QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

高级会员

大家好,今天早上终于注册成功了,经常来这里看大家的评论,也时常转载这里的资源与消息。
以后我有资源,也一定和大家分享,交流心得,多多指教啦。。

今天新闻的翻译 F:允浩家族

登录/注册后可看大图

高级会员

欢迎上面的TX要常来噢

这戏越来越狗血了,爱子竟然有可能是车奉君妈!!!!!!

F:百度允浩吧

《头球》郑允浩-Ara,“这次中秋要在拍摄现场过”

登录/注册后可看大图

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 时尚灵动 于 2009-10-2 14:52 发表
欢迎上面的TX要常来噢

这戏越来越狗血了,爱子竟然有可能是车奉君妈!!!!!!

F:百度允浩吧

《头球》郑允浩-Ara,“这次中秋要在拍摄现场过”

http://pe.images22.51img1.com/6000/lingdonglu/e03f030ee163f ...

关于爱子那个应该只是网民之间流传的猜测吧?
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

高级会员

天使第八集已经出了,快点去下载吧

1万

2万

账号被盗用户

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

高级会员

那个编剧千万别被网民猜中哦
会很没面子的哟

车奉君变得有点深不可测。。。
眼神,说话的口气,还有脾气都变了
请整死那个律师吧!

车奉君,你行的!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 小阿狸 于 2009-10-2 16:07 发表
那个编剧千万别被网民猜中哦
会很没面子的哟

车奉君变得有点深不可测。。。
眼神,说话的口气,还有脾气都变了
请整死那个律师吧!

车奉君,你行的!

我觉得这剧千万不要走入恩怨仇杀的韩剧老套啊。。明明是清新浪漫的励志剧,怎么越来越变了味道?
我倒宁愿车奉君还是那个爽朗可爱的大男孩,和他的代理人一起拼搏在足球场上而不是战场和情场上。

高级会员

《向大地头球》,故事没头绪?…观众怨声一片

登录/注册后可看大图

在MBC周三,周四电视剧《向大地头球》中观众建议放入允浩的精神病院逃走的故事。

《向大地头球》在第五集开始播放突然进入精神病院的奉君(允浩演)的故事作为该剧的中心展开。奉君(允浩演)因在海彬(雅拉演)坠落汉江的位置找她而丧失记忆的 奉君(允浩演)进了精神病院,寻找记忆的 奉君(允浩演)扬言要逃出医院。但是,在医院里因为张承宇的拜托被分类到特别长期患者。差点被转到其他的医院。使观众们也揪心。足足有3集中的剧情,罗列了没有关联性的医院插曲。可以看到观众们的反应

观众们指责道‘奉君进入精神病院的故事非常的耿耿于怀’‘梦想踢球的奉君消失了变成了想要逃出精神病院为梦想的奉君了…没有了可判断性’另外,也有刁难‘说是关于足球的电视剧就结果变成了罗曼史的电视剧,成了偏题的电视剧最终变成了幻想电视剧’‘上次是丧失记忆和为主人公掉进水里的男主人公,电视剧内容没有头绪混乱’。

之后,奉君最为足球选手的发展和主人公之间的爱情线路将正式展开的《向大地头球》将努力反转剧情,成功改变观众的反映。【照片=MBC】  

innolife

转自:凤凰天使

==============================================================
编剧真的浪费太多在精神病院了,拖了点节奏,我还是很喜欢前四集的节奏的。。

从cute 奉军变身成 charisma奉君 既期待又感伤,那么可爱的奉君要消失在银屏前了么?

不过看了昨天最后部分的截图,真的觉得允浩好cool啊。。。。

高级会员

原帖由 bobo119911 于 2009-10-2 16:13 发表

我觉得这剧千万不要走入恩怨仇杀的韩剧老套啊。。明明是清新浪漫的励志剧,怎么越来越变了味道?
我倒宁愿车奉君还是那个爽朗可爱的大男孩,和他的代理人一起拼搏在足球场上而不是战场和情场上。

诶~要说起来,我更不希望看到老实巴交的男主靠圣母般的善良和自我牺牲的觉悟挽救了精神失足的反派
车奉君说对其他人来讲,他已经不是以前那个车奉君了
这样很好
有人欺负到头上来了,还要做缩头乌龟不成!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 小阿狸 于 2009-10-2 16:45 发表

诶~要说起来,我更不希望看到老实巴交的男主靠圣母般的善良和自我牺牲的觉悟挽救了精神失足的反派
车奉君说对其他人来讲,他已经不是以前那个车奉君了
这样很好
有人欺负到头上来了,还要做缩头乌龟不成!

反正觉得不再是原来那个编剧了,这个感觉越来越强。
奉君可以强大也应该强大。但太多太多的情节纰漏,有时候完全莫名其妙剧中人为什么要说那样的话,做那样的事?完全不是正常人的思路。这和前四集的反差不是一点半点的,几乎是反转的。。

高级会员

难道中途换编剧了?

请给个精彩的故事吧!

社区元老

QQ
原帖由 bobo119911 于 2009-10-2 16:13 发表

恩怨仇杀?OMG,即失忆以后又一个雷点~ 他是不准备讲足球了是吧~

黄金长老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-2 04:57 PM 发表

反正觉得不再是原来那个编剧了,这个感觉越来越强。
奉君可以强大也应该强大。但太多太多的情节纰漏,有时候完全莫名其妙剧中人为什么要说那样的话,做那样的事?完全不是正常人的思路。这和前四集的反差不是一点 ...

同感。。編劇完全變了方向
不知何時回到正軌。。
真摰祝福~我的最愛~

高级会员

我觉得挺好,我也没觉得有啥突兀,BJ请继续.

账号被盗用户