QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

初级会员

潛水多天,在09年末留爪!
洪氏姊妹的劇有一定保證,加上各年青演員的出色演技,<美男>真是不錯的說!

初级会员

一边温习美男的剧集,一边等待大赏的到来~
大赏是一年的总结,也是新的开篇,
是展望也是告别。。。
明天过后,也许很难再以美男的名义把A.N.JELL聚在一起,
我会想你们的~~

高级会员

2009年的最后一天在美男大楼留个印,感谢美男陪我度过09年的最后一个季度,希望张dd跟朴mm明年给我们带来更多的惊喜!

高级会员

美男复看记Ⅰ

看美男的时候真的很喜欢,为了美男注册,爬楼……话说有中毒的症状。但是美男的15、16集就是解毒的。解high得很!
不管怎么样,想看多一遍。然后写点什么。然后将电脑里的美男删除。
(一)开始第一集真是不能接受大家的妆容和服饰,比较视觉系。不喜欢紧身裤的男人。不过听见promise的时候就还好了,我喜欢的音乐。我突然间发现黄毛小孩好像是FT的主唱啊。我那会正是喜欢弘基声音的时候,于是这剧的分量陡增。我第一次看见不穿黑白色的修女。马室长拜托美女扮美男时下跪的时候我还不知道这人以后经常跪。
Jeremy给美女签名和微笑的时候是这部剧里我觉得弘基最好看的镜头,后来的化妆师不知道是不是觉得这娃太好了,尽整一些雷人的发型。
美男唱歌的时候(我也想写美女以示区分,呵呵。可是不习惯,你看马室长都一次没有叫错过)有圣钟敲响的声音。
去罗马的机票给谁拿了?到这不会想到这剧有三个男选手,一般就男一男二擂。
看第二遍才发现美男在机场听到的歌就是小帅的声音啊!说是六辑的demo来着。
交代了美女假扮美男的充要理由:找妈妈!
新闻记者会是A.N.JELL四人第一次同时亮相,我觉得四只还是比较适合全体白色。这里jeremy有称赞美男好看,新禹说看起来像女孩。只有黄队长不知道不爽什么,实力不是确认过了吗?
美男参观豪华宿舍,怨念的是这剧一直没有给jeremy和新禹的房间露脸。
结尾那幕是为了说明这戏很搞笑哦!!!
(二)一开始就是个bug,四个人睡觉的位置和枕头的颜色不对。
对前一集的结尾有了分析,其实从这我们就应该养成习惯,结尾不重要,要看下回分解。发现自己中招的黄泰京这里演得很到位,神经质。
泰京去医院到底是因为什么?
看的时候就奇怪怎么新禹对美男那么亲切?当然现在没有人奇怪了。
Jeremy因为美男的反应变得也很奇怪,呵呵。他应该是较早感觉到没男是女的的,只是他简单啊,不知道会有女扮男装这回事子。
新禹只是怀疑,后来确认的。泰京完全是因为放送事故才发现的,他比较不敏感。谁能想到后面那个虐啊。
从这开始,新禹就成了茶壶里装饺子,啥也倒不出来。
美男进浴室洗澡那段,完全展示了马市长是多么的不可信,那是交给他不是放心而是砸锅。
新禹为此获得了“毛巾男”的称号。
这集妈妈和姑母都出来了。

初级会员

最后一天,留个具有纪念意义的脚印。第一次,也许是唯一一次。

初级会员

2009最后一天来留言,
纪念看过原来是美男的一年,
纪念因此剧而来到韩社的一年,
希望明年大家都更好!~~~

初级会员

2009最后一天来留言,
纪念看过原来是美男的一年,
纪念因此剧而来到韩社的一年,
希望明年大家都更好!~~~

白金长老

原帖由 budding 于 2009-12-31 21:35 发表
看美男的时候真的很喜欢,为了美男注册,爬楼……话说有中毒的症状。但是美男的15、16集就是解毒的。解high得很!
不管怎么样,想看多一遍。然后写点什么。然后将电脑里的美男删除。
(一)开始第一集真是不能接受 ...

虽然此剧硬伤很多,但第二集开头应该不是BUG,一个是梦境里,后者是现实里,所以枕头颜色,包括睡觉位置也是不一样的

支柱会员

新年第一天,大家新年好
一早起来做了张图,分享下咯
WULI 小帅人气奖

登录/注册后可看大图

青铜长老

我昨天用蚂蚁看SBS直播了
张DD好帅
文MM好漂亮
S家真会选主持人两个人好配哦!
站在一起就是一幅完美的画
(当然,要先把旁边那个超大电灯炮忽略掉)
恭喜A.N.JELL全部获奖

支柱会员

原帖由 qqyy 于 2010-1-1 11:21 发表
我昨天用蚂蚁看SBS直播了
张DD好帅
文MM好漂亮
S家真会选主持人两个人好配哦!
站在一起就是一幅完美的画
(当然,要先把旁边那个超大电灯炮忽略掉)
恭喜A.N.JELL全部获奖

2010第一帖给去年的最爱美男!

都得奖了吗?昨天12点的时候还只看到DD一人得了2个奖 。
太高兴了,昨天凌晨在吧里还看到说ANJELL没奖,大家有些失落呢!
撒星星庆祝!!!~~~~~~

支柱会员

...最可惜得就是CP奖~~
气场那么强~~~
SBS没看到么,候选表演时,ANJELL的气氛!!现场粉丝的尖叫!!!
sbs利用了所有饭~

黄金长老

新的一年纪念的一帖,对于昨晚的大赏,不想说太多的话,说了也是一个彻底的杯具。

感谢ANJELL4子在过去的09年带给我们的感动,偶会放在电脑硬盘里,等心情平复了再慢慢的看。

衷心希望4子以后还有合作的机会,虽然知道那个是比看到日全食的几率还低的可能。

张小帅TX,恭喜你获得了十大明星和网民人气奖,那个是实至名归的,不知道何时才能解到泰美CP的毒,不过相信时间会让我慢慢淡忘的。
信惠MM,你得到最佳女演员的提名比获得猪肉奖更让人觉得高兴。是金子始终会发光的,你还很年轻,相信总有一天能看到你踏上大赏的舞台,拿到优秀演技大赏的那一刻。
弘基和容和DD,希望你们的音乐之路越走越长,期望你们的演艺之路也能越走越好。
在自家里
我抒发烦躁心情

虽然宣儿和车叔得奖了

但是我的CP奖。。。
还我CP!
一年一部韩剧。。。

初级会员

CP奖就这么杯具了.....

新的一年又开始了,我们也不能老沉静在09年,就让它过去吧!

新年新气象,DDMM们在2010年一定还会大放光彩的!

A.N.JELL 加油!!!!