QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-3 08:58 发表

我要坚定原配
大眼和土豆多HX
我爱虐戏
但是要虐的有深度
这剧还算不上

ps:其实我是来喷你的签名的,好小。。。

O(∩_∩)O哈哈~,我是准备挂两排签名的,无奈字符数超过限制了。
我是博爱型,那个剧的签我都舍不得不挂,等抽空我把图片拼起来,挂上HLL的两排签名,(*^__^*) 嘻嘻……
对于奉君雅拉CP,我现在越来越摸不着编剧的想法,感觉看着有点累。倒不如土豆大眼CP更加轻松一些。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

高级会员

今晚双方都出去玩,算约会吧,期待允浩的checkmate。
应该可以赢到奖品送星儿吧。。
============================================
好冷清啊,都没有人在,明天再来吧。。

新手上路

QQ
没想到今天今天竟然申请上了
激动ing

高级会员

第十集的收视率

MBC '맨땅에 헤딩' 10회는 5.3%로  
第十集  5.3%

社区元老

9、10集还没看,已经被剧情雷到了。
可惜了允浩以这样一部剧开始。
踽踽独行。。。。。。

账号被盗用户

原帖由 清水无痕 于 2009-10-9 08:46 发表

雷雷就习惯了

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大小两个萝莉
http://cfile10.uf.tistory.com/original/1173B3294ACEA40C09AA07

高级会员

checkmate,checkmate,checkmate,昨天看到这段,我激动到后面的戏都看不下去了,脑子里只有这个了,编剧故意的,横
我等着这段SOLO的高清剪辑,难得没有伴舞,没有灯光,就这么唱,太HIGH了.

账号被盗用户

刚在10.2看了checkmate
现在又变成这样的checkmate,老郑的舞台魅力真的不是盖的

白金长老

刚刚在优酷看了第10集,觉得好甜蜜啊!~~~~
奉君和海彬一起逛街,一起比赛.虽然海彬跳舞真的不怎么好看啊,但是当喊到她名字领奖的时候,笑得像傻瓜一样的表情我很萌啊!~~~
这一集,觉得奉君也不再逃避张承宇了.
是正面的迎视了.
张承宇发现奉君在身后看见他拥抱海彬,故意加多一对手,拥得亲密点。
想气奉君吧。
开始的时候,奉君是车转身不看的,但很快又转过身来了。
直接喊海彬的名字,质问她在人来人往的地方做着什么。
我觉得这一段太棒了!~
在情敌面前,逃避是没有用的,要比他更强才是上策。
这一集,很多地方都觉得奉君其实很喜欢海彬的。
上一集也是。

新手上路

注册后的第一帖~~

这剧ms是20集啊~~

奉军版的checkmate真是让人激动~~

高级会员

我们擦蹦棍真素越来越有魅力了  在情敌面前毫不示弱呀

wuli~~~~擦蹦棍  fighting~~~~~

新手上路

原帖由 清水无痕 于 2009-10-9 08:46 发表

这样的说法好像很多,不过他这样一个新人能在正剧里担任男主角就很好了,从第一集到现在也进步了很多
能学习到这么多东西也不算可惜吧
我倒是觉得这剧的设定企划本来挺好的,可惜了编剧把太多杂七杂八的东西加了进去
这剧如果是16集感觉后面会有点赶,男女主角的感情不明朗,车奉君同学离国家队更是十万八千里,说不定真的会是20集耶

初级会员

刚从吞阳转过来,一直在追,其实我觉得这剧很好看的说,只是BJ的功力有待加深,演员们看得出来都很卖力,如果说吞阳给偶的感觉最多是揪心,那么头球就是舒心加开心~~
擦蹦棍,怀挺!!!

支柱会员

原帖由 qyy2269507 于 2009-10-9 11:41 发表
刚刚在优酷看了第10集,觉得好甜蜜啊!~~~~
奉君和海彬一起逛街,一起比赛.虽然海彬跳舞真的不怎么好看啊,但是当喊到她名字领奖的时候,笑得像傻瓜一样的表情我很萌啊!~~~
这一集,觉得奉君也不再逃避张承宇了.
是 ...

亲,你说得很对。而且奉军对海彬表面上冷淡,其实很温柔体贴啊,好萌啊