QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

青铜长老

因为美男,在追剧的时候才每天进来爬楼看各位亲的文字
明晚守SBS演技大赏啦!~

账号被盗用户

QQ
现在感觉有点找不到根据地了,,这楼进了博物馆,,猪兔子楼杯具了,,,
现在都不怎么来韩社了,,,,,,,,
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

支柱会员

回复 17692# lixiao0217 的帖子

猪兔子换大本营了
贴把~~猪兔子小组
http://tieba.baidu.com/f?kw=%D6%ED%CD%C3%D7%D3%D0%A1%D7%E9

新手上路

明天是2009年最后一天啦
来留个爪纪念一下!!!!~~
2009因为有美男而美好!!!!

青铜长老

[091216] Daum Café官網發出有關導演版DVD更新及已確定的內容

(1)        被刪改的場景會包括在原先的16集裏面,並會有英文字幕
(2)        由於劇集版權已出售到美國,很可惜的這次導演版DVD將不能提供區碼1(DVD Region 1)。如在美國的影迷們,便要使用閣下的電腦或能播任何區碼的DVD播放器來播放。但是請留意,將來會在美國出售的DVD版本將會跟此預購導演版DVD 版本不同的。 (英文字幕是已百分百確定能為劇集提供,但是就其它額外片段(如花絮)能否提供英文字幕,在昨天的會面上,官網工作人員已就有關事宜跟SBS的宋監製及ENE Media的有關人員特別強調了對額外版段加字幕的要求。讓我們一起祈禱能成功吧!)
所以現在能確定提供的區碼有 : 3 – 韓國、東南亞;4 – 澳洲、紐西蘭,南美;5 -  俄羅斯;6 – 中國
(3)        包括AN Jell兩場完整演唱會(由洪成昌導演確認)
(4)        包括主角們的動畫完整版(由洪成昌導演確認)
(5)        包括花絮(由洪成昌導演確認)
(6)        包括彩排視頻 / 讀劇本視頻 – 洪成昌導演會看看製作公司有沒有完整的視頻,如有的話會包括在DVD 裏。
(7)        包括一本約70頁的寫真 (製作公司已確認)。它們是想製作一本高質素的寫真,並且將其包裝成一本能迎合影迷們會口味的寫真。
(8)        有關6個模仿視頻 – 如果有完整版本的話,會將它們包括在DVD (導演已確認)
(9)        NG版段總滙 (導演說並沒有太多NG鏡頭 – 其實是AJ Jells成員的NG鏡頭不太多) – 但如果有的話,都會包括在DVD中
(10)        訪問特輯 – 會有4位AN Jell及洪成昌導演
*DVD的包裝方面正在構思中,並會參考影迷們的意見*
———————-
另一重要啟事!因我來福(Innolife)的資料已更新了!字幕已註明會是英文字幕,而有關DVD區碼是3,4,5,6。大家如果是在等有關資訊的確定,現在就可放心預購!

以上的偶之前在豬兔子樓貼過,現在帶過來。
訂購地址:
http://shop.innolife.com/shop/list.php?ac_id=26&ai_id=13502

青铜长老

另外這是今天的更新內容:

我簡譯了重點...

[091230] 美男導演版DVD包涵內容更新

(1) 導演版DVD包涵內容更新

[1] 導演版DVD共有16集,其中包括了100-110分鐘被刪剪場景。這16集分別會載於8隻DVD裏,每DVD有兩集。

[2] 另外又會有2隻DVD載有其它片段的,例如演員們的最難忘場景,一些未被公開的片段,NG鏡頭等等,兩隻碟共長約4-6小時。當中的特輯大約佔1-1.5小時。

所以套碟共有10隻DVD。

[3]套碟還包括一本約60-70頁的相片集;“Million Angels” (AN Jell歌迷會會名)會員卡;海報,也可能會有些小禮物 (例如豬兔子等)。*可能還會再加一些其它的在套碟裏。

除以上之外,因為洪導演對這個劇的熱愛,為求提高DVD的質素,他現正努力地為全劇修整音效,希望讓大家看到比之前播放時更優質的版本。

(2) 預購期延長

預購限期將推遲至2010年1月15日。

高级会员

大早进来许愿~
希望今晚CP赏顺利拿到&HLL的PINK 啦啦啦
念力念力- -
晚上飘回来蹲直播。。

新手上路

请问今天晚上的SBS演技大赏几点开始(北京时间)?
不想错过 A.N.JELL的演出。。。。。。

青铜长老

原帖由 wsn 于 2009-12-31 00:35 发表
另外這是今天的更新內容:

我簡譯了重點...

[091230] 美男導演版DVD包涵內容更新

(1) 導演版DVD包涵內容更新

[1] 導演版DVD共有16集,其中包括了100-110分鐘被刪剪場景。這16集分別會載於8隻DVD裏,每DVD ...

这DVD真的很令人心动啊~
odoukaji~

09年的最后一天,当然要来做最后的告别。
是美男啊~康啥哈密答~
09年因为你们而是我原本无聊枯燥的生活有了新的乐趣,
让我度过了很美好的秋冬,
也认识了一些至亲,
所以从你们那得到的远比我付出的多,
再一次,感谢。

2010年~你们都开始各自的新的旅程,
但还是希望你们一切顺利,
唱片、剧集、广告一切都大卖大红。
当然,也要注意身体哦!!!
还有~新年快乐!!!

最后,今晚的演出要加油哦~
也许是最后一次,但一定要全力以赴。
A.N.JELL~FIGHTING!!!

白金长老

今天大赏了~

DDMM们全体出席吧~好激动~~

我的泰美拿个CP回来吧~
迷恋你,哦多卡啾~

高级会员

好久没有一部可吸引我一口气看完全部的韩剧啦,幸运地在岁末遇见这群美男,令我心情舒畅地迎接新的一年!
Happy New Year!

新手上路

是美男啊是2009年最好看的韩剧,期待今晚的SBS演技大赏,期待今晚A.N.JELL的演出啊!祝大家元旦快乐,新年快乐!

白金长老

09年的最后一天,我来报个到。话说今年真的很幸福啊!我祝大家节日快乐,心想事成!Happy New Year!

初级会员

偶找了好久,找到主楼了,

那猪兔子的那个楼咧???

最后一天来报道~

青铜长老

楼上的几位把我想说的都说了~~~