QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

初级会员

原帖由 yeonmin 于 2010-1-5 17:47 发表
刚在TB上居然看到猪兔子有MINI版的了!!!!!!!!!!!!!!!!
16CM的~~~好可爱啊~~~~我也想要

登录/注册后可看大图

好可愛!好可愛喔。yeonmin大大知不知道哪裡有得買呢?
好想帶幾隻回家呢!!

新手上路

QQ

回复 17743# 愛神vs牛牛 的帖子

呵呵
我买了哦
在淘宝一家买的
东西刚刚到手了
好可爱滴……
摸起来超级舒服
晚上我都抱着睡觉滴……
呵呵
我还买了个小的猪兔子
16CM
超级可爱的
http://item.taobao.com/auction/i ... 57e4a91bb7f52db.htm
介是小兔子的

http://item.taobao.com/auction/i ... 8750372c0690ec6.htm
介是大兔子的

有兴趣就去看看吧……
我去抱我可爱的猪兔子喽……
么么^_^

初级会员

QQ
原帖由 mucrystal 于 2010-1-5 19:20 发表
最近要去韩国,想买那个夜光的手机链,但是找不到去哪里买,知道的亲告诉我一声吧

美男在韩国不是特别火。估计要找点地方了。我同学直接给我网站订购的。你去明洞看看。好好找找应该有的。呵呵。

初级会员

QQ
原帖由 宝宝虫0616 于 2010-1-6 20:22 发表
呵呵
我买了哦
在淘宝一家买的
东西刚刚到手了
好可爱滴……
摸起来超级舒服
晚上我都抱着睡觉滴……
呵呵
我还买了个小的猪兔子
16CM
超级可爱的
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-4285 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊。是哪个妞啊 给我打广告。哈哈。⊙﹏⊙b汗
话说。现在韩国代加工产的猪兔子。哎。杯具- -!

新手上路

哈哈。。。
我也败了只小的猪兔子
手感超好超可爱的说
大家有兴趣也可以去2草家败http://zhoucaocao.taobao.com/
他们家还有代购其DDMM代言的东西

初级会员

QQ
娘咧。都给我打广告了。都变我的托了。。汗。我消失。。 就蹭了俺同学的2团。

支柱会员

几天过来晃悠美男楼,这里很淡定...
一看上面两层。。。怎么象打广告的~~哈哈。。
猪兔子~~

社区元老

原帖由 wsn 于 2009-12-31 00:35 发表
另外這是今天的更新內容:

我簡譯了重點...

[091230] 美男導演版DVD包涵內容更新

(1) 導演版DVD包涵內容更新

[1] 導演版DVD共有16集,其中包括了100-110分鐘被刪剪場景。這16集分別會載於8隻DVD裏,每DVD ...

原来说有两场AN JELL的演唱会是不是还有呀?

初级会员

絕對的男主控飄過~除了台版花澤類之外~
看過的韓劇不算多 從花男之後便進入了韓劇厭煩期 幸好沒有錯過這部美男
黃泰京滿足了我心目中所有的萌點 一眼便中 
以前沒有看過SUK的電視 黃泰京先入為主與SUK本尊產生的化學反應太強烈了 偶徹底精分 這毒怕是短期解不了了

支柱会员

雖然這戲撥完一陣子了,但是最近才開始看
洪氏姊妹編的戲,實在是太棒了
搞笑中,還是能將感情戲描述得很好
A.N.JELL真的是太棒

支柱会员

刚刚在新闻区看到,ANJ 14号又要重聚喽!!!为了容和所在的CNBLUE组合出道,大家好象又要聚在一起。好兴奋哦!到时候应该会有图片有视频吧?
还有两天。。。

账号被盗用户

QQ
期待他们的重聚,,,希望四只感情可以一直很好...
我们的LZ超有才,,每次的标题都好赞...
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

支柱会员

明天又要聚首咯~~
ANJELL的表演还有几次也不知道。。
反正每一次都要珍惜
大硕大硕明日舞台又要发光了
不知道会不会抢了CNBLUE的风头。。。

支柱会员

还有一天了,明天ANJ就要重聚了。。。好激动呀!
四个人的感情真是好,容和所在的CNBLUE出道,另外三人再忙也抽空去,真是友谊万岁!

新手上路

刚看完美男,完全迷倒中,,,,,,,