长老

原帖由 泰京家de美男 于 2009-12-25 19:52 发表
终于到这一天了,虽然不舍,但更多的是满足。
恩~已经准备好了,A.N.JELL,再见。
DDMM,真的看好你们,所以请加油!!!
期待你们更好的作品,
当然还有年末的颁奖和表演,
专属于A.N.JELL的舞台。

看到亲的这些话,突然好像哭地我~
也要收拾好心情,跟ANJELL的同学们拜拜鸟~
已经陷的太深了,在不抽离就完蛋了!!
期待年底大赏有好的成绩,为美男画上圆满的句号。

支柱会员

odokaja!!!偶最近这么待见小帅可怎么办????